Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bon rapport qualité, prix!!” 3 sur 5 bulles
Avis sur Sheraton Princess Kaiulani

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Sheraton Princess Kaiulani
N° 49 sur 84 Hôtels à Honolulu
ÉcoLeadersNiveau Argent
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bon rapport qualité, prix!!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2011

En famille pour 1 semaine les ados dans leur chambres et nous la notre pas tres bien insonorisée, dommage on entendait les voisins discuter!!! L'hotel un peu vieillot au niveau des chambres mais en general le cadre, la location et le staff sympathique, pour le prix 140 dollars avec vue sur la mer sinon c'est sur le parking pour 100 dollars donc non merci..... Et ce que l'on vous dit pas c'est qu'une fois au check in vous avez 12 dollars en plus par jour qui sont obligatoires comprenant le parking si vous avez la chance d'avoir loué une voiture, internet si vous avez un ordi bien sur, 2 bouteilles d'eau par jour qu'il vous faut reclamer sinon on oublie de vous la donner bien sur et puis 2, 3 autres services donc si vous n'avez ni voiture, ni ordi ben tanpis pour vous mais c'est comme ca nous avions 3 chambres pour 6 nuits a 12 dollars la chambre par jour donc pratiquement 200 dollars en plus !!! voila mais sinon ce desagrement l'endroit et tout etait super....

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tbmpf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    658
    1 386
    764
    303
    172
Consultez les avis pour
961
1 147
208
229
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2010

Pas en bordure de plage, de l'autre côté de la rue principale qui longe la plage, très proche du lieu le plus populaire de Waikiki-plage (statue Duke), vue pas exceptionnelle

Séjour du janvier 2007 - voyage en famille
Utile ?
Merci PatrickH8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange County, California
Auteur de niveau
23 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons organisé un voyage de 12 jours à Hawaii pour célébrer 30 ans de bonheur conjugal !
Nous avons réservé cet hôtel sur Priceline.com ( c'était donc réservé à l'aveuglette) et nous avons été modérément inquiets quand nous avons lu les commentaires variés.
Le soir de notre arrivée, on a frappé à la porte et la direction nous a offert une corbeille de fruits et de confiseries.
Si charmant !!
Le lendemain matin, on a à nouveau frappé à la porte, et a reçu une autre corbeille de fruits et de confiseries !!
J'ai trouvé que le panier était une très bonne idée.
.
. La seconde, bien sûr, était une erreur.
Le hall est digne.
.
Il y a des concerts de musique hawaïenne la nuit et l'accès à Internet gratuit.
La piscine est belle, grande et bien entretenue.
Tous les employés que nous avons rencontrés au cours de notre séjour étaient très serviables et faisaient des pieds et des mains pour être sympas.
La chambre était sur le petit côté, avec des meubles de style Ikéa, mais elle était attrayante, propre et rénovée.
Nous n'avons pas mangé à l'hôtel (deux à trois fois plus cher que leurs concurrents) mais il est dans une zone entourée de superbes endroits pour dîner.
Il est directement derrière le Moana Surfrider .
.
. C'est un superbe emplacement au centre de Waikiki c'est juste de l'autre côté de la rue, en face de la plage.
.
. À 71$ la nuit, que peut-on ne pas aimer !!
Aussi, si vous ne voulez pas louer une voiture pour les premiers jours, vous pouvez prendre le bus de l'aéroport -- $2.50 par personne, mais vous pouvez ne prendre qu'une valise standart ( j'avais aussi un sac à dos).
Il vous déposeront à moins de 100 mètres de l'hôtel.
Une telle affaire !

Utile ?
Merci CLJohnson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2010

Rien à redire, parfait!!! L'hôtel est idéalement situé, chambre propre.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci glasagna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2009

Un hôtel sur le déclin, vieillot. On a l'impression d'être en 1900. Pas d'entretien et de mise au neuf (chambre et terrasse). Sinon à part l'impression de vieux, l'hôtel est bien situé au coeur de la ville.
L'accueil et le personnel est avenant. La terrasse avec vu sur plage est assez grande pour ne pas se sentir les uns sur les autres à l'heure de l'apéro du soir.

  • Séjour du juin 2006 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isafromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chester
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2004
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de passer 2 semaines au PK, et nous avons passé un séjour fantastique.
Avant nos vacances j'ai lu certains commentaires et j'étais prêt à annuler. Mais heureusement, je ne l'ai pas fait. Je pense que nous étions dans un hôtel différent parce que nous n'avions rien à en redire !!
Après 18 heures de vol et beaucoup de fatigue, les chasseurs ont immédiatement pris nos bagages pour les monter dans notre chambre. Malheureusement, nous n'avons pas pu obtenir de surclassement et comme je m'y attendais, on nous a mis dans la "vieille" tour, c'était pas si mal et, après tout, on ne fait qu'y dormir.
Le personnel de l'hôtel est toujours sympathique, la taille de la piscine était très bien et l'hôtel en général était très bien situé, juste en face de la plage.
Quant aux prostituées qui se trouvent devant l'hôtel la nuit, eh bien nous n'en avons pas vu une seule et s'il y en avait, alors elles n'étaient certainement pas très sociables !
Nous y reviendrions chaque année si il n'y avait pas ce temps de vol et de décalage horaire !!!

Utile ?
9 Merci hols01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Waikiki
Holiday Inn Resort Waikiki Beachcomber
Holiday Inn Resort Waikiki Beach...
N° 30 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 2 524 avis
Waikiki
Aston Waikiki Circle Hotel
Aston Waikiki Circle Hotel
N° 32 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 983 avis
Waikiki
OHANA Waikiki East Hotel
OHANA Waikiki East Hotel
N° 42 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 1 653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waikiki
Pacific Beach Hotel
Pacific Beach Hotel
N° 45 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 3 065 avis
Pagoda Hotel
N° 65 sur 84 à Honolulu
3.5 sur 5 bulles 472 avis
OHANA Waikiki Malia by Outrigger
N° 44 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Princess Kaiulani ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Princess Kaiulani

Établissement : Sheraton Princess Kaiulani
Adresse: 120 Kaiulani Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-6203
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des complexes hôteliers à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 313 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sheraton Princess Kaiulani 3*
Nombre de chambres: 1152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Princess Kaiulani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Princess Kaiulani Honolulu
Sheraton Princess Kaiulani Honolulu, Hawaï
Sheraton Princess Kaiulani Hotel Honolulu
Sheraton Hotel Honolulu
Sheraton Hotel Princess Kaiulani
Princess Kaiulani Hotel
Sheraton Honolulu
Honolulu Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page