Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 020)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 020 résultats
Note attribuée
370
441
140
38
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
370
441
140
38
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 1 020
Avis publié : 27 octobre 2017 par mobile

Le Bumbleberry Inn est un hôtel bien situé dans la ville de Springdale avec la proximité des navettes et du parc national de Zion.
Un petit défaut : le manque d'isolation des murs en particulier si vous êtes au rez de chaussée (bruit des voisins du dessus).
Autrement chambre et literie confortable.
Petit déjeuner inclus dans le restaurant affilié à l'hôtel avec des plats de qualité. Pris un peu élevé mais aligné sur la concurrence aux abords de Zion.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en solo
Merci Mary6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trisha C, Owner de Bumbleberry Inn, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for your review of our property. I'm glad to hear you enjoyed your stay, including the comfortable room and good location both to Zion and within Springdale. We hope to see you again, should you visit Zion in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2017 par mobile

Hôtel à deux pas de Zion NP proposant tous les sévices de base. Personnel agréable et petit déjeuné copieux dans le restaurant d'à côté. Chambre spacieuse et propre. Rapport qualité prix très correct.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trisha C, Owner de Bumbleberry Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for your review of our property. I'm glad to hear you enjoyed your stay, including the clean and spacious room and great value. We hope to see you again, should you visit Zion in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2017 par mobile

Chambre très très spacieuse. Le lavabo était à l'extérieur de la salle de bain mais dans une pièce séparée de la chambre avec un grand miroir, un sèche -cheveux, ce qui a un côté très pratique. À disposition : frigo , percolateur, micro-ondes.
Dans l'ensemble, chambre propre si ce n'est un peu de poussière par-ci par -là.
Le parking est gratuit. La navette gratuite pour Zion passe juste devant l'hôtel. Nous avons laissé notre voiture sur le parking et fait l'aller retour en shuttle. Très rapide, navettes fréquentes.
À notre arrivée à l'hôtel, la réception était fermée mais une enveloppe nous attendait, collée à la porte de la réception, avec les cartes pour la chambre, un plan détaillé pour trouver la chambre et les vouchers petit-déjeuner. Nous n'avons pas eu de mal à trouver. Pour le petit-déjeuner, c'est à la carte, vous avez droit à une boisson et un plat, c'est copieux, il y a du sucré et du salé. Nous n'avons pas dû attendre pour avoir une table.

Supermarché a une minute à peine en voiture. On y trouve de tout, bcp de frais pour préparer les sandwichs, ...

En résumé, nous y retournerons si allons de nouveau à Zion canyon.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Nunziaxavier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trisha C, Owner de Bumbleberry Inn, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for your review of our property. I'm glad to hear you enjoyed your stay, including the spacious rooms and convenient location to Zion and their shuttle system. We look forward to seeing you again, should you visit Zion in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2017

Hôtel bien situé, au centre de Springdale, au sud du parc de Zion (la navette du parc s'arrête devant). Chambre spacieuse, avec vue partielle sur les montagnes. La propreté doit être améliorée, en particulier dans le couloir. Le petit-déjeuner est à prendre dans le restaurant voisin de l'hôtel : le choix est limité, le café pas très bon, et presque tout est en supplément, donc payant! Dommage.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci ramje
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trisha C, Owner de Bumbleberry Inn, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for your review of our property. I'm glad to hear you enjoyed your stay, including the central location and spacious rooms. We hope to see you again, should you visit Zion in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2017

L'accueil est très spacieux et le personnel d'accueil est sympathique.
Les chambres sont très grandes, propres, confortables. C'est presque un hôtel 3***
Le motel possède un ensemble restaurant et boutiques (souvenirs, équipements sportifs, produits courants et alimentaires, un coin glacier, ...)
Le petit déjeuner est compris et pris au restaurant de l'hôtel.
Le motel accorde une réduction de 10% dans son ensemble restaurant-boutiques

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à l'étage. Car toutes les chambres à l'étage ont un balcon avec des sièges
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci laotene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trisha C, Owner de Bumbleberry Inn, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2017
Google Traduction

Thank you for your review of our property. I'm glad to hear you enjoyed your stay, including the spacious room and friendly staff. We hope to see you again, should you visit Zion in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis