Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tamassa Resort
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Piscine
Indian Resort(Le Morne)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (5 571)
Filtrer les avis
5 571 résultats
Note attribuée
4 683
707
127
36
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 683
707
127
36
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1 2971 302 avis sur 5 571
Avis publié : 13 mars 2014

Alors, par où je commence ? Les points négatifs ? On peut en trouver si on est chichiteux ... pas vraiment de ville à proximité. Taxi ou bus pour en trouver ... après, il y a tellement à voir et faire dans l'hôtel que ce n'est pas très grave.
La plage n'est pas exceptionnelle ... pas très grande, des cailloux et coraux assez vite, pas beaucoup d'eau dans le lagon et un peu de courant. Disons que ce n'est pas l'atout principal.

Pour le reste, top ! Pour avoir déjà été dans 3 autres 4 étoiles à Maurice, le meilleur pour moi !

Cadre magnifique ! De petits bâtiments de 12 chambres (pour la plupart) répartis dans beaucoup d'espace, un jardin superbe et entretenu parfaitement. 4 piscines en comptant celle du spa (top d'ailleurs avec accès gratuit au sauna, hammam, jacuzzi, transats au bord de la piscine). Le site est vaste mais de nombreuses allées permettent d'aller rapidement en tout point de l'hôtel.

Les chambres sont spacieuses, la literie très correcte, au niveau équipement rien ne manque, 2 vasques dans la salle de bains avec baignoire + douche italienne. Toilettes séparées. Clim très efficace, mini-bar correct (vraiment réapprovisionné chaque jour si vous êtes en all-inclusive, à conseiller d'ailleurs), bouilloire avec tout ce qu'il faut, un petit balcon très chouette, grands placards, coffre, peignoirs, parapluie, sèche-cheveux, etc. Du classique pour un 4* mais sans fausse note ni oubli.

La restauration : restaurant principal à base de buffet (à thème le soir), très correct. Du classique là encore, un peu gras souvent, mais un choix vraiment excellent, des vins très corrects et surtout ce qui est rare à Maurice, du pain et des desserts qui en sont réellement. Petit déjeuner excellent !!
Le restaurant de la plage est génial, ouvert à tous le midi, à réserver par contre le soir et parfois 2 à 3 jours avant ! Rançon du succès ! Des plats assez recherchés sans être pompeux, pour tous les goûts et tous les appétits. Les 2 bars sont très bien même si les cocktails varient beaucoup suivant celui qui les a réalisés ... et puis les mojitos ne sont pas à la carte du all-inclusive ... ouiinn !

Au niveau activités, pas le temps de s'ennuyer pour celui qui veut se bouger ! En plus de la plage, des piscines et du spa, tous bien agrémentés de supers transats : salle de fitness très bien, excursions à vélo organisées ou prêts de ces mêmes vélos, beach-volley, pétanque, billard, ping-pong, plongée, ski-nautique, kayak, pédalos, paddle, aqua-gym, zumba, planche à voile, ... et j'en oublie sûrement !! Groupe de musique différent chaque soir, boite de nuit certains soirs, un club enfant et un club ado qui ont l'air très bien. Tout ce qu'il faut pour tous et à tous les âges. Et si on souhaite juste farnienter et vraiment décompresser, l'hôtel est très calme et assez vaste pour s'isoler facilement.

L'un des gros points forts, le personnel ! Comme toujours à Maurice, beaucoup de monde et beaucoup d'amabilité mais là, plus encore que ce que j'avais déjà vu ... ça fourmille d'un personnel très agréable, compétent et assez efficace dans l'ensemble. On sent vraiment l'envie de bien faire partout !

Et j'oubliais le plus important qui peut facilement sinon vous gâcher vos vacances ... presque pas de moustiques !!! Incroyable même parfois avec de tels jardins ! Le pied !

Bref, vous pouvez réserver sans hésiter, le rapport qualité/prix et vraiment excellent, y compris le all-inclusive. On aime bien changer d'hôtel quand on va sur l'île Maurice mais là, je pense qu'on y retournera !

Astuce pour la chambre : Les chambres au rez-de-chaussée ont l'avantage d'être d'un accès très simple mais tout le monde peut vous y voir ... peu d'intimité sauf à tirer les rideaux sans arrêt. Si monter quelques marches ne vous gêne pas, préférez le dernier étage des petits bâtiments (2e étage). Beaucoup plus intime, plus calme et plus belle vue du balcon sur la piscine et les jardins !
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lorenski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014
Google Traduction

Dear Lorenski,

Thank you for an astonishing feedback.

Glad to learn that you enjoyed your stay with us, and would love to experience Tamassa once again, upon your return to Mauritius.

Our people at Tamassa are very friendly. They carry positive attitude, show gratitude and respond to all requests with a smile.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014 par mobile

Tout à été parfait, hôtel moderne, propre et le personnel irréprochable comme tout les Mauriciens .
Les buffets et restaurant de qualité, cocktails bob....
Allez y les yeux fermés
Seul chose à reprocher la climatisation des chambres un peu bruyante

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci Guillaume P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014
Google Traduction

Dear Guillaume,

Thank you for an amazing feedback.

Delighted to learn that you had a great stay with us.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

Hôtel agréable, spacieux avec une circulation fluide.
Même plein à 90 % on a pas l'impression qu'il y ait du monde dans l'hôtel.
Le seul bémol concerne le service qui contrairement à ce qu'on trouve sur Maurice est long !!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Thomas N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014
Google Traduction

Dear Thomas,

Thank you for taking the time to review our resort. We truly value the views of our guests and we apologize if we did not meet your expectations.

I am very glad that you enjoyed your overall stay with us.

We greatly appreciate your feedback, as it helps us to improve and provide a better experience to our future guests.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

C'est la seconde fois que nous partons pour cette Ile merveilleuse et nous avons passé encore un séjour inoubliable. Le Tamassa nous offre un cadre exceptionnel, calme, magnifique domaine avec 3 sublimes piscines, un très beau lagon turquoise.. top, on en prend plein les yeux !Toutes les chambres ont vue sur l'océan. Le personnel et tout simplement remarquable, souriant, d'une gentillesse extreme prêt à combler nos moindre désirs... et oui ça existe encore..! Les repas sont très bons et variés avec un theme chaque soir. Propreté irréprochable dans tout le domaine. De très belles chambres, spacieuses, propre (passage 2 fois par jour) Merci à tout le personel de l'hotel, notamment teddy au bar, nandish et sandya au restaurant. Un point négatif ?! on a chercher et on en a pas trouvé...! c'est vous dire, ah si, peut être 1, l'hôtel se trouve un peu loin des villes notamment pour le shopping, l'ile aux cerfs, Port Louis, Pamplemousse il faut compter minimum 1h de route, si on peut appeler ça un point négatif, car les taxis sont à votre disposition à l'hotel n'hésitez surtout pas à négocier le prix. Bon séjour à vous, vous serez pas déçus. Si vous pouvez prendre all inclusif, prenez le c'est le top et pas de mauvaises surprises au départ.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Gerard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear Gerard,

Thank you for the stunning feedback.

Your beautiful comment not only motivates our team members, but will also assist all our future guests to choose Tamassa.

At Tamassa, we explore every single opportunity to provide best hospitality to our esteemed guests.

The layout at Tamassa is certainly incredible, all sea facing rooms along with a beautiful stretch of beach. Not to forget four amazing pools, a rejuvenating spa, complimentary Wi-Fi throughout the estate and a very exclusive service, our “Phone home”, which is only available at Tamassa.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

Hotel très bien tenu et entretenu, le personnel est aux petits soins pour nous. Les chambres sont spacieuse et très bien entretenues par un personnel compétent. Les repas sont de qualités tant au buffet qu'au restaurant de la plage où nous sommes servis à l'assiette.
je recommande cet hôtel car le personnel est formidable, l'océan est à portée de main, les piscines certes peu profonde mais agréables. L'hôtel propose un vrai "all inclusive".
Le spa est très agréable et calme quand il n'y a pas de vacanciers impolis et incorrects , non respectueux des règles de discrétion......
Félicitations à tous les personnels de cet hôtel, notre voyage de noce a été un réel comte de fée

Astuce pour la chambre : il faut y aller..........
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marc h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014
Google Traduction

Dear Marc,

Thank you for the fantastic feedback.

It is always a pleasure to hear such kind words for our team members from our guests.

Our team is our biggest strength, along with a beautiful stretch of beach, four swimming pools, rejuvenating spa, complimentary phone home and Wi-fi, throughout the estate, alongside with several other reasons to choose Tamassa.

Delighted to learn that you had a great stay with us.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis