Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les jardins de Tazzarine
Avis publié : 20 avril 2010

Cette étape n'était pas prévue dans notre périple , mais ce fut une belle surprise. Nous avons découvert l'adresse par Tripadvisor. Et avons été agréablement surpris par l'accueil chaleureux de la famille qui propose une cuisine à base de produits bio issus du jardin. Le propriétaire est heureux de nous faire découvrir son pays et au cours de la discussion nous faisons plus amples connaissances : il accueille des classes du désert où les écoliers partagent la vie des enfants marocains. Il organise des virées dans le désert à dos de dromadaires à la découverte des richesses naturelles . Les sanitaires communs sont très propres. Le plus à cette étape : le très bon rapport qualité/prix, le calme la nuit tombée et la palmeraie voisine.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci ChapsRomagnat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 25

Avis publié : 12 janvier 2010

bnjour à tous

je reviens tous juste de mon voyage dans le sud marocain dans le région de tazzarine, qui m'était conseiller par un de mes amis ou je me suis rendu au jardins de tazzarine une auberge pleine de charme ou j'ai était accueilli chaleureusement mes enfant et moi par le famille ziani qui durant tous notre séjour à était au petit soin avec nous; des repas excellent à prix très raisonnable, une ambiance conviviale avec une excursion en chameaux ou nous avons pu visité les dunes, la palmerai.....si vous voulez vous aussi passer un petit séjour pour oublier le stress et retrouver un endroit calme et harmonieux je vous conseille d'y faire un tour , je pense que vous ne serais pas déçu du voyage !!!!!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci veroniquelemaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2009

si vous chercher une bonne adresse à tazzarine un village , pas encore polluée par le tourisme, je ne saurais trop vous conseiller la maison de Saïd et sa famille : "les jardins de Tazzarine". Aucun risque d'être déçu. Toute la famille est aux petits soins, et les prestations de qualité pour un prix (encore) raisonnable. Hébergement possible sous 2 tentes berbères de deux personnes ou une chambre dans la maison. Un salon sous tente permet de profiter des soirées et d'admirer la voie latée (incomparable dans cet endroit non pollué), et une tente "royale" sert aux repas. Les sanitaires à l'européenne, sont larges et accessibles aux personnes handicapés. L'adresse, très saine, en bordure du village et des Palmeraies, et de l'autre coté du Reg, ne va pas rester longtemps inconnue. L'an prochain, Saïd fera une piscine. La demande et les prix très raisonnable ne tarderont pas à monter en flèche.

4  Merci caraib1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2015 par mobile
Google Traduction

Séjour en : septembre 2015, a voyagé avec des amis
Merci Pia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2014
Google Traduction

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AmeliaJSWright
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2014
Google Traduction

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paula P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2014
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Upstairs in the little blue room was perfect and very secure for the children
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Les jardins de Tazzarine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les jardins de Tazzarine

Adresse: On the beach, Tazzarine 47703, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Tazzarine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hébergements spécialisés à Tazzarine
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les jardins de Tazzarine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page