Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 788)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
5 788 résultats
Note attribuée
4 866
736
131
37
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 866
736
131
37
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5459 avis sur 5 788
Avis publié : 31 mars 2018

Un grand merci plus particulièrement à Ansley pour la chambre, Jonathan pour ses chansons, Yannick et Dhanish pour le service au playa, Marine, Sabrina , Constance pour leur service au bar et Jayesh pour son service sur la plage, et pour les trois cuisinières du food-truck. Un remerciement général pour l'ensemble du personnel pour leur dévouement et leur gentillesse. Super séjour, on reviendra.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci philoutoulouse31600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suhaylah R, Guest Relations Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018

Cher client,

C’est un réel plaisir de lire vos retours et de surcroit que vous êtes pleinement satisfaite de votre récent séjour parmi nous!

Nous ne manquerons pas de passer le message à toute l’équipe et en particulier à ceux dont vous avez fait mention.

Notre personnel sera toujours prêt à se surpasser pour rendre votre séjour agréable et mémorable.

Merci encore pour vos commentaires fort louables; ils nous donnent l’inspiration pour encore mieux faire.

Ā très bientôt pour un séjour encore plus agréable.

Sincèrement votre,

Suhaylah Chamroo

Responsable de la Relation Clientēle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2018

Nous avons été enchanté de notre séjour au Tamassa ! ☺
Nous y étions déjà venu en 2016 et avons choisi d’y revenir car la nourriture y est très bonne, le club enfant très bien et les services ainsi que le personnel y sont très bien également.
Cote nourriture, vu la variété des plats proposés, on ne peut que trouver son bonheur. Et c’était super, super bon!!! (Et il y a aussi un choix de plat pour ne pas prendre de poids)
Pour ce qui est du club enfant, les animatrices sont très sympa. Notre fils de 7 ans adorait y aller. Il y a peu d’enfant, mais une chasse au crabe, une petite séance de yoga, un petit jeu et surtout le sourire des taties, c'était parfait.
Au niveau service, tout est fait pour que l’on passe un bon séjour. Le personnel est très prévenant et professionnel.
Coté cadre, les chambres sont spacieuses, les piscines sont belles et très calmes, et il y a une jolie plage devant l’hôtel.
Le service tout incus est bien pratique, surtout pour déguster les cocktails ☺
Vous l’aurez compris, on a passé de très bonnes vacances et on recommande le tamassa :-)

Un grand merci au baby club : Vishwannee, Valérie, Angélie, Mélanie. On a eu grand plaisir à vous revoir.
Merci aux serveurs en général, dont Kamal, Sagay (présent depuis l’ouverture), Michael l’ancien croisiériste, et à ??? L’ancien footballeur qui court sans cesse sur la plage pour nous amener des boissons et dont le nom ne veut pas revenir, (il fêtera ces 50 ans cette année !).
Merci à Sandrina, aux animateurs sportifs (Les cousins!) et à leur responsable Ansley
Merci à l'ensemble du personnel, si souriant et si gentil qui ont fait de nos vacances de si bons moments.

Astuce pour la chambre : Plutôt du coté de la base nautique, qui se situe au plus loin du restaurant.
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci CWT35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan A, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your review about your stay at Tamassa.

I allow myself to respond to review as i am the new General Manager of Tamassa hotel.

Your views are important to us and in case you are planning a return trip to Tamassa, i will be most glad to help you with your reservation and booking.

Receive my best regards and certainly look forward to read from you,

Stephan Anseline
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2018 par mobile

Merci au tamassa pour son complexe hôtelier
Tous étais au top
Un cadre magnifique
Des animateurs très gentils en particulier Jonathan pour sa sortie vélo et culturelle en même temps
Le restaurant de la playa exceptionnel
Merci à toutes et tous pour des vacances réussies
Nous reviendront

Séjour en : mars 2018
Merci marie84372016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan A, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your review about your stay at Tamassa.

I allow myself to respond to review as i am the new General Manager of Tamassa hotel.

Your views are important to us and in case you are planning a return trip to Tamassa, i will be most glad to help you with your reservation and booking.

Receive my best regards and certainly look forward to read from you,

Stephan Anseline
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2018

Première visite à l'hôtel Tamassa. Groupe de St Georges.
Prestations au top, personnel bienveillant et à l'écoute des clients. Animation top, avec un petit clin d’œil particulier à Jonathan, qui est super. C'est un bon coach sportif et un très bon chanteur.
Le personnel est poli, agréable, toujours avec le sourire, aimable, attentionné, toujours prêts à aider et conseiller les clients, que ce soit au petit déjeuner, l'après midi, le soir et même la nuit.
Dans cet hôtel on se sent bien et rassuré. Nous reviendrons

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Julien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan A, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your review about your stay at Tamassa.

I allow myself to respond to review as i am the new General Manager of Tamassa hotel.

Your views are important to us and in case you are planning a return trip to Tamassa, i will be most glad to help you with your reservation and booking.

Receive my best regards and certainly look forward to read from you,

Stephan Anseline
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2018 par mobile

Superbe établissement à la hauteur des 4 étoiles qui Lui sont attribué. La formule "all inclusive"
permet de véritables vacances en toute détente dans un cadre idyllique.

Les plus :
• Wifi gratuit avec une couverture sur l'ensemble su site
• Accès à volonté au spa : jacuzzi, hammam, sauna.
• De 12h a 15 h : le Food Truck cuisine des hamburgers au top & service de glaces à volonté
• De 15h30 à 17h30 : l'heure du gouter ^^ crêpes, cupcakes à volonté
• Personnel agréable et professionnel
• Chambre spacieuse et climatisée
• Activités diverses du boat club inclus dans le Forfait (Kayaks, pédalo, ski nautique etc …)
• L'arbre des rêves : à découvrir !
• 3 grandes et belles piscines et une 4eme au spa
• Balade à vélo à 9h00 le matin possible
• Studio 107, divers jeux pour les ados, petites équipes d'encadrement au top

Les moins :
• Si on souhaite passer une nuit de sommeil dans le noir il faudra penser à Scotcher la led bleu
de la télé qui éblouis pas mal (comme dans la plupart des hotel d'ailleurs ), au niveau de la clim le
bouton led fait le job ^^
• L'animation est discrète voir timide. Une équipe à l'image de celle du Riu Créole serait
l'idéale pour assurer l'animation du Tamassa...
• Salle de Sport fitness : matériel moyen par rapport à d'autre 4 étoiles.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
2  Merci Yannis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan A, General Manager de Tamassa Resort, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your review about your stay at Tamassa.

I allow myself to respond to review as i am the new General Manager of Tamassa hotel.

Your views are important to us and in case you are planning a return trip to Tamassa, i will be most glad to help you with your reservation and booking.

Receive my best regards and certainly look forward to read from you,

Stephan Anseline
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis