Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un grand merci”
Avis sur Tamassa Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Tamassa Resort
N° 1 sur 6 Hôtels à Bel Ombre
Avis publié : 23 avril 2014

Tout est beau, L'accueil est superbe. L' hotel est grand, les prestations nombreuses. Les repas sont de qualité surtout sur le restaurant de la plages ou l'on peut prendre des repas gourmets après un bon cocktail. Une petite sieste sur la plage, une bonne baignade s'impose. Celle-ci n'est pas très grande mais elle respecte l'environnement qui est le bien le plus précieux de Maurice. Les chambre s sont spacieuses et les lits gigantesques. Le soir vous avez des concerts de qualités près de la piscine et du restaurant principale. Une multitudes d'activités vous sont proposés et vous pouvez prendre un taxi de préférence qui vous emmènera dans divers sites grandioses que vous proposent cette ile paradisiaque. Bref ! des hotels de qualité il y en probablement beaucoup. Mais nous sommes allé au Tamassa, le personnel et les Mauriciens sont vraiment gentils sans arrière pensée. Nous reviendrons un jour, avec grand plaisir. Jason & Katy

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jason f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Cher Jason F,

Merci pour ce retour exceptionnel.

L’équipe Tamassa est choyée d'entendre votre point de vue.

Au Tamassa, les membres de l'équipe cherchent des occasions de faire que Chaque Moment Compte et d'aider nos clients à célébrer la vie.

Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier encore et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Sincèrement vôtre,

Nitesh Pandey
Directeur Général
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (5 470)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 2271 233 avis sur 5 470

Avis publié : 23 avril 2014

accueil formidable gentillesse et competence des mauriciens un hotel de reve ou on a l'impression d'etre un hote important un sejour que je n'oublierais jamais merci encore pour ces vacances de reve !!


  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Annie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Cher Annie F,

Merci pour les commentaires fantastique.

L'équipe de Tamassa est ravi de lire votre point de vue. Notre équipe font de leur mieux pour fournir des vacances de rêve à tous nos clients.

Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier encore et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Sincèrement vôtre,

Nitesh Pandey
Directeur Général
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Nous voyageons beaucoup avec mon mari et c'était notre premier séjour à Maurice.
j'ai attendu un moment avant de mettre un avis sur cet hôtel. Effectivement il y a des points très positifs. Les chambres sont grandes et confortables et d'une propreté irréprochables. mais pas très intimes, tout le monde passe devant....D'ailleurs je déconseille de ce point de vue les chambres en front de mer.
L'hôtel se trouve dans un parc très bien entretenue et fleuri. l'accueil est très chaleureux, la réception magnifique. Les animateurs au petit soin. On peut emprunter gratuitement des vélos.
le spa est très beau mais les soins très chers.
Une superbe excursion à l'ile au cerf avec PetitJean que vous trouverez à la plage que je conseille absolument. C'était le point fort de notre séjour.
MAIS:
la plage est petite, très petite et quelconque (on vient quand même ici un peu pour ça...) les courants sont si fort que c'est vraiment compliqué pour se baigner.
Le restaurant vraiment pas terrible (sauf la soirée indienne), et le petit déjeuner médiocre (viennoiseries mauvaises, pain de mie...).
Bien sur on peut diner au restaurant de la plage qui est très beau: nous y sommes allé le jour même de notre arrivée pour réserver et celui ci était complet jusqu'à la veille de notre départ....Dommage.
Ce serait agréable le soir de boire un verre au bar de la plage: mais celui ci bien que très sympa et bien situé compte en tout et pour tout 3 tables et 7 places assises...Nous prenions donc nos cocktails assis sur des transats posés à proximité. Je ne comprends vraiment pas cela.

Bref, un bel hôtel bien entrenu, mais à mon avis on peu trouver beaucoup mieux à Maurice pour le même tarif....Encore une chose à savoir Bel ombre est situé au sud de l'ile dans un secteur un peu isolé, cela ne nous a pas dérangé mais c'est à prendre en compte.

Astuce pour la chambre : à l'étage dans les petits batiments sinon aucune intimité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci fouxine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Cher Fouxine,

Je vous remercie pour vos commentaires précieux et constructif .

Au Tamassa, nous travaillons très dur sur les suggestions faites par nos clients, pour nous aider à nous améliorer davantage.

Comme mentionné par vous-même, il est calme pendant certain temps et en ce qui concerne votre séjour, et je suis heureux de vous informer que pendant ce temps, nous avons ajouté un grand nombre de valeurs à l’établissement, y compris un nouveau restaurant pour le déjeuner.

Une nouvelle cuisine avec des comptoirs pour Churrascaria, shawarma, sushis, teppanyaki, rôtissoire. Un nouveau salon servant des glaces faites maison , un nouveau camion du chef servant les meilleurs burgers de l'île .

Notre B-Bar, Spa, Club d’enfants, Club d’ado et les chambres ont un nouveau look.

Il est toujours possible, dans n'importe quelle hôtel du monde; que quelque chose pourrait mal se passer. Toutefois, ce qui compte est à quelle vitesse nous répondons à la même. Au Tamassa , nous comprenons le sentiment d'urgence et nous travaillons très dur pour s'assurer que toutes les demandes sont traitées en quelques secondes, sinon minute.

Je suis sûr, vous auriez vu une série de commentaires incroyables de tous les autres clients, ce qui n'est rien, mais notre engagement envers nos clients.

Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier à nouveau et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Sincèrement vôtre,

Nitesh Pandey
Directeur Général
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

une vacance parfaite
point négative : les gens utilisent les fauteuils au B-Bar avec leur serviettes et leurs clôts mouillé
le service et les chambres étaient impeccable - le personnelle et très gentille

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci globetrotter188644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Cher Client, 



Merci pour ce commentaire remarquable. 


Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour exceptionnel avec nous. 


Au Tamassa, les membres de l'équipe cherchent des occasions de faire que Chaque Moment Compte et d'aider nos clients à célébrer la vie.


Puis-je saisir cette occasion pour vous remercier à nouveau et je me réjouis de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.



Sincèrement vôtre, 



Nitesh Pandey 

Directeur Général 

Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014 par mobile

Un grand merci à toute l équipe pour notre séjour. Très beau cadre, belles prestations, service impeccable. Personnels toujours disponible et à l'écoute des clients. Entre la plage, le spa et ses délicieux massages ,les activités nautiques, les animations diverses vous aurez tout pour occuper votre séjour.
A refaire sans hésiter

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Badard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Cher Badard A,


Merci pour les commentaires merveilleux.


C'est toujours un plaisir d'entendre de telles paroles aimables de nos clients. 
Le cadre magnifique de Tamassa, garni de membres de l'équipe de classe mondiale en fait une destination idéale pour des vacances de rêve.


Nous nous réjouissons d'avoir l'occasion de vous servir. 


Sincèrement vôtre, 


Nitesh Pandey
Directeur Général

Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Très bel hôtel avec une équipe d'animation très sympa. Les activités gratuites ne manquent pas ! La plage est très belle. Les buffets et le restaurant a la carte sont très très bien. Je recommande cet Hotel.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci menina75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014
Google Traduction

Dear Menina75,

Thank you for an outstanding feedback.

At Tamassa, we explore every single opportunity to provide best hospitality to our esteemed guests.

I am glad, we were successful in helping you celebrate life.

We look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Vacances 2011 Hotel très agréable chambre spacieuse piscine immense
détente totale pendant 10 jours
personnel attentionné , buffet varié
prendre un cocktail le soir autour de la piscine le pied
La plage mérite un embellissement (plus de sable) faire attention pour les enfants au courant à la mer.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thierry f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nitesh P, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014
Google Traduction

Dear Hierry F,

Thank you for the charming feedback.

Team Tamassa is delighted to learn that you had a great time with us.

We look forward to have another opportunity to serve you.

Sincerely yours’,

Nitesh Pandey
General Manager
Tamassa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bel Ombre ou ses environs
À 12,3 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 11 à Le Morne
5 150 avis
À 0,7 km
Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort
Heritage Le Telfair Golf & Spa R...
N° 2 sur 6 à Bel Ombre
2 041 avis
À 24 km
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Flic En Flac
2 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 62,1 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 7 à Grand Gaube
4 502 avis
À 61,4 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 970 avis
À 51,6 km
LUX* Belle Mare
LUX* Belle Mare
N° 1 sur 12 à Belle Mare
5 788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tamassa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tamassa Resort

Adresse: Coastal Road, Bel Ombre, Île Maurice
Location : Île Maurice > Savanne District > Bel Ombre
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bel Ombre
N°1 des hôtels en bord de mer à Bel Ombre
N°1 des hôtels de luxe à Bel Ombre
N°1 des hôtels Spa à Bel Ombre
N°1 des hôtels romantiques à Bel Ombre
Catégorie de prix : 220€ - 487€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tamassa Resort 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Prestigia, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamassa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tamassa Ile Maurice
Tamassa Ile Maurice
Tamassa Hotel Ile Maurice
Tamassa Maurice
Le Tamassa
Hotel Tamassa Bel Ombre
Tamassa Bel Ombre
Tamassa Resort Île Maurice/Bel Ombre
Naiade Hotel Tamassa
Naiade Hotel Mauritius

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page