Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mythique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa
N° 24 sur 84 Hôtels à Honolulu
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau 5
63 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Mythique”
Avis écrit le 13 août 2014

L'hôtel, donnant directement sur la plage mythique de Waikiki, est certes un tantinet désuet, la piscine étriquée, les chambres sympas sans plus, le service un peu poussif. Mais le lieu est beau, l'accès direct à la plage rarissime, le restaurant plus qu'honorable et l'ambiance surannée délicieuse.
Un "must have"

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Maia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moana S, Guest Experience Team de Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Aloha Claire,
Thank you for staying with us at the Moana. We are glad to hear that you enjoyed your last stay and regard a visit to the Moana as a “must have” experience when in Hawaii. As the first hotel built on Waikiki Beach in 1901, the Moana stands as a symbol of timeless beauty and elegance, continuing to welcome our guests to experience the unique Hawaiian hospitality and charm of days gone by. We are also happy to hear that you were pleased with our signature restaurant, beachhouse at the moana, and enjoyed the close access to beautiful Waikiki Beach, just a few steps from the lobby. We await your return to the Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa for another inspiring experience.
Mahalo!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 551
    1 485
    585
    261
    234
Consultez les avis pour
1 443
2 258
201
319
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
96 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Nous avions choisi cet hôtel pour sa localisation et aussi pour son bâtiment principal que nous préférions aux grands buildings de waikiki et nous n'avons pas été déçus. Très agréable. Notre chambre était localisée côté diamond Head face à la mer (deluxe view queen de mémoire). J'avais lu pas mal de mauvaises critiques sur internet avec comme reproche principal le fait que ce soit une usine à japonais. Et ce n'est pas du tout l'impression que ça nous a laissé. Le Pt déj est délicieux et très sympa sur la terrasse. Un chauffeur de taxi nous a dit que le bâtiment historique principal serait probablement détruit pour construire une de ces tours si communes. Quel dommage. Il a bcp de charme. C'était un palais princier au début du 20ème siècle. Sans hésitation l'hôtel à choisir sur waikiki. Très bien placé. Près des restos et des commerces. Dans un quartier animé. Avec la plage au pied de l'hôtel.

Séjour du août 2014
Utile ?
3 Merci izabelle2710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moana S, Guest Experience Team de Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Aloha Izou,
Thank you for your comments. We are happy to have exceeded your expectations on your last stay at the Moana. Opening her doors in 1901, the Moana was the first hotel built on Waikiki Beach, earning the name “First Lady of Waikiki.” We are proud to preserve the rich history of this landmark and maintain the design and features of her original structure. We are also glad to hear that you enjoyed your lunch on the veranda and were pleased with the Moana’s unique location on Waikiki Beach. As you mentioned, the Moana is both steps away from the sands of Waikiki Beach, as well as the bustling shops and restaurants along Kalakaua Avenue. On your next visit, we recommend a visit to the Moana Lani Spa for a day of tranquil rejuvenation. Find balance with a traditional lomi lomi massage or facial and recharge within the spa’s oceanfront facilities. We await your next arrival to the Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa.
Mahalo!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous avons séjourné 12 jours au Moana, nous avons été très déçu, accueil indifférent, nous avons dû nous rendre à notre chambre seuls et la chercher, petit déjeuner principalement conçu pour une clientèle asiatique , vaisselles très douteuses nous devions demander pratiquement tous les matins que l'on nous change nos tasses mais le plus pénible a été de se lever tous les jours à 6 h pour faire la queue devant la piscine pour être sûr d'avoir un parasol et 2 chaises sur la plage pour la somme de 50 dollars plus les taxes par jour !!!!! un comble d'autant plus qu'aprés nous être renseignés sur ce mode de fonctionnement on nous a répondu qu'ils privilégiaient les clients fidéles. De plus la clim fait un bruit d'enfer. A bon entendeur vacances de tout repos.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Titine1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budapest, Hongrie
Auteur de niveau 6
216 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2012

extrêmment décus de notre séjour dans cet hotel, où nous terminions notre séjour à Hawaii !
Chambre disponible à 15h !
Chambre trés mal insonorisée....bruit extérieur de la rue, avec bruit des spectacles de rue sous les fenêtres, la clim de la chambre fait un bruit qui vous empêche de dormir !
petit dej buffet à plus de 30 USD, mais avec 45mn d'attente...pour avoir une table...
piscine ridicule, donc impossible d'avoir un transat
du vol, car l'hotel...impose 25 USD par chambre par jour pour les extra, comprenant 2 petites bouteilles d'eau, et du wifi....qui d'ailleurs fonctionne trés mal...en panne pendant plus de 24h !
et surtout hotel grand ouvert au vas et vient de toute la foule qui passe par l'hotel pour accéder à la plage.....
80% de la clientéle est japonaise.....en lune de miel....mariées en robe avec photographe partout, et soirées arrosées au sake....
impossible de se reposer dans cet hotel.....
les rideaux de la chambre ne vont pas jusqu'au plafond, donc la lumiére de l'extérieur rentre dans la chambre l'éclairant comme en plein jour !
éviter de séjourner au Moana....

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci foodloverdenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, FRANCE
Auteur de niveau 3
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2012

Cet hôtel est une usine à fric at n'a aucune considération pour sa clientèle. La petite piscine est continuellement envahie par les clients des hôtels voisins, et nous n'avons pas pu y accéder durant notre séjour.
Au départ, comme nous avions un vol à 19h30, nous avons demandé un départ tardif (ce qui nous est généralement accordé puisque nous sommes membres Starwood). Et bien non, ce qui est généralement gratuit ailleurs coûte $ 75 au Westin !
Notre chambre était minuscule, bruyante et sale. Nous avons adoré Hawaï, nous avons été bien reçus partout SAUF au Westin Moana.

Astuce pour la chambre : Demandez à voir la chambre avant de payer, sinon ils vous mettront dans un garde-robe |
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Happyman85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2012

Cet hôtel est très bien situé sur la plage de Waikiki mais le service y est exécrable ! Le personnel, surtout à la réception, est hautain, innefficace et à la limite de l'impolitesse.
Les chambres de la soi-disant aile historique sont minuscules, n'ont pas de baignoires ni de balcon, et ne sont absolument pas insonorisées. Comme elles sont situées au dessus de la rampe des livraisons, impossible d'y dormir après 6 heures du matin.
Cet établiissement est indigne de la marque Westin et du groupe Starwood. Nous voyageons beaucoup, sommes membres Starwood et JAMAIS n'avons nous été si mal reçus. Il y a tant de beaux hôtels à Waikiki, évitez le Westin à tout prix !

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres dans la soi-disant aile historique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gigideparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
56 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2012

Il n'y a rien d'autre à ajouter !
Sauf que nous conseillons vivement de réserver une chambre dans la partie historique de l'hôtel, Banyan Wing avec vue sur l'océan bien sûr.

Les petits déjeuners, et autres repas sur la terrasse sont délicieux.

Nous conseillons la petite visite historique (gratuite) de l'hôtel.

Notre voyage de noces était parfait dans cet hôtel centenaire qui a réellement une âme tout comme son banyan tree.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Merlin-Viviane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Waikiki
Outrigger Waikiki Beach Resort
Outrigger Waikiki Beach Resort
N° 15 sur 84 à Honolulu
4 744 avis
Outrigger Reef Waikiki Beach Res...
N° 14 sur 84 à Honolulu
5 824 avis
Waikiki
The Modern Honolulu
The Modern Honolulu
N° 7 sur 84 à Honolulu
4 009 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waikiki
Halekulani Hotel
Halekulani Hotel
N° 8 sur 84 à Honolulu
2 537 avis
Embassy Suites by Hilton Waikiki...
N° 9 sur 84 à Honolulu
3 417 avis
The Royal Hawaiian, a Luxury Col...
N° 17 sur 84 à Honolulu
3 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa

Établissement : Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa
Adresse: 2365 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-5041
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Honolulu
N°10 des hôtels Spa à Honolulu
N°14 des hôtels de luxe à Honolulu
N°15 des hôtels en bord de mer à Honolulu
N°18 des hôtels romantiques à Honolulu
N°22 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°31 des hôtels familiaux à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 271€ - 470€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 791
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moana Surfrider, a Westin Hotel Honolulu
Moana Surfrider, a Westin Resort And Spa
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa Honolulu, Hawaï
Westin Moana Surfrider
Moana Surfrider Westin Resort
Westin Honolulu
Honolulu Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page