Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“UNE ADRESSE QUE NOUS CONSEILLONS !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tiznit.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison d'Hotes Bab el Maader
Uzès, France
Auteur de niveau
41 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“UNE ADRESSE QUE NOUS CONSEILLONS !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Superbe séjour à Bab el Maader !
Nous souhaitions trouver une destination pour nous reposer après une année chargée.
Nous avons été ravis par cette maison d’hôte accueillante, tranquille, où le sourire et la gentillesse sont les maîtres mots.
Abdou est un vrai chef et nous a régalés ! Nous avons eu la chance d’y croiser Michèle qui nous a conseillé utilement pour visiter la région.
Enfin, nous avons été conquis par Tiznit et son environnement .
Une adresse à retenir ! Et que nous conseillons vivement !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vasco30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    6
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
5
15
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013

Halte pour la deuxième fois dans cette maison d'hôte comme on recherche au Maroc typique propre simple accueil et bonne cuisine avons retrouvé abdou très discret et efficace
Peut être un jour nous rencontrerons Michèle et Yann pour partager ce Maroc que nous aimons

Astuce pour la chambre : La première en rentrant ou celle au fond du jardin avons fait les deux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ernestine187206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

nous gardons un excellent souvenir de cette escale à Tiznit.
Maison située dans la médina,très joliment décorée.
Michèle et yann étaient présents, nous avons refait le monde autour des repas préparés par Abdou.
Les conseils de Yann pour visiter la région étaient les bienvenus;
En fait rien à redire

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lanvezhon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riec-sur-Belon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2013

En effet, nous nous sommes sentis de trop dans cette apparente jolie maison d'hôtes. L'ensemble est joliment restauré et décoré, par contre, une désagréable surprise de découvrir une chambre aveugle. (sans fenêtre). Pour agrémenter ce séjour d'une nuit, un accueil froid et détestable. Nous avons presque été chassés à 10h30 tapante, Monsieur devait aller au marché.
Je ne recommande pas du tout cette adresse.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sérennité F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marolles, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2012

Une très belle maison d'hôtes.
Située en plein coeur de la medina, parfaite pour explorer à la fois la ville et ses environs.
Appartenant à une française très sympa qu'on a eu la chance de croiser, car elle n'habite plus sur place.
Maintenant tenue par Abdou, un marocain adorable qui prend visiblement le relais dans la continuité pour accueillir avec gentillesse, simplicité et convivialité.
Maison décorée avec un goût ravissant, tout est joli, les couleurs, les formes, les détails, les tissus ...
Le salon donne sur un petit jardin patio fleuri.
Notre seul regret est de ne pas avoir pu rester plus longtemps !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaurenceAlain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vernet
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2012

Maison ravissante. Décoration raffinée parce que simple et authentique, dans l'esprit du Maroc sans chichi où comptent la sérénité, la simplicité et la couleur. Nous avons passé une très agréable soirée dont nous remercions Michèle et Yann, Arthur et Sophie sans oublier Abdou et Zoubida. Nous reviendrons sans aucun doute.

Mille mercis pour cette soirée de rires et d'échanges.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Regine23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2012

Jolie maison traditionnelle pour un prix correct mais les chambres ressemblent à un couloir sans decoration particuliere sauf la premiere.
Par contre, les proprietaires de la maison n'ont pas reellement comrpis l'idée de maison d'hotes. On a toujours l'impression d'etre en trop...
Il y a un jolie terrasse fleurie à l'arriere mais c'est dommage de ne pas pouvoir y manger.

Eric

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tiznit
À 0.0 km
Tigmi Kenza
Tigmi Kenza
N° 4 sur 17 à Tiznit
5.0 sur 5 bulles 6 avis
À 0.0 km
Riad Janoub
Riad Janoub
N° 1 sur 17 à Tiznit
5.0 sur 5 bulles 135 avis
À 0.0 km
Riad Le Lieu
Riad Le Lieu
N° 6 sur 17 à Tiznit
4.0 sur 5 bulles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Le Nid d'Aigle
Le Nid d'Aigle
N° 2 sur 17 à Tiznit
4.5 sur 5 bulles 27 avis
À 0.0 km
Gite Kasbah Tiznit
Gite Kasbah Tiznit
N° 12 sur 17 à Tiznit
5.0 sur 5 bulles 9 avis
À 0.0 km
MAISON DU SOLEIL
MAISON DU SOLEIL
N° 13 sur 17 à Tiznit
4.0 sur 5 bulles 10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d'Hotes Bab el Maader ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'Hotes Bab el Maader

Établissement : Maison d'Hotes Bab el Maader
Adresse: 132 Rue El Haj Ali, Tiznit 85000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Tiznit
Style d'hôtel :
N° 5 sur 17 Auberges/B&B à Tiznit
Nombre de chambres: 8

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page