Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel style art déco” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hilton Cincinnati Netherland Plaza

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hilton Cincinnati Netherland Plaza
N° 7 sur 47 Hôtels à Cincinnati
Attestation d'Excellence
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Hotel style art déco”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons séjourné deux nuits à l'Hotel Hilton Cincinnati Netherland Plaza au mois de mars 2014 pour un voyage privé. L'édifice date de la fin des années 1920, architecture style Art Déco et il est situé dans le centre ville de Cincinnati. J'ai beaucoup apprécié le "look" de l'hôtel et certaines zones du hall/lobby permettent d'en découvrir plus sur son histoire, sa construction, les personnalités qui y ont séjourné.... Les chambres sont propres et fonctionnelles. Il y a une salle de restaurant et un buffet continental pour le petit déjeuner. Le personnel de l'hôtel était professionnel, courtois et disponible. Petit bémol, je n'ai pas souvenir d'avoir pu me connecter à Internet depuis la chambre, ce qui est fort dommage... Bref, une adresse correcte.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SergePayen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopher S, Manager de Hilton Cincinnati Netherland Plaza, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduire en français
August 28, 2014

Serge Payen

Dear Serge Payen:

Thank you for taking the time to complete a review of your recent stay on TripAdvisor.

Thank you for your kind comments about the hotel! We are pleased to know that you enjoyed the beauty and location of the hotel and that you found our guestroom to be clean and functional.

Thank you too for your kind comments regarding your in dining experiences during your stay. We are well known for our food and beverage services and we will be sure to forward your kind words to our management staff to share with their team members.

Please accept my apologies for the difficulties you experienced connecting to the Internet in your guestroom. From your TripAdvisor username we were unable to identify your reservation. If you would like to discuss this matter further I would greatly appreciate it, please feel free to contact me at Michel.Sheer@hilton.com.

Many thanks for your valuable feedback, we look forward to the opportunity of welcoming you back whenever your travel plans return you to Cincinnati.

Sincerely,


Michel A. Sheer
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 211
    685
    249
    96
    40
Consultez les avis pour
351
595
105
975
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
145 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2013

Bel hôtel de style art déco situé en plein centre de Cincinnati. Les chambres sont bien équipés et offrent une superbe vue sur la ville ou le fleuve. Je n'ai ni dîné ni pris le petit-déjeuner dans l'hôtel. L'hôtel possède un garage plutôt cher. Durant le week-end, j'ai utilisé un parking situé en face de l'hôtel, payant mais moins cher que celui de l'hôtel. De l'hôtel, vous pouvez facilement vous déplacer à pied dans toute la ville (stade de baseball, stade de football, centres commerciaux, restaurants...). C'est une très bonne adresse.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CaptCaverne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NetherlandPlaza, General Manager de Hilton Cincinnati Netherland Plaza, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
March 1, 2013

CaptainCaverne

Cher Captain Caverne:

Merci bien pour votre revue de notre hotel, Hilton Cincinnati Netherland Plaza.

Nous sommes heureux de cette revue, et j’espere que quand vous retournez a Cincinnati que vous choissisez notre hotel encore!

Merci Bien,


Michel A. Sheer
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kentucky
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons récemment séjourné au Hilton Cincinnati. L'hôtel était décoré avec goût et le personnel était extrêmement aimable. Les lits sont luxueux et très confortables. L'hôtel se trouve à distance de marche des attractions du coin. Pendant notre séjour, nous sommes allés à pied voir Wicked à l'Arnoff. Le skywalk et le petit centre commercial à côté de l'hôtel sont des avantages.
Nous avons aussi trouvé les habitants de Cincinnati très gentils.

Utile ?
2 Merci lslitt01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné une nuit au Netherlands Plaza en décembre 2007. C'était un hôtel très élégant et historique. L'architecture intérieure était belle de bout en bout. Nous n'avons pas beaucoup profité des services de l'hôtel mais le personnel était très aimable et disponible. Le concierge a réussi à nous réserver une table à une heure convenable chez Jeff Ruby (un des cinq meilleurs steaks de ma vie, et pourtant j'ai grandi dans un ranch du Kansas!) dans la rue.
Les chambres n'étaient pas aussi luxueuses que dans d'autres hôtels de ma connaissance mais elles étaient tout à fait convenables bien qu'un peu petites. La majorité des chambres semble offrir une vue magnifique du centre-ville ou de la rivière.

Utile ?
2 Merci hessjere1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Auteur de niveau
34 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y ai séjourné récemment pour une conférence professionnelle. Le personnel de l'hôtel était extrêmement gentil et serviable, mais je n'ai pas apprécié le restaurant et l'absence d'internet. Les chambres étaient un peu petites, ce qui doit arriver, je suppose, dans les hôtels historiques, mais la plupart des hôtels proposent internet gratuitement aujourd'hui, non? Le restaurant n'offrait pas beaucoup de choix aux végétariens. Nous avons mis 30 minutes à trouver l'hôtel une fois dans le centre-ville. Le GPS avaient bien été mis à jour avant notre départ pour Cincinnati mais il voulait absolument nous faire prendre des rues qui n'existaient pas. Je ne sais pas si j'y séjournerais à nouveau.

Utile ?
1 Merci MITravelers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Indianapolis, Indiana
Auteur de niveau
43 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons obtenu un bon tarif. La chambre était petite mais très propre et rénovée. La salle de bain avait été refaite récemment, mais conservait un style d’époque. Le lit était confortable. Le Hilton Netherland Plaza est très bien situé en centre ville, et les rives du fleuve ne sont qu’à quelques pas.

Utile ?
Merci Anjiggy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auckland Centre, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau
30 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis descendu 6 nuits au Hilton Netherland Plaza à l’occasion d’un voyage d’affaires. Les chambres étaient correctes, bien qu’inégales (pour le même prix, je logeais dans une chambre avec un grand lit, tandis que mon collègue avait un grand lit double et un salon séparé de sa chambre). Le personnel était sympathique et serviable. Le buffet du petit déjeuner que nous avons pris deux fois était très ordinaire, mais heureusement, le salon club servait un petit déjeuner continental, inclus dans le prix, qui me suffisait amplement. Le salon/bar et son personnel étaient très agréables. Je ne peux rien dire au sujet du restaurant car je ne l’ai pas essayé. Dans l’ensemble, je dirais que l’hôtel est correct, sans plus.

Utile ?
Merci jillch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cincinnati
Central Business District
The Westin Cincinnati
The Westin Cincinnati
N° 14 sur 47 à Cincinnati
4.0 sur 5 bulles 1 030 avis
Central Business District
21c Museum Hotel Cincinnati
21c Museum Hotel Cincinnati
N° 4 sur 47 à Cincinnati
4.5 sur 5 bulles 825 avis
Central Business District
Hyatt Regency Cincinnati
Hyatt Regency Cincinnati
N° 11 sur 47 à Cincinnati
4.0 sur 5 bulles 1 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Central Business District
Cincinnatian Hotel
Cincinnatian Hotel
N° 15 sur 47 à Cincinnati
4.0 sur 5 bulles 836 avis
Central Business District
Renaissance Cincinnati Downtown Hotel
Renaissance Cincinnati Downtown ...
N° 8 sur 47 à Cincinnati
4.5 sur 5 bulles 413 avis
Central Business District
Residence Inn by Marriott Cincinnati Downtown/The Phelps
Residence Inn by Marriott Cincin...
N° 2 sur 47 à Cincinnati
5.0 sur 5 bulles 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Cincinnati Netherland Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Cincinnati Netherland Plaza

Établissement : Hilton Cincinnati Netherland Plaza
Adresse: 35 West Fifth Street, Cincinnati, OH 45202-2801
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Ohio > Cincinnati > Central Business District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Cincinnati
N°3 des hôtels familiaux à Cincinnati
N°4 des hôtels romantiques à Cincinnati
N°5 des hôtels d'affaires à Cincinnati
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Cincinnati Netherland Plaza 4*
Nombre de chambres: 561
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Cincinnati Netherland Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Cincinnati Netherland Plaza Ohio
Hilton Cincinnati Netherland Plaza Hotel Cincinnati
Hilton Hotel Cincinnati
Cincinnati Hilton
Hilton Netherland Plaza Hotel Cincinnati

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page