Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa et reposant” 4 5 étoiles
Avis sur Tamassa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Tamassa a été ajouté à vos Favoris
Tamassa
4.0 sur 5 Complexe touristique tout compris   |   Coastal Road, Bel Ombre, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 6 Hôtels à Bel Ombre
Certificat d'Excellence
Ile De La Réunion
Auteur de niveau
49 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Sympa et reposant”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Hôtel agréable, spacieux avec une circulation fluide.
Même plein à 90 % on a pas l'impression qu'il y ait du monde dans l'hôtel.
Le seul bémol concerne le service qui contrairement à ce qu'on trouve sur Maurice est long !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Thomas N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Thomas,

Thank you for taking the time to review our resort. We truly value the views of our guests and we apologize if we did not meet your expectations.

I am very glad that you enjoyed your overall stay with us.

We greatly appreciate your feedback, as it helps us to improve and provide a better experience to our future guests.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 907
    532
    99
    29
    17
Consultez les avis pour
1 073
1 815
60
74
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (170)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bel Ombre
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

C'est la seconde fois que nous partons pour cette Ile merveilleuse et nous avons passé encore un séjour inoubliable. Le Tamassa nous offre un cadre exceptionnel, calme, magnifique domaine avec 3 sublimes piscines, un très beau lagon turquoise.. top, on en prend plein les yeux !Toutes les chambres ont vue sur l'océan. Le personnel et tout simplement remarquable, souriant, d'une gentillesse extreme prêt à combler nos moindre désirs... et oui ça existe encore..! Les repas sont très bons et variés avec un theme chaque soir. Propreté irréprochable dans tout le domaine. De très belles chambres, spacieuses, propre (passage 2 fois par jour) Merci à tout le personel de l'hotel, notamment teddy au bar, nandish et sandya au restaurant. Un point négatif ?! on a chercher et on en a pas trouvé...! c'est vous dire, ah si, peut être 1, l'hôtel se trouve un peu loin des villes notamment pour le shopping, l'ile aux cerfs, Port Louis, Pamplemousse il faut compter minimum 1h de route, si on peut appeler ça un point négatif, car les taxis sont à votre disposition à l'hotel n'hésitez surtout pas à négocier le prix. Bon séjour à vous, vous serez pas déçus. Si vous pouvez prendre all inclusif, prenez le c'est le top et pas de mauvaises surprises au départ.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Gerard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Gerard,

Thank you for the stunning feedback.

Your beautiful comment not only motivates our team members, but will also assist all our future guests to choose Tamassa.

At Tamassa, we explore every single opportunity to provide best hospitality to our esteemed guests.

The layout at Tamassa is certainly incredible, all sea facing rooms along with a beautiful stretch of beach. Not to forget four amazing pools, a rejuvenating spa, complimentary Wi-Fi throughout the estate and a very exclusive service, our “Phone home”, which is only available at Tamassa.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Hotel très bien tenu et entretenu, le personnel est aux petits soins pour nous. Les chambres sont spacieuse et très bien entretenues par un personnel compétent. Les repas sont de qualités tant au buffet qu'au restaurant de la plage où nous sommes servis à l'assiette.
je recommande cet hôtel car le personnel est formidable, l'océan est à portée de main, les piscines certes peu profonde mais agréables. L'hôtel propose un vrai "all inclusive".
Le spa est très agréable et calme quand il n'y a pas de vacanciers impolis et incorrects , non respectueux des règles de discrétion......
Félicitations à tous les personnels de cet hôtel, notre voyage de noce a été un réel comte de fée

Astuce pour la chambre : il faut y aller..........
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marc h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Marc,

Thank you for the fantastic feedback.

It is always a pleasure to hear such kind words for our team members from our guests.

Our team is our biggest strength, along with a beautiful stretch of beach, four swimming pools, rejuvenating spa, complimentary phone home and Wi-fi, throughout the estate, alongside with several other reasons to choose Tamassa.

Delighted to learn that you had a great stay with us.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bel Ombre
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Hotel avec un personnel très accueillant! La chambre était spacieuse et confortable. La qualité des repas est bonne. J'ai adoré le concept de ses piscines face aux chambres, proximité pour se faire une petite pause détente piscine a n'importe quel moment! Notre massage a été une pure merveille au Spa...je recommande...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Yoann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bel Ombre
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Hôtel très bien tenu, personnel réellement au service de la clientèle, espace spa calme et reposant, piscines aux choix, hôtel suffisamment vaste pour permettre à chacun de s'isoler et de conserver un peu d'intimité, bref de bonnes prestations dans un cadre agréable. Que du bonheur !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu, Ile de La Réunion
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous rentrons de l'île Maurice avec mon épouse où nous avons passé un magnifique séjour pour nous anniversaire de mariage.
Séjour digne d'un hôtel quatre étoiles voir plus : accueil personnalisé, merci a benoits et à toute l'équipe de la réception. La chambre qui nous a été réservée était magnifique, en face de l'océan. Des fruits et une bouteille nous attendais.... la chambre est faite deux fois par jour et le mini bar est remplis a ce moment.. bravo a l'équipe qui entretiens les locaux et le magnifique parc. Ayant l'habitude de séjourner dans des hôtel quatre et cinq étoiles pour des raisons prof., certains d'entre eux n' arrivent pas à la cheville du Tamassa.
Merci à toute l'équipe du ou plutôt des bars, après deux jours ils connaissaient nos boissons préférés et cela malgré un taux de remplissage a plus de 95%. On ne peux pas oublier l'équipe d'animation qui a fait de nos soirées des moments inoubliables. Super les Beach boy, qui traversent tous l'hôtel pour nous servir au bord des piscine ou de la plage
Merci à l'équipe des deux restaurants, toujours à l'écoutes et souriants... Moment inoubliable au restaurant de la plage le jour de notre anniversaire de mariage, un repas à la carte, un kiosque magnifiquement décoré, un gâteau au chocolat avec des bougies. Un grand merci a Benoits qui a secrètement organisé cette soirée avec mon épouse. Et des buffets à thèmes différents tous les soirs.
Que dire de la salle de sport, des coach qui sont a l'écoute, du matériel adapté....magnifique
Et le tour ne serais pas terminé sans parler du SPA. Nous avons passé des instants inoubliables dans cet endroit paradisiaque, reposant, sentant les huiles essentiels. Une oasis de détente avec encore une fois un personnel professionnel et présent. Nous avions choisi un forfait temps pour les massages (tout en sachant que l'hôtel nous a offert une demi heure de massage pour le conjoint). En tout nous avons pu profiter de quatre heures de massage, deux heures chacun. Les quatre thérapeutes étaient excellents, leurs massages nous ont fait énormément de bien. Avish qui est l'un des thérapeute a pris le temps de discuter avec nous lors de l'un de nos passage dans l'espace détente (jaccusi, hammam, sauna, piscine). Il m'a conseillé quand aux complémentarités des massages, de l'espace détente et du centre de remise en forme. Pendant une semaine nous nous sommes sentis comme des stars, services personnalisés et coach a notre disposition.
A très bientôt, le prochain séjour seras organisé sous le signe de la mise en forme et de la détente. L'hôtel était pratiquement rempli et l'agencement est fait en sort que l'on ne s'en rends absolument pas compte. Le responsable de la restauration nous a fait part des prochaines améliorations et nous vous promettons que nous serons présent pour tester les innovations.
Donc en résumé encore merci à toute l'équipe du Tamassa et une pensée toute particulière pour un super Manager nommé Benoits sans lequel le Tamassa ne serais pas le Tamassa.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci papounet974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Cadre reposant. Bon rapport qualite prix, pour le repas, buffet de bonne qualité. Seul hic pour le resto de la plage où il faut reserver 48h avant minimum ....
le point négatif, l hôtel se trouve loin des villes notamment pour le shopping il faut compter minimum 1h de route.
très belles piscines
espace détente au spa agréable

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Karine-Yannis p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bel Ombre ou ses environs
À 12.4 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 3 496 avis
À 61.3 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 3 607 avis
À 52.7 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 5 étoiles 927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 48.4 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
5.0 5 étoiles 1 168 avis
À 51.0 km
Ambre Resort
Ambre Resort
N° 4 sur 13 à Belle Mare
4.5 5 étoiles 2 693 avis
À 60.9 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 2 à Calodyne
4.5 5 étoiles 1 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tamassa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tamassa

Établissement : Tamassa
Adresse: Coastal Road, Bel Ombre, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Savanne District > Bel Ombre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Bel Ombre
N°1 des hôtels familiaux à Bel Ombre
N°1 des hôtels Spa à Bel Ombre
N°1 des hôtels en bord de mer à Bel Ombre
N°1 des hôtels romantiques à Bel Ombre
Fourchette de prix (par nuit): 191 € - 471 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tamassa 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamassa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tamassa Ile Maurice
Tamassa Ile Maurice
Tamassa Hotel Ile Maurice
Tamassa Maurice
Le Tamassa
Hotel Tamassa Bel Ombre
Tamassa Bel Ombre
Tamassa Île Maurice/Bel Ombre
Naiade Hotel Tamassa
Naiade Hotel Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page