Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Top Butique hotel experience”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Moyen
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre d'hôtes -
5 chambres, 5 salles de bain, 9 couchages
Azilal, Béni Mellal-Khénifra

Avis des voyageurs Tripadvisor

Moyen - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

613stepha...
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Déplorable ”
Avis écrit le 24 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Établissement présentant très bien. Mais le vernis est très très vite écaillé. Nous trouvons cet établissement sur internet et nous y rendons. Soudainement les prix se trouvent majorés, n’avons ni eau froide ni chaude pendant plusieurs heures. Pas de wifi. Des coupures d’électricité. Le pain du repas est facturé, plusieurs choses facturées en sus et le comble des taxes BOOKING alors que la réservation n’a pas été faite par ce biais. Bref À ÉVITER car si les prestations ne sont pas à la hauteur de ce que le propriétaire veut laisser penser. Et la politique tarifaire est très discutable voire limite. Je laisse très rarement des avis négatifs mais la c’est trop ...

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 nov. 2018
Nous sommes ravis de recevoir une clientèle diversifiée (allemende, belge, française, tcheque, ...) vous compter parmi nos clients. Nous avons besoin de commentaires sincères pour que nous puissions améliorer nos services.
La coupure d'eau mentionné n'était pas totale ; en fait il y'avait un débit faible d'eau et qui a été rétabli en moins d'une heure.
L'eau froide et chaude étaient disponibles convenablement dans les chambres.
Pour les repas (déjeuner et diner) , ils sont préparés sur commande. Nous ne comprenons pas de quelle surfacturation parle le client.
Concenant la connexion wifi, elle est disponible dans les parties communes et permet la consultation des emails, fb, whatsapp....
Enfin, le client parle d'une taxe facturée en surplus. Il s'agit de la taxe de séjour appliquée par personne/nuit, non comprise dans le prix de la chambre et n'a rien à voir avec la réservation ou non sur booking.
La qualité de nos services et la satisfaction de nos client sont nos objectifs majeurs.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jana B
Ljubljana, Slovénie
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2020 Séjour en mars 2020
Google Traduire en français

Date du séjour : mars 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santelmo...
Torremolinos (Málaga)
Auteur de niveau 5
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2019 Séjour en avril 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 mai 2019
Merci infiniment M.Jose , Nous étions très honoré par votre séjour parmi nous, les discussions que nous avons eu avec vous marquent votre passage à notre maison d'hôtes ; l'équipe Tinwitchi ne cesse de déployer tous les efforts pour satisfaire sa clientèle et est toujours à son écoute.
Espérons vous voir une prochaine fois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite