Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À NE PAS MANQUER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Heritage Awali Golf & Spa Resort
N° 3 sur 6 Hôtels à Bel Ombre
Attestation d'Excellence
nice
Auteur de niveau 4
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“À NE PAS MANQUER”
Avis écrit le 19 juillet 2011

Magnifique complexe hôtelier haut de gamme situé au sud de l'ile Maurice à Bel Ombre entre le morne et Mahébourg.
Superbe Accueil avec coupe de champagne de bienvenue
Installation en chambre de luxe très confortable et bien isolée comprenant une entrée, une grande pièce salon avec lit king size, meuble bar avec TV écran plat, salle de bains avec baignoire et coin douche, wc indépendant, coffre fort, terrasse, vue sur l'océan.
Après l'installation, tour guidé de l'hôtel et de ses installations, ses restaurants et bars, son Spa, ses équipement sportifs, informations sur ses activités etc.. suivi d'une prise de rendez-vous avec un guide local pour voir toutes les offres d'excursions et d'activités possibles hors hôtel.
Personnel de qualité et aux petits soins des clients, très très disponible, souriant et serviable.
Nous avons adoré les courts de tennis en fin d'après midi, les balades en VTT, le tir à l'arc, l'espace piscine et plage, l'initiation à la plongée, et surtout le terrain de golf "Le Château de Bel Ombre" un par 72 de championnat de 6498 mètres superbement entretenu avec de jolies vues sur l'océan et enfin les bienfaits du Spa.
Bien que très diversifiée, nous avons un peu moins apprécié la nourriture locale à notre goût un peu trop épicée, ce qui nous a cantonnés à manger trop souvent les mêmes plats (poissons grillés et viandes grillées)
Bilan général très très positif et "À NE PAS MANQUER"

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci diadan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 584
    711
    220
    65
    31
Consultez les avis pour
925
2 041
25
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (210)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Flavigny-sur-Moselle, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juin 2011

Peut-être avons-nous eu de la chance par rapport à certains voyageurs dont les commentaires font hésiter à s'y rendre, mais nous n'avons rien à redire sur cet hôtel. L'accueil, la gentillesse, l'attention de chacun, la restauration, la propreté, les activités, tout est au top ! Les prix sont en rapport avec la catégorie de l'établissement. Si vous avez besoin d'un renseignement ou d'un service on s'occupe de vous très rapidement. Les 3 piscines et les bars -restos sont judicieusement placés.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laure5407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
276 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2011

Une chambre avec vue sur la mer comme nous l'avions demandé. En fait, avec 2 pièces et 70 m², on peut appeler cela une suite... avec un gigantesque balcon très équipé pour le farniente ou pour prendre le petit déjeuner.
Le room service est très efficace.
L'ensemble du personnel est aimable souriant et réagit très vite pour faire de vos vacances sur place un très beau moment.

Parmi les 5 restaurants disponibles (dont 3 avec supplément), le buffet sans supplément s'avère de très grande qualité.

Seul bémol pour les nageurs qui veulent aller dans la mer : beaucoup de courant à cet endroit.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci xu87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLH-Maurice, Directeur général de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 11 juin 2011
Bonjour xu87,
Nous vous remercions d'avoir apporté votre témoignage, ce sera transmis à toute l'équipe.
Pour apprécier la mer, nous conseillons à nos invités de rester dans les limites des bouées où normalement tout est bien calme.
L'île Maurice vos accueillera toujours avec sa chaleur créole.
La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 avril 2011

Hôtel de très bon niveau équivalent voir supérieur au beau rivage connu il y a 8 ans... Ok pour famille et mention tb pour les animateurs qui sont très engages sans être intrusifs...

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LGAParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 4
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2011

Nous sommes partis en amoureux et l'hôtel est absolument magnifique. Il y a plusieurs piscines, presque désertes, de nombreux bassins entourant les salles de restaurant ou de bar. Le buffet est délirant (j'ai pris 2 kilos en 6 jours...). La plage est très belle, peut-être un peu venteuse et avec du courant, mais, chose rare à Maurice, il y a un beau récif corallien et nous étions bien heureux d'avoir pris notre matériel de snorkelling.
Quand nous y sommes allés, en Mars, il n'y avait que peu de monde et nous avons savouré le calme et la sérénité de l'endroit.
Nous étions vers les chambres 6000, un peu excentrées et donc super calmes, la vue n'est pas directement sur la plage mais sur un joli jardin (ce que je préfére à donner sur la piscine...)
Ceci dit, nous étions en couple, mais l'endroit est parfait pour les enfants : plein de petits bassins (avec même une barre pour les contenir où ils ont pied, et un service de garderie... un peu de calme pour les parents aussi...
Les chambres standards sont spacieuses, la literie géniale, la salle de bain donne sur la chambre (si on veut) et , enfin le service de chambre est incroyable : ils passent 3 fois par jour et ferment même les stores le soir (au cas où ce serait trop dur pour nous...). Et... ça sent bon, partout, tout le temps. Le grand luxe...

Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci tatafisso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2011

nous avons séjourné 10 nuits dans cet hotel avec nos jumeaux de 20 mois.
Nous avions fait un autre choix d'hotel au départ en raison des critiques formulées. Cet autre hotel étant complet, nous avions finalement pris le risque d'aller à l'Héritage!!
Eh bien, nous avons bien fait!!
L'hotel est très bien intégré avec la nature, l'architecture est agréable (mélange Africain et Balinais parfaitement réussi). Les chambres sont spacieuses (nous avons pu avoir deux lits bébé dans la chambre et l'espace libre restant était suffisant). La salle de bains est grande (double vasque, baignoire et grande douche).
Nous avions une chambre en rez de jardin avec une belle terrasse et un petit jardin (bien agréable avec des petits car le jardin est délimité). Les piscines sont très agréables (à débordement) et bien accessibles avec des bébés grâce à une dénivellation progressive.
Concernant la restauration, les critiques lues ne nous semblent pas justifiées. La cuisine est variée et gouteuse .Nous avons eu l'occasion de prendre un repas élaboré par un MOF (avec supplément) EXCELLENT REPAS!.
Pour les enfants, nous étions en demi pension mais j'ai eu tous les jours à midi et au soir (plus le goûter) un repas préparé selon mes souhaits et livré au lieu demandé (piscine, chambre, mini club) et cela sans supplément. Le mini club est excellent que ce soit en terme d'organisation, de sécurité, disponibilité ou encore bonne humeur. Les jouets sont de qualité (fischer price) et nombreux (bien séparés pour les petits et les plus grands). Le service de baby sitter est aussi sérieux (nous avons testé 4 fois). Concernant le SPA, les soins sont de bonne qualité. Je ferai juste une critique sur la musique et peut être la décoration. Nos enfants ont été très bien accueillis, le personnel est adorable et les petites attentions au quotidien rendent le séjour parfait (possibilité de garder la chambre jusqu'au soir, chambre prête à notre arrrivée à 08h, premier petit dej offert etc...). voilà, nous avons été ravis de ce séjour lointain avec nos bébés!

Séjour du avril 2011 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci chrisgagneux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île Maurice
Auteur de niveau 2
2 avis
Avis écrit le 11 mars 2011

un séjour paradisiaque ,1 sem de bonheur , situation excellente au bord de la mer , des buffets raffinés, diversifiés, à thèmes le tout dans une décoration intuitive, du petit déjeuner au dîner un régal pour le palais ! grand confort au niveau des chambres avec douche & baignoire 2 lavabos + gel douche shampooing lait de corps au jasmin !!! trés gd lit confortable , bureau coiffeuse canapé bar, thé café caf élec , gd dressing avec coffre à code , terrasse ext avec banquette , table ...3 piscines , bars . à notre arrivée 1 ananas et des fruits confits nous attendaient ds notre ch ainsi qu 1 proposition de massage ( offert ) par personne . de nombreuses activités proposés ( nautiques , sportives , culturelles , espace internet ... ) Le personnel est charmant , dévoué ,serviable , souriant ? J' ai voyagé avec 1 groupe composé de 26 pers ... tous était ravi . J'ai séjourné du 02 au 09 février 2011 , j'y retournrai sans hésiter

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci evelinegd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bel Ombre ou ses environs
À 0.4 km
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf & Spa R...
N° 2 sur 6 à Bel Ombre
1 855 avis
À 12.0 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 648 avis
À 53.0 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Tamassa
Tamassa
N° 1 sur 6 à Bel Ombre
4 986 avis
À 51.7 km
LUX* Belle Mare
LUX* Belle Mare
N° 1 sur 13 à Belle Mare
5 072 avis
À 0.6 km
Outrigger Mauritius Beach Resort
Outrigger Mauritius Beach Resort
N° 5 sur 6 à Bel Ombre
1 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Heritage Awali Golf & Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Awali Golf & Spa Resort

Établissement : Heritage Awali Golf & Spa Resort
Adresse: B9, Coastal Road, Bel Ombre, Île Maurice 61002
Location : Île Maurice > Savanne District > Bel Ombre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Bel Ombre
N°3 des hôtels Spa à Bel Ombre
N°3 des hôtels romantiques à Bel Ombre
N°3 des hôtels familiaux à Bel Ombre
N°3 des hôtels en bord de mer à Bel Ombre
Fourchette de prix (par nuit): 312€ - 717€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Heritage Awali Golf & Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Agoda, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Awali Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Heritage Maurice
Heritage Maurice
Heritage Awali Golf And Spa Resort
Heritage Ile Maurice
Heritage Hotel Mauritius
Heritage Awali Golf Hotel Bel Ombre
Hotel Heritage Golf & Spa Resort
Heritage Golf & Spa Resort
Mauritius Heritage Golf Spa Resort
Heritage Golf Spa Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page