Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“10 jours au paradis !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Heritage Awali Golf & Spa Resort
N° 3 sur 6 Hôtels à Bel Ombre
Attestation d'Excellence
Jodoigne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“10 jours au paradis !”
Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous sommes partis en famille à 4 (parents, fils 27ans, fille 23ans) du 1er octobre au 10 octobre et avons vécu des moments magiques à Heritage Awali. Nous avions réservés des chambre sur la plage au rez de chaussée, ce qui est vraiment formidable car de la chambre nous avions accès direct à la plage et la mer, sans devoir traverser l'hôtel, la vue sur le lagon était superbe (coucher de soleil.....) Nous avions pris la formule All inclusive Deluxe Premium, c'était la totale !!! tout à volonté et n'avons eu aucune mauvaise suprise de facturation à notre départ. La qualité de l'hôtel, son raffinement, la gentillesse et disponiblité du personnel ont fait de notre séjour un pur bonheur. Les restaurants étaient de très bonne qualité particulièrement l'Infinty Blue. Petit bémol pour le restaurant Seven Colour qui était d'un accueil plus froid mais il s'agit d'un concept qui ne plait pas à tout le monde. Autre point positif, l'hôtel était complet et à aucun moment nous avions l'impression de trop de monde autour de nous. Nous avons également apprécié la fréquentation de l'hôtel, le simple fait de s'habiller élégamment le soir fait partie aussi d'un raffinement de vie qui nous plait.
Les chambres étaient très confortables, d'un décor raffiné et les salles de bains superbes, le nettoyage impeccable...Le golf a été apprécié par mon mari et mon fils (pro de golf!) et le spa a fait mon bonheur et celui de ma fille malgré la difficulté à obtenir un rendez vous !
Merci au directeur de l'hôtel très présent et attentif ainsi qu'à tout le personnel charmant et accueillant. Nous reviendrons dès que possible dans cet hôtel qui est pour moi un des plus beaux du sud...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci helenedevalensart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 584
    711
    220
    64
    31
Consultez les avis pour
924
2 041
25
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (210)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatenay-Malabry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 octobre 2011

Les 5 sens sont toujours stimules pour notre plus grand bonheur dans cet hotel (les paysages sont magnifiques, le nourriture extra , les massages du spa miraculeux ,le chant des oiseaux et des vagues ,le personnel tjrs avec le sourire ,etc.....). Rien a redire si ce n'est : encore !!!!!
Tout le monde trouve son bonheur :les enfants au miniclub avec une equipe dynamique ; les sportifs avec une superbe salle de sport ,les tennis et le ski nautique a gogo ; les plus tranquiles peuvent buller sur la plage avec la vue sans un bruit .

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BRUNO C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenay-Malabry, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2011

c'est notre 4 e sejour a l'HERITAGE HAWALI en famille et nous repartirons l'annee prochaine , c'est dire .....
le cadre est magnifique , la deco est depaysante , l'accueil est chaleureux , le spa est zen a souhait , le mini club est dynamique et la nourriture est de qualite .
De nouveaux amenagements , a l'ecart de l'hotel , permettent maintenant aux noctambules de profiter d'un dernier verre sur la plage en musique sans gener les couches tot .
Bref du bonheur pour tous !!!!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci stephanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montagnac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 octobre 2011

Des votre arrivée à l'hôtel, vous sentez que vous êtes arrivés au paradis... Je n'ai pas beaucoup d’expériences avec les hôtels de cette catégorie mais l'ambiance est à la fois paisible et chaleureuse. Je pense que L'hôtel Awali est la parfaite définition du luxe à taille et âme humaines. La cuisine est exceptionnelle, le personnel de service attentif, disponible, souriant et discret, la chambre très confortable, la plage magnifique. Où que vous alliez, il n y avait jamais ni trop de monde ni trop de bruits. Le spa très sympa en libre accès... je vous conseille le jacuzzi sous une petite pluie tropicale. C'est la première fois que je ne bouge pas de l'hôtel en vacances, je n'ai eu à aucun moment envie de m'échapper. Juste envie de se laisser guider par le rythme du soleil et de la plage et profiter de vrais instants de détente, simplement.. Pourtant les activités à disposition sont nombreuses et variées, mais moi je me suis laissé chouchouter pendant une semaine et c'était génial. Je garde un excellent souvenir de cette semaine à l'Awali..

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-joseph, Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 octobre 2011

"L’hôtel est si merveilleux qu'en rentrant on a déjà envie de repartir" (mon fils ). Nous sommes allés dans à l'AWALI pour un second voyage de noces pour fêter nos 11 ans de mariage. Ma femme et mes enfants étaient déjà allés deux fois, pour moi ce fut une découverte. Un hôtel splendide, propre et soigné, dans un écrin de verdure merveilleux. Cela fait 15 ans que nous partons en vacances à l'île Maurice, mais ce séjour fut le plus merveilleux de tous nos voyages.
La gentillesse, la discrétion du personnel, à la fois présent tout en sachant être en retrait (chose rare), vont de paire avec le cadre et les prestations de l’hôtel. Cuisine raffinée à tous les points de restaurations de l'hôtel, fraîcheur et qualité des produits. Notre séjour dans la Villa (de rêve) fut fabuleux. C'est sûr nous repartirons. Merci à l'ensemble du personnel... au chef Francis, à Vinaye, Vinesen, shailesh, suzy, jennifer et olivier. Monsieur le Directeur, nous reviendrons avec énormément de plaisir. PS: c'est ok pour la villa!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci damour-jpaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 23 septembre 2011

Un endroit ou vous arrivez a oublier tous les soucis de la vie... Ou ce cadre magique avec une déco zen, une mer turquoise, un soleil de plomb, une cuisine parfaite, un accueil chaleureux,toujours accueillit par un sourire... Ou finalement vous vous sentez comme a la maison. La seule chose négative reste le départ... Car vous vous attachez a cette équipe (une grande famille), a l'endroit, au bonheur et vous partez en ayant un bobo au coeur et en rêvant déjà a votre retour!
Je garde vraiment un souvenir parfait de ce petit paradis sur terre! Encore un grand merci a cette équipe de OUF!

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChristineSouillac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 23 septembre 2011

L hôtel est magnifique et le service impeccable. J ai adoré la plupart des prestations, en particulier le Spa.
Par ailleurs, j ai été éblouie par le diner organisé sur la plage... C était juste Magique!
Le personnel est chaleureux et la nourriture excellente.
Je recommande vivement cet hôtel et j'ai hâte d y retourner.

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sia111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bel Ombre ou ses environs
À 0.3 km
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf & Spa R...
N° 2 sur 6 à Bel Ombre
1 855 avis
À 12.0 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
4 640 avis
À 53.0 km
Constance Prince Maurice
Constance Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
1 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Tamassa
Tamassa
N° 1 sur 6 à Bel Ombre
4 966 avis
À 51.7 km
LUX* Belle Mare
LUX* Belle Mare
N° 1 sur 13 à Belle Mare
5 058 avis
À 0.6 km
Outrigger Mauritius Beach Resort
Outrigger Mauritius Beach Resort
N° 5 sur 6 à Bel Ombre
1 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Heritage Awali Golf & Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Awali Golf & Spa Resort

Établissement : Heritage Awali Golf & Spa Resort
Adresse: Coastal Road, Bel Ombre, Île Maurice 230
Location : Île Maurice > Savanne District > Bel Ombre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Bel Ombre
N°3 des hôtels Spa à Bel Ombre
N°3 des hôtels en bord de mer à Bel Ombre
N°3 des hôtels familiaux à Bel Ombre
N°3 des hôtels de luxe à Bel Ombre
Fourchette de prix (par nuit): 323€ - 705€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Heritage Awali Golf & Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, Prestigia, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Awali Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Heritage Maurice
Heritage Maurice
Heritage Awali Golf And Spa Resort
Heritage Ile Maurice
Heritage Hotel Mauritius
Heritage Awali Golf Hotel Bel Ombre
Hotel Heritage Golf & Spa Resort
Heritage Golf & Spa Resort
Mauritius Heritage Golf Spa Resort
Heritage Golf Spa Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page