Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Classe”

The Plantation Club
Classé n° 1 sur 17 Restaurants à Bel Ombre
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 34 $US - 79 $US
Description : Situé au sein même des jardins de l’hôtel Outrigger Mauritius Beach Resort, le restaurant Plantation Club propose une cuisine mauricienne revisitée. Le menu à la carte est un parfait mélange des savoir-faire mauriciens et européens, et les produits locaux utilisés sont tous de première fraîcheur. Le Plantation Club bénéficie aussi d’une terrasse privée en bord de piscine et d’un bar en plein air.
Détails sur le restaurant
Description : Situé au sein même des jardins de l’hôtel Outrigger Mauritius Beach Resort, le restaurant Plantation Club propose une cuisine mauricienne revisitée. Le menu à la carte est un parfait mélange des savoir-faire mauriciens et européens, et les produits locaux utilisés sont tous de première fraîcheur. Le Plantation Club bénéficie aussi d’une terrasse privée en bord de piscine et d’un bar en plein air.
Avis publié : 2 novembre 2017

J'ai adorré ce restaurant, on y mange trés bien, trés jolie cadre trés calme, les plats sont présentés de maniere trés orriginal le plaisir et la surprises des yeux avant de vraiment dégusté ces plats, a conseiller vraiment. J'aimerai juste voir plus de sourires

Date de la visite : octobre 2017
Merci Camille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, Manager de The Plantation Club, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear Camille D,

Thank you for sharing about your experience. We are please to hear you enjoyed with the eyes and of course the palate. Sorry to hear the team was not smiling enough we will share all your feedback to them so that we can be better at your next visit.

Culinary Regards
Geert-Jan Vaartjes
Executive Chef

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (191)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1519 avis sur 191

Avis publié : 1 novembre 2017

Un endroit calme et sympathique. Restaurant gastronomique excellent.
Personnel accueillant et prévenant.
Je recommande

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, Manager de The Plantation Club, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2017
Google Traduction

Dear Bernard S,

Thank you for your kind word and praise about the Plantation Club and its cuisine.

We look forward to see you back for more gastronomic discovery.

Culinary Regards
Cyrille Carmona
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2017 par mobile

L’endroit le plus calme de l’hôtel.
Un services agréables et sympathiques.
Une cuisine agréable pleine de découverte entre cuisine Mauricienne et européenne d’une certaine finesse (étoile Michelin)
Une très belle carte des vin.

Date de la visite : octobre 2017
Merci ClaudeD1348
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, Manager de The Plantation Club, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2017
Google Traduction

Dear Calude D,

We are thrilled you enjoyed the oasis of peace Plantation offers and that the kitchen and the wine list was up to your expectation. Thank you for the kind remarks about the Michelin star I will make sure I share this comment with our Chef.

Culinary Regards
Cyrille Carmona
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017 par mobile

Un lieu d'exception, un service de qualité, des plats fins et travaillés aux couleurs locales, nous avons passés un excellent moment. Les prix sont cependant assez élevés.

Date de la visite : septembre 2017
Merci Didj4y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, Manager de The Plantation Club, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2017
Google Traduction

Dear Didj4y,

Thank you for your praise on your Plantation dinner experience. We are please you enjoyed your culinary journey and will be looking forward to see you back for more.

Warm Regards
Cyrille Carmona
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2017 par mobile

All ok Tu peux mánager dedans ir dehors Le service parfait Il faut faire reservation..............
Langosta

Date de la visite : septembre 2017
Merci Bibistera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, Manager de The Plantation Club, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2017
Google Traduction

Dear Bibistera,

Thank you we are please to hear you enjoyed Plantation dinner especially the lobster dinner.

Culinary Regards
Cyrille Carmona
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Plantation Club ont aussi consulté

Île Maurice, Afrique
Pointe de Flacq, Flacq District
 
Pointe de Flacq, Flacq District
Bel Ombre, Savanne District
 
Belle Mare, Flacq District
Moka, Moka District
 

Vous connaissez The Plantation Club ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page