Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déclinaisons autour de la langouste et petit déjeuner somptueux”

The Plantation Club
Classé n° 1 sur 16 Restaurants à Bel Ombre
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 34 $US - 79 $US
Description : Situé au sein même des jardins de l’hôtel Outrigger Mauritius Beach Resort, le restaurant Plantation Club propose une cuisine mauricienne revisitée. Le menu à la carte est un parfait mélange des savoir-faire mauriciens et européens, et les produits locaux utilisés sont tous de première fraîcheur. Le Plantation Club bénéficie aussi d’une terrasse privée en bord de piscine et d’un bar en plein air.
Détails sur le restaurant
Description : Situé au sein même des jardins de l’hôtel Outrigger Mauritius Beach Resort, le restaurant Plantation Club propose une cuisine mauricienne revisitée. Le menu à la carte est un parfait mélange des savoir-faire mauriciens et européens, et les produits locaux utilisés sont tous de première fraîcheur. Le Plantation Club bénéficie aussi d’une terrasse privée en bord de piscine et d’un bar en plein air.
Avis publié : 26 mars 2018

Le dîner comportant différentes déclinaisons autour de la langouste est incontournable avec en marge un trio de musiciens de jazz style new Orléans.Seul bémol le prix du vin.Le petit déjeuner est copieux comprenant sucré et salé à son goût tout cela servi dans un cadre paradisiaque aux couleurs coloniales.Le site est magnifique avec ses champs de Canne à sucre et ses palmiers.Le personnel est professionnel et surtout très accueillant.

Merci Yann E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, General Manager de The Plantation Club, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2018
Google Traduction

Dear Yann E,

Thank you for your review we are thrilled to hear you enjoyed the lobster dinner with the famous jazz trio. We are please you also enjoyed the breakfast and the scenery Plantation as to offer.

We look forward to see you back once again and discover more of our culinary delights.

Culinary Regards
Sundaravelan Sadien
Executive Sous Chef

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (184)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1115 avis sur 184

Avis publié : 27 janvier 2018 par mobile

Nous avons fait le repas spécial langouste. Nous avons apprécié le repas et la gentillesse du personnel.

Merci svidya974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, Manager de The Plantation Club, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2018
Google Traduction

Dear Sandrine S,

We are happy to hear you liked the lobster dinner and that the team did well look after you. I will personally thank them for that.

Looking forward to see you back in a near future.

Culinary Regards
Geert-Jan Vaartjes
Executive Chef

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 novembre 2017

J'ai adorré ce restaurant, on y mange trés bien, trés jolie cadre trés calme, les plats sont présentés de maniere trés orriginal le plaisir et la surprises des yeux avant de vraiment dégusté ces plats, a conseiller vraiment. J'aimerai juste voir plus de sourires

Merci Camille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, Manager de The Plantation Club, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2017
Google Traduction

Dear Camille D,

Thank you for sharing about your experience. We are please to hear you enjoyed with the eyes and of course the palate. Sorry to hear the team was not smiling enough we will share all your feedback to them so that we can be better at your next visit.

Culinary Regards
Geert-Jan Vaartjes
Executive Chef

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2017

Un endroit calme et sympathique. Restaurant gastronomique excellent.
Personnel accueillant et prévenant.
Je recommande

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, Manager de The Plantation Club, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2017
Google Traduction

Dear Bernard S,

Thank you for your kind word and praise about the Plantation Club and its cuisine.

We look forward to see you back for more gastronomic discovery.

Culinary Regards
Cyrille Carmona
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2017 par mobile

L’endroit le plus calme de l’hôtel.
Un services agréables et sympathiques.
Une cuisine agréable pleine de découverte entre cuisine Mauricienne et européenne d’une certaine finesse (étoile Michelin)
Une très belle carte des vin.

Merci ClaudeD1348
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cyrillecarmona, Manager de The Plantation Club, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2017
Google Traduction

Dear Calude D,

We are thrilled you enjoyed the oasis of peace Plantation offers and that the kitchen and the wine list was up to your expectation. Thank you for the kind remarks about the Michelin star I will make sure I share this comment with our Chef.

Culinary Regards
Cyrille Carmona
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Plantation Club ont aussi consulté

Île Maurice, Afrique
Pointe de Flacq, Flacq District
 
Belle Mare, Flacq District
Pointe de Flacq, Flacq District
 
Bel Ombre, Savanne District
Moka, Moka District
 

Vous connaissez The Plantation Club ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page