Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On aurait bien fait une 3ème nuit”
Avis sur Desert Pearl Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Desert Pearl Inn
N° 2 sur 17 Hôtels à Springdale
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 août 2013

Nous avions réservé la suite d'environ 100 m2, dont le prix est super raisonnable. Donc bien sûr, c'était top! Immense chambre, immense salle de bains parentale, belle salle de bains pour les enfants, cuisine super équipée, grande terrasse sur la rivière.
C'est très bien situé à l'entrée du parc de Zion.
Nous avons fait la balade des Narrows. Je vous conseille vivement de louer l'équipement "chaussures et bâtons" et surtout de faire la balade le plus tôt possible (vers 8h) car nous avons pu le constater au retour, après c'est les Champs Elysées et ça perd une bonne partie de son charme.

Astuce pour la chambre : La 602 - suite de 100m2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ArnoHotelPassion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 676)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 2 676

Avis publié : 19 août 2013

Nous n'avons pas regretté notre choix fait à partir des critiques de tripadvisor avant de partir. Cet hôtel est vraiment parfait à tous points de vue: emplacement près de l'entrée du parc de Zion, chambre (ou plutôt suite) confortable décorée avec gout et bien équipée avec frigo, petit four, micro-ondes, lave vaisselle, TV écran plat, terrasse avec fauteuils....Jolie vue sur la montagne, belle piscine très propre et prestations de qualité.
L'arrêt de la navette pour le parc est juste en face: donc super pratique.
on ne peut que conseiller cet hôtel vraiment très beau et où l'accueil est irréprochable.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sidvichious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans une chambre King Riverside belle et spacieuse pour 1 couple et 2 enfants. Il n'y a pas de petit déjeuner servi à l'hôtel mais la chambre comprend un coin cuisine bien équipé avec vaisselle,four,lave vaisselle. Piscine agréable. La vue sur la rivière et les montagnes de Zion ainsi que le charme de Springdale font de cet hôtel un point de départ parfait pour visiter Zion ( il y a un arrêt pour la navette du parc à quelques mètres de l'hôtel)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PGT4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013 par mobile

Deuxieme sejour en 4 ans, car je ne me voyais pas loger dans un autre hotel. Le design des chambres est original, et tout est fait pour y rester plusieurs jours, puisque amenager en studio avec sa cuisine equipee.
La piscine est superbe, et le soir venu, la langue francaise est de rigueur, puisque le soir ou nous y etions, il n y avait que des familles francaise autour de l eau, ce qui n est pas etonnant vu la qualite des critiques.
Bon au prochain passage j y retourne sans hesiter!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci esa470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2013

Superbement situé face aux montagnes de Zion et à proximité du parc cet hôtel est tout à fait conforme aux avis élogieux déjà écrits sur Tripadvisor.
Déjà à la réception vous ressentez une ambiance positive. L'accueil que nous avons reçu de la part de Breanna était chaleureux et très détaillé sur les activités que nous offre le somptueux parc national de Zion.
La découverte de notre chambre ( loft devrais-je dire ) avec une terrasse donnant sur la rivière et sur les montagnes était inattendue par rapport aux prix payé et surtout à la médiocre expérience que nous avions vécu à Grand Canyon ( voir l'avis sur The Grand Hotel)
Si vous visitez cette région ne manquez pas de réserver une chambre dans cet établissement . De plus les chambres sont munies d'un coin repas , d'un micro-onde , d'un mini lave vaisselle, d'un frigo et d'un petit four/toasteur . Ainsi que toute la vaisselle indispensable si vous êtes là pour quelques jours et que vous souhaitez éviter les restaurants. À noter qu'il n'y a pas de service de restauration ni de petit déjeuner à proprement parler dans l'hôtel . Mais vos avez à proximité des établissements qui vous sont conseillé par la réception. Futur avis à suivre.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
1  Merci Maviva92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

l'hôtel est très bien placé. Au cœur de Springdale et juste à côté de l'entrée du parc national de Zion. Le site est magnifique. Dès notre arrivée l'accueil a été parfait. Les réceptionnistes se sont montrées vraiment attentives et agréables.
Nous avions réservé trois chambres avec vue sur la rivière : superbe. Un havre de paix.
Les chambres modernes et spacieuses sont parfaitement équipées : cuisine complète avec lave vaisselle, micro ondes, frigidaires, des couverts...un coin salon avec une table à manger.
A l'étage terrasse/balcon et au rez de chaussée, une terrasse privative.
La literie est excellente. C'est propre et confortable.
Le wifi fonctionne parfaitement.
A disposition : lave linge, piscine et jacuzzi.
Cet hôtel est vraiment superbe : on s'y sent vite bien.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bobmarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2013

Nous sommes passer devant cette hôtel nous nous sommes arrêter et demander s'il y avait de la place pour une nuit . La personne de l'accueil très gentille nous propose de visiter la chambre , bien sur sans regret la chambre est au top il ne manque rien tout est dispo , proche de l'entrée du parc qui est magnifique. nous le recommandons.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci will76620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Springdale
À 0.9 km
SpringHill Suites Springdale Zion National Park
SpringHill Suites Springdale Zio...
N° 1 sur 17 à Springdale
157 avis
À 1.0 km
Cable Mountain Lodge
Cable Mountain Lodge
N° 3 sur 17 à Springdale
1 202 avis
À 0.9 km
Cliffrose Lodge & Gardens
Cliffrose Lodge & Gardens
N° 4 sur 17 à Springdale
1 947 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hampton Inn & Suites Springdale Zion National Park
Hampton Inn & Suites Springdale ...
N° 5 sur 17 à Springdale
1 642 avis
À 0.2 km
La Quinta Inn & Suites at Zion Park / Springdale
La Quinta Inn & Suites at Zion P...
N° 9 sur 17 à Springdale
1 376 avis
À 1.1 km
Holiday Inn Express Springdale - Zion Natl Pk Area
Holiday Inn Express Springdale -...
N° 7 sur 17 à Springdale
608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Desert Pearl Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Desert Pearl Inn

Adresse: 707 Zion Park Blvd, Springdale, UT 84767-7700
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Springdale
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Springdale
N°1 des hôtels romantiques à Springdale
Catégorie de prix : 112€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Desert Pearl Inn 3.5*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Desert Pearl Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Desert Pearl Inn Springdale, Utah
Desert Pearl Hotel Springdale
Desert Pearl Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page