Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique sejour en all inclusive” 5 5 étoiles
Avis sur Heritage Awali Golf & Spa Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Heritage Awali Golf & Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Heritage Awali Golf & Spa Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Coastal Road, Bel Ombre, Île Maurice 230   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 6 hôtels à Bel Ombre
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“magnifique sejour en all inclusive”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

en vacances du 8 au 19 janvier arrives sous la pluie, nous avons passé un excellent séjour.
les restaurants, les bars, la plage et le golf sont magnifiques;

Notre chambre en rdc, a souffert de la forte humidite ambiante;

mais les parcours de golf quotidien, dans ce site somptueux, avec un encadrement aussi disponible et sympatique, nous a fait oublier les petits désagréments dus à la forte pluie des premiers jours du séjour.

le directeur Christophe et toute l'équipe de l'hôtel font tout pour que le séjour soit toujours Paradisiaque.

Monique et Bernard Carayon (Paris)

Astuce pour la chambre : en cas de forte pluie prendre une chambre à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BernardCarayon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe-Ramdiane, Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Chers Monique et Bernard Carayon,

Je tiens à saisir cette opportunité pour vous remercier d'avoir choisi le Domaine de Bel ombre et plus spécialement, l'Heriitage Awali pour votre récent séjour.

Merci aussi pour avoir pris un peu de votre temps pour décrire votre expérience de vacances.

J'ai pris bonne note par rapport à l'humidité ambiante de votre chambre après les quelques jours de pluie et m'assurerai que cela ne se reproduise pas.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous dire à la prochaine, en espérant que ce sera dans un très proche avenir.

Très cordialement,

Christophe Ramdiane
RESIDENT MANAGER
Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 834
    511
    162
    51
    26
Consultez les avis pour
609
1 443
16
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (143)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île Maurice
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

2 jours parfait pour recharger les batteriesentre amies, de détente et farniente. Une mer a couper le souffle des le réveil particulièrement les chambres pied dans l'eau vous donne une impression de paradis, tout en imaginant que le temps s'est arrêter pendant ces 2 jours en passant votre journée sur les transat juste devant votre chambre . Un spa avec des soins qui vous apporte un grand confort, le principe de jouer sur les couleurs selon votre envie et votre humeur passe très bien, avec les parfums et saveurs qui resteront dans vos têtes pour un moment.
Le château reste pour moi une des plus belles sortie et vue qu'on peut avoir sur le golf, vous avez l'impression d'être ailleurs.
Le restaurant de plage infinity blue pendant le déjeuner avec son filet de capitaine et petits légumes , un lieu agréable au déjeuner face a cette mer bleu.
Merci a Christophe et toutes son équipe on reviendra
Vanessa

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vaness2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe-Ramdiane, Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Chère Vanessa,

Je tiens à vous remercier d'avoir choisi l'Heritage Awali pour votre récent séjour et aussi pour avoir consacré du temps à la rédaction de votre expérience.

Nous restons dans l'attente de vous accueillir à nouveau au sein du Domaine de Bel Ombre.

Très cordialement,

Christophe Ramdiane
RESIDENT MANAGER
Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Nous sommes venus pour la 2 eme fois à l awali et notre bonheur est intact! Un cadre reposant et verdoyant! Un service à la hauteur . En revanche depuis la formule all inclusive le restaurant principal à légèrement baisse en qualité mais le fait de pouvoir profiter de nombreux restaurants vous ravira les papilles! le c beach est topissime ac un cadre exceptionnel! Le Spa est un incontournable allez y sans hésitation! Merci au personnel de l hotel chaleureux! Un merci particulier à Steeve animateur au telfair pour ses attentions et son accueil , toujours présent pour partager les nombreuses activités que propose les 2 structures !! Quand vous quittez maurice, vous n avez qu une envie y revenir! Et jamais 2 sans 3 nous reviendrons a l awali! Merci

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci blondie69680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe-Ramdiane, Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher blondie69680,

Je souhaite vous remercier pour avoir choisi l'Heritage Awali pour votre récent séjour et aussi pour avoir pris un peu de votre temps pour nous faire ce commentaire plus que flatteur.

J'ai pris bonne note de celui du restaurant principal et je m'assurerai que le chef fasse un suivi dessus. Je ferai aussi passer votre appréciation à Steeve du Telfair

Toute l'équipe du Domaine de Bel Ombre se joint à moi pour vous dire à très bientôt.

Très cordialement,

Christophe Ramdiane
RESIDENT MANAGER
Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montainville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Huit jours de plaisir et de détente.
Un lieu agréable, un accueil très chaleureux où tout est fait pour faire plaisir, tout cela à côté d'un golf magnifique et très intéressant à jouer.
Une seule ombre au tableau; nous ne sommes restés que huit jours.
ANNE C.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anne c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe-Ramdiane, Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Chère Anne C,

Je vous remercie d'avoir favorisé l'Heritage Awali pour votre récent séjour.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre courte semaine dans le Domaine de Bel Ombre.

Ce sera avec un plaisir immense que nous vous accueillerons à nouveau à Heritage Awali pour de plus longues vacances et ce, nous l'espérons, très prochainement

Très cordialement,

Christophe Ramdiane
RESIDENT MANAGER
Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Séjour exceptionnel dans un cadre magique avec je ne le dirai jamais assez un accueil mauricien plus qu'à la hauteur de nos attentes. C'est pour cela que l'on y revient .......
La situation de l'hôtel est idéale, les animations aquatiques pour ceux qui le désirent sont plus que satisfaisantes et surtout sécurisées, le Spa avec ses massages surtout le " mauricien " rajoute à tout le reste un confort d'une grande classe.
La restauration est très variée,finement présentée ,locale,avec des parfums et des saveurs que l'on ne peut oublier.
Le service qu'il soit à la réception, en chambre, aux différents restaurants que propose l'hôtel, au Spa, sur la plage, se fait avec une extrême gentillesse et un très très grand sourire.
Les chambres et en particulier celles " front de mer " avec tout le confort d'un 5 étoiles vous permettent de passer en plus de tout le reste un séjour dans le calme et la sérénité, les pieds dans l'eau et je vous le recommande
En conclusion, mon épouse et moi-même avons passés dans cette ambiance et cadre idyllique des vacances inoubliables.
Un grand merci au chef d'orchestre Christophe qui sait avec un calme olympien et la classe qui le caractérise, animer,dynamiser tout son petit monde.
J'y reviendrai sûrement en famille.
Frédéric et Sandra BALMAT.

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez, la chambre "deluxe front de mer"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frédéric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe-Ramdiane, Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Frédéric B,

Toute l'équipe d'Awali se joint à moi pour vous remercier d'avoir choisi le Domaine de Bel Ombre comme destination préférée pour vos récentes vacances.

Je passerai votre appéciation à tous ceux qui vous ont, d'une manière ou d'une autre, conquis par leur service et efficacité comme vous le décrivez si bien dans votre commentaire élogieux et je suis convaincu que cela les motivera d'avantage.

Ce sera avec le plus grand des plaisirs que nous vous accueillerons à nouveau, avec votre famille, et ce, nous l'espérons, dans un proche avenir.

Très sincèrement, .

Christophe Ramdiane
RESIDENT MANAGER
Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous rentrons d'un séjour à l'Héritage Awali de 14 jours. Nous avons découvert cet hôtel d'une très grande qualité avec une situation exceptionnelle.
Tout était parfait, avec une mention particulière pour la restauration qui était d'un très haut niveau.
L'ensemble du personnel était près de nous et à notre écoute avec une très grande gentillesse.
Après ces 14 jours au paradis, le retour dans la vraie vie est plus que difficile.
Un seul souhait, y retourner rapidement !!!

Astuce pour la chambre : Si vous devez visiter cet hôtel, un conseil, il faut prendre la chambre vue mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci G_rard_L2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe-Ramdiane, Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher G_rard_L2014,

Toute l'équipe de l'Heritage Awali et moi vous remercions pour avoir choisi le Domaine de Bel Ombre et plus spécialement, l'Heritage Awali, pour votre récent séjour.

Nous sommes flattés d'apprendre que nous pourrons vous compter parmi nous dans un proche avenir.

Très cordialement,

Christophe Ramdiane
RESIDENT MANAGER
Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous venons de passer 2 semaines de rêve à l'Awali! Tout y est fait , pensé pour votre bien être et votre confort:l'écoute, l'accueil ô combien chaleureux,la gentillesse, le sourire de tous, le raffinement, une décoration partout soignée, des lieux de toute beauté où que vous soyez(piscines,SPA,restaurants, bars...), le tout entouré d'une végétation luxuriante.Les chambres,elles, sont belles et spacieuses, parfaitement agencées,et dégagent une atmosphère de sérénité,notamment celles vue mer qui vous permettent d'assister au magnifique coucher de soleil!
Quant à la formule "all inclusive",elle est d'un niveau, d'une qualité que nous n'avions encore jamais rencontrée, ainsi que la restauration digne d'un chef étoilé!
Bravo encore et merci à tous d'avoir fait de notre séjour un moment magique!
Nous n'avons qu'une envie, celle d'y retourner le plus vite possible!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MICHELE V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe-Ramdiane, Manager de Heritage Awali Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Chère Michèle V,

Tout d'abourd, laissez-moi vous remercier pour ce commentaire de vacances, très élogieux.

Ensuite, je souhaite aussi vous remercier pour avoir choisi le Domaine de Bel Ombre et plus spécifiquement, l"heritage Awali pour votre récent séjour.

Je m'assurerai que tout le personnel soit tenu au courant de votre appréciation du service qu'ils vous ont offert durant vos vacances parmi nous.

Le Chef sera plus que ravi d'apprendre que vous lui conférez une telle qualification; celle de chef étoilé.

Nous espérons tous vous revoir très bientôt.

Très cordialement,

Christophe Ramdiane
RESIDENT MANAGER
Heritage Awali Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bel Ombre ou ses environs
À 61.2 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 3 135 avis
À 10.4 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 2 942 avis
À 1.4 km
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf & Spa R...
N° 2 sur 6 à Bel Ombre
4.5 5 étoiles 1 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Tamassa Resort
Tamassa Resort
N° 1 sur 6 à Bel Ombre
4.5 5 étoiles 2 914 avis
À 53.1 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 5 étoiles 783 avis
À 52.0 km
LUX* Belle Mare
LUX* Belle Mare
N° 1 sur 13 à Belle Mare
5.0 5 étoiles 3 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Heritage Awali Golf & Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Awali Golf & Spa Resort

Adresse: Coastal Road, Bel Ombre, Île Maurice 230
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Savanne District > Bel Ombre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Bel Ombre
N°3 des hôtels romantiques à Bel Ombre
N°3 des hôtels en bord de mer à Bel Ombre
N°3 des hôtels familiaux à Bel Ombre
N°3 des hôtels de luxe à Bel Ombre
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Heritage Awali Golf & Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Awali Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Heritage Maurice
Heritage Maurice
Heritage Awali Golf And Spa Resort
Heritage Ile Maurice
Heritage Awali Golf Hotel Bel Ombre
Heritage Golf & Spa Resort
Heritage Hotel Mauritius
Heritage Golf Spa Mauritius
Hotel Heritage Golf & Spa Resort
Mauritius Heritage Golf Spa Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page