Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur Spotted Dog Cafe

Spotted Dog Cafe
428 Zion Park Blvd, Springdale, UT 84767-7701
4357720700
Site Web
Améliorer cette page
Réservez avec OpenTable
Spotted Dog Cafe n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 7 sur 40 Restaurants à Springdale
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 32 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Groupes, Cuisine locale, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Petit-déjeuner, Brunch, Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Buffet, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Piolenc, France
Auteur de niveau
504 avis
161 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 171 votes utiles
“Bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Bonne adresse, très prisé, surtout si vous voulez manger en terrasse, il faut parfois attendre une petite demi-heure au bar (ce qui permet de déguster un verre de vin d'une de leurs nombreuses bouteilles présentes sur leur carte des vins).
Nous avons passer une bonne soirée en terrasse, très agréable, repas très bon.
En terrasse on peu voir de nombreux oiseaux-mouches venir boire dans la coupelle d'eau en hauteur prévu a cette effet.
Une bon restaurant, à ne pas louper.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Celdav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 924 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    986
    603
    224
    69
    42
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fréjus, France
Auteur de niveau
3 avis
“Un restaurant de grande classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Un lieu familial avec une cuisine de type "café/bistrot/saloon" ? NON. De la grande cuisine, raffinée, avec une carte des vins impressionante (divisée en 'Nouveau monde' et ' Vieux monde'...) tout cela à un prix "bistrot" ! Je recommande vivement et les chambres et le restaurant. Une adresse haut de gamme pratiquant des prix très très abordables. Bref, en France, est-ce que l'on ne se fait pas un peu flouer en comparaison ;-)

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Lucien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
Auteur de niveau
120 avis
78 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous y avons dîné deux soirs de suite. Ce restaurant nous a été conseillé par l'hôtel dans lequel nous logions. L'accueil est agréable, le restaurant est grand donc nous n'avons pas attendu. La mise en bouche, des petites galettes tendres avec une petite sauce originale, est bien agréable. Le premier soir nous avons choisi une excellente viande grillée (New York steak avec pommes pailles au parmesan, et pour mon époux, une spécialité du coin à base de viande de bison, de cerf et autres viandes... servie avec une purée de pommes de terre, une carotte et des haricots verts. Les desserts sont délicieux : un gâteau au citron très léger pour moi et un bon tiramisu pour mon époux. Le deuxième soir, après la mise en bouche, nous avons pris des penne au pesto genovese : elles étaient excellentes, les pâtes cuites "al dente" et un vrai pesto italien avec, en plus, des lamelles de tomates séchées et des pignons de pin grillés. Pas de dessert car c'était extrêmement copieux.
Le service était plus sympathique et attentionné le premier soir dans la salle du fond avec une grande cheminée que le deuxième soir où le serveur était plus guindé. C'est un des seuls restaurants, aux Etats-Unis, où l'on nous a proposé de l'eau minérale, le serveur ayant sans doute repéré des européens.
Le rapport qualité/prix est bon car c'est une restauration de qualité.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Trinacria78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ans
Auteur de niveau
109 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

La nourriture était très bonne et les plats bien présentés. Mais nous avons trouvé qu'un peu plus de simplicité aurait mieux convenu pour ce type de restaurant. A part cela , rien à dire au niveau de l'accueil et de la restauration.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci InnerAns
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
123 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Restaurant chic avec cuisine de qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Restaurant chic de Springdale, nous y étions allé car il était conseillé par notre B&B. Nous n’avons pas été déçus.

Par son concept, son cadre et le déroulement du repas, il se rapproche d’un restaurant gastronomique : pas aussi sophistiqué dans la cuisine sans doute, mais nous ne sommes pas non plus dans la même gamme de prix et nous avons au final très bien mangés, tous les plats étant réussis.

Le service était très chic.
Bien que plus élevés que la moyenne des restaurants américains, les prix n’étaient toutefois pas excessifs, eu égard à la qualité des plats proposés.

Au final, ce restaurant figure dans notre top 5 des meilleurs restaurants de notre séjour dans l’Ouest américain.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci KJ_TripReviews
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Spotted Dog Cafe ont aussi consulté

 

Vous connaissez Spotted Dog Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page