Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rustique mais correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Mammoth Hot Springs Hotel & Cabins
ÉcoLeadersNiveau Or
Zaventem, Belgique
Auteur de niveau 5
89 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“rustique mais correct”
Avis écrit le 20 septembre 2011

De tout notre voyage, c'est l'endroit dont nous étions les moins sûrs. L'endroit est plutôt rustique et aurait besoin d'un petit "rafraichissement" mais nous y avons passé un très bon moment. La chambre, pas immense était suffisante pour 4; la literie correcte et la salle de bain très propre, serviettes de bain à disposition. Pas bcp d'espace de rangement et à 4, 2 doivent s'asseoir sur le lit pour prendre le repas. Evidemment pas de tv, wi fi... Il manque juste un petit frigo pour les provisions. Mais l'essentiel n'est pas là.... ce parc est tellement spectaculaire, magnifique et incroyable.... que le reste est secondaire.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tchatchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 996 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    821
    531
    175
    57
Consultez les avis pour
728
862
56
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau 5
55 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2011

Nous avons passés 3 nuits dans une cabine. Pas de surprise puisque le site du concessionnaire du parc est bien fait. Attendez-vous à une chambre très petite, nous avions réservés en décembre 2010 une cabine avec 2 lits double croyant avoir un peu plus de place qu'avec 1 seul lit, soyez averti, c'est très petit, aucun bureau, vous ne pourrez laisser vos valises ouverte puisqu'elles prendront toute la place. Vous avez le lit, 1 lavabo, 1 douche, du savon et des serviettes et c'est tout. Difficile de trouver un bon dosage pour le chauffage( il faisait la nuit 0 degré). Murs séparant la chambre voisine très mince, mais c'est très respectueux, le silence est de mise de la part de tous. Pour visiter le parc, je crois que le Canyon lodge est le mieux situé pour faire les 2 boucles du parc. Les restos sont très ordinaires, chères et pas très bon. Nous sommes là pour visiter le parc, et à tous les jours, nous revenions à la chambre toujours aussi éblouis. La chambre était secondaire. Peut-être que dans les autres hôtels le comfort était supérieur mais le prix va avec. Nous aurions passés 1-2 jours de plus pour le parc et non pour la cabine.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci lekid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Parc national de Yellowstone

Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur de niveau 6
141 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

Ce viel hôtel a été très bien entretenu au fil des ans et il y règne une atmosphère qu'on ne retrouve pas ailleurs dans des constructions plus modernes. D'abord le service à l'accueil est très efficace, le quai de débarquement très vaste et un bagagistes nous a rapidement amené à notre chambre. Nous étions en fin de corridor c qui nous donnait une belle vue sur deux côtés de la chambre et favorisant la circulation d'air. Au rez de chaussé, il y a une boutique de souvenirs et une grande salle de conférence contenant une mosaïque en bois de la carte des Érats-Unis, unique en son genre. La salle à dîner est dans un bâtiment séparé de l'hôtel, il faut donc traverser une rue menant aux cabines de l'hôtel. Le service est très efficace, j'y ai mangé du bison pour la première fois de ma vie, succulent avec un bon vin. Une terrasse devant l'hôtel vous permet de prendre un café pour relaxer. Pour votre commodité des salles de bains et douches supplémentaires sont installées dans les corridors et sont très propres. C'est pratique si vous êtes plusieurs dans une chambre. La seule ombre fut que notre chambre étant au deuxième étage, nous entendions les bruits de pas de la chambre du troisième car ce sont des planchers de bois recouverts de tapis. Cependant comme il n'y a pas de fêtards dans cet hôtel, les gens se sont couchés et ce fut calme toute la nuit. Aussi, souvent les élans viennent circuler sur les terrains de l'hôtel, mais il vaut mieux garder ses distances. Je vous le recommande fortement pour une ou plusieurs nuit sans hésiter.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaetan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S
1 avis
Avis écrit le 2 septembre 2011

Nous avons décidé et préparé ce voyage au printemps, nous étions contents d'avoir pu trouver une chambre pour 4 personnes en pleine saison dans le Parc.
Mais dès notre arrivée devant l'hôtel, nous avons tout de suite pensé qu'il s'agissait d'un ancien hôtel reconverti. Larges couloirs, portes de chambres aussi très larges, équipements sanitaires très anciens, même l'odeur rappelait l'ambiance très médicale.
Attention en réservant, beaucoup de chambres sont avec douche et WC communs à l'étage, côté filles, c'était propre (sans plus), par contre côté garçons c'était vraiment douteux. Heureusement nous avions prévu d'y passer qu'une nuit. Ca vaut la peine de faire 10 minutes de route et juste à la sortie du parc, il y a une petite ville, déjà dans le Montana, Gardiner qui offre de nombreux motels acceuillants, ainsi que des restaurants.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
Merci Lyberti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

Nous avons ete logés dans une des cabins , petit bungalows entourant une pelouse . Le confort est simple mais suffisant , l'environnement est tres agreable !Par contre il faut eviter le restaurant . Nous avons tenté d'y prendre notre petit dejeuner . Le prix et la qualité etaient corrects mais le service d'une lenteur exasperante ! Inhabituel;aux USA! il nous a faluu une heure et demi pour 3 oatmeals !

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci isabrej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francilien
Auteur de niveau 5
77 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2011

nous étions logés à 4 (2 adultes et 2 ados) dans une petite cabane indépendante (pas de bruits de douches du voisin... ) au milieu d'un ensemble de cabanes le tout entouré de pelouse et aussid'adorables marmottes; la chambre pr 4 etait spacieuse (place pour mettre les 5 valises...), seche cheveux dispo; le seul point moins confortable : pas de machine a cafe/the, il fallait aller a 3 mn a pied au grill chercher son eau chaude; mais cela restait acceptable pr notre sejour de 3 jours et en plus sortir dans la fraicheur du matin pour prendre notre café n'était pas non plus désagréable. accueil à l'hotel aimable et efficace.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CloFrancilien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau 5
54 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2011

Nous avons passé deux nuits dans une chambre de l'hôtel avec salle de bain : c'est propre, la literie est bonne et la chambre assez spacieuse. La décoration est vieillissante. Il n'y a aucun équipement suplémentaire : on est sur du basique.
Le personnel de l'hôtel est professionnel et serviable.
Mais lorsqu'on est au Yellowstone, l'intérêt est ailleurs !
Pour visiter la partie nord du parc jusqu'à la lamar valley, Mammoth est un bon emplacement. Il y a en plus un départ de rando juste derrière l'hôtel et de nombreux Elk sont dans les environs de l'hôtel.
La "ville" de Gardiner est à quelques kms : elle est sans intérêt !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bobmarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Parc national de Yellowstone ou ses environs
À 52.9 km
Lake Yellowstone Hotel and Cabins
Lake Yellowstone Hotel and Cabin...
N° 2 sur 6 à Parc national de Yellowstone
1 099 avis
À 66.2 km
Grant Village Lodge
Grant Village Lodge
N° 6 sur 6 à Parc national de Yellowstone
974 avis
À 6.9 km
Rodeway Inn and Suites
Rodeway Inn and Suites
N° 2 sur 8 à Gardiner
751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Best Western By Mammoth Hot Springs
Best Western By Mammoth Hot Spri...
N° 4 sur 8 à Gardiner
893 avis
À 6.8 km
Comfort Inn Yellowstone North
Comfort Inn Yellowstone North
N° 7 sur 8 à Gardiner
330 avis
À 58.4 km
Old Faithful Inn
Old Faithful Inn
N° 1 sur 1 à Parc national de Yellowstone
2 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mammoth Hot Springs Hotel & Cabins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mammoth Hot Springs Hotel & Cabins

Établissement : Mammoth Hot Springs Hotel & Cabins
Adresse: 1 Grand Loop, Parc national de Yellowstone, WY 82190
Location : États-Unis > Wyoming > Parc national de Yellowstone
Services :
Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Parc national de Yellowstone
Fourchette de prix (par nuit): 216€ - 253€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Mammoth Hot Springs Hotel & Cabins 2.5*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mammoth Hot Springs Hotel & Cabins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mammoth Hot Springs Hotel & Cabins Parc National De Yellowstone, Wyoming
Mammoth Hot Springs Hotel And Cabins
Hotel Mammoth Hot Springs

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page