Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage de noce”
Avis sur Tamassa Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Tamassa Resort
N° 3 sur 6 Hôtels à Bel Ombre
Avis publié : 24 mars 2014

très bon hôtel rapport qualité prix!
personnel accueillant et pleins d'attentions.
à recommander.
merci à pooja pour sa gentillesse et son sourire reconfortant, et à gael et niveen pour leur animations,
toute l'équipe est fortement à l'écoute,et toujours aux petits soin!!
merci pour ces 12 jours de pur bonheur

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Anthony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014
Google Traduction

Dear Anthony C,

Thank you the charming feedback.

Pooja, Gael and Niveen along with all other team members are certainly our biggest asset.

I am glad you enjoyed your stay with us.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (5 357)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 2351 241 avis sur 5 357

Avis publié : 23 mars 2014

Tamassa !!!
Un voyage de noce inoubliable !!
Que dire si ce n'est que les gens y sont formidables , de la réception ( avec un Jean-Eric au top du service ) , aux femmes de chambres en passant par les serveurs du Show !
Des infrastructures adapté à tous enfin bref vraiment le bonheur au rendez vous !
Je conseil vivement !!

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre au deuxième étage avec vue sur piscine et mer ! le top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fhabien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014
Google Traduction

Dear Fhabien,

Thank you for the marvelous feedback.

It is always a pleasure to hear such kind words from our guests.

At Tamassa, our team members are committed towards helping our guests celebrate life.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

A recommander, site calme et reposant, formule all inclusive très bien, chambres confortables, belles piscines, bonne qualité de restauration, personnel discret & amical.
Beau SPA et service mini club / baby sitting excellent.
Belle prestation hôtelière
Bravo à toute l'équipe du Tamassa mention spéciale pour Ashna à l'accueil


  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci MEDITERRANEO M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014
Google Traduction

Dear Gerardo C,

Thank you for an amazing feedback.

I am glad to learn that you enjoyed your stay with us.

We look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

Hôtel très propre et bien équipé. Chambre magnifique , plage privée avec activités nautiques gratuites, salle de sport. Cour de tennis. Spa. Salle de lecture et d'informatique et cabine téléphonique gratuite. les restaurants sont propre et tout y est très bon on y mange comme au restaurant. Le personnel est au petit soin, ils dont tous très accueillant. Bref Séjour de rêve

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci coralinematthieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the stunning feedback.

Your comment covers all areas of our resort, and will certainly assist our future guests towards choosing Tamassa.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

accueil, services, repas, personnels, animations, chambre, piscine, plage, etc etc.. Le paradis !!! Hôtel fortement recommandé à toutes les personnes souhaitant se détendre, et avoir un confort maximum.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Noel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Dear Noel,

Thank you for the delightful feedback.

It is a pleasure to learn that you enjoyed your stay with us.

At Tamassa, Team Members seek opportunities to make each moment matter and help our guests celebrate life.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

Excellent hôtel. Tout s'y passe très bien. L'ambiance, l'accueil (M. Yanesh), le service, la nourriture, les chambres, internet gratuit dans tout l'hôtel, les activités ........ que du bonheur! Il y fait très bon y passer du temps.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brkzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for an amazing feedback.

We are glad to learn that you had a great time with us.

Yanesh is indeed, one of our most shining team member and I am pleased to inform your goodself that he has recently been promoted to Front Office Manager.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

Superbe accueil on est de la Réunion jamais était aussi bien accueillit TAMASSA c'est un hotel ou l'on se sent chez soi le personnel au petit soin, petit déjeuner au top, chaque soir un théme au resto j'ai adoré le vendredi soir théme chinois excellent.Et que dire pour l animation le soir parfait le DJ nous donne vraiment l' envie de faire la fete, il chante trop bien il anime bien.Le spa super bien accueillit le massage au top et mesdames pour une french ou l'henne ils sont au trés fort au passage un gros bisous à l'équipe SPA et l'equipe PLAY.Je reviendrai volontier chez vous pour nos prochaines vacances.Si il faut donner une note sur 100 je donnerai 99 juste parce la perfection n'existe pas. J'ai déja donner votre adresse à plusieurs personnes on a fait des envieux en montrant nos photos.

Astuce pour la chambre : Vu sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci poulbassia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for an incredible feedback.

It is always a pleasure to hear kind words from our guests.

Team Tamassa wishes to thank you for recommending us to your friends and family.

We ensure your goodself, that we will work ever harder to come true on your recommendation.

Look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bel Ombre ou ses environs
À 12,3 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5 011 avis
À 0,7 km
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf & Spa R...
N° 1 sur 6 à Bel Ombre
1 967 avis
À 48,7 km
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
N° 1 sur 8 à Pointe Aux Piments
1 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
2 577 avis
À 2,1 km
Sofitel So Mauritius
Sofitel So Mauritius
N° 4 sur 6 à Bel Ombre
1 239 avis
À 51,6 km
LUX* Belle Mare
LUX* Belle Mare
N° 1 sur 12 à Belle Mare
5 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tamassa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tamassa Resort

Adresse: Coastal Road, Bel Ombre, Île Maurice
Location : Île Maurice > Savanne District > Bel Ombre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bel Ombre
N°1 des hôtels romantiques à Bel Ombre
N°3 des hôtels Spa à Bel Ombre
N°3 des hôtels de luxe à Bel Ombre
N°3 des hôtels en bord de mer à Bel Ombre
Catégorie de prix : 250€ - 663€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tamassa Resort 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamassa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tamassa Ile Maurice
Tamassa Ile Maurice
Tamassa Hotel Ile Maurice
Tamassa Maurice
Le Tamassa
Hotel Tamassa Bel Ombre
Tamassa Bel Ombre
Tamassa Resort Île Maurice/Bel Ombre
Naiade Hotel Tamassa
Naiade Hotel Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page