Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique”
Avis sur Touda

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Touda
Attestation d'Excellence
Ventiseri, France
1 avis
“Magique”
Avis écrit le 24 novembre 2013

Une escapade hors du temps dans un lieu perdu au milieu de nul part et de toute beauté. Un gîte tout confort avec un accueil chaleureux et attentionné, des mets délicieux à chaque repas et une chambre familiale. Un grand merci à nos hôtes Fatima, Ahmed, Brahim et Nejma pour leur hospitalité, leur gentillesse. Nous garderons de ce séjour en famille avec nos deux enfants de 3 et 5 ans un excellent souvenir. Une adresse à recommander pour qui veut découvrir le charme et la tranquillité berbères.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    8
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
46
41
9
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, Rhone-Alpes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Superbe endroit où l'on peut se ressourcer, prendre le temps.
Le calme et le paysage m'ont enchanté.
Les enfants courent, s'amusent, vous regardent avec des yeux pleins de rires, d'interrogations. Ils sont souvent taquins, amusants.
Expérience géniale, merci à nos hôtes pour leur accueil chaleureux !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chach O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 octobre 2013

Sans aucun doute le plus beau moment de notre grande boucle dans le Maroc. Au fond de la vallée d'Ait Bougmez, dans un village où la culture berbère est totalement préservée, le gite nous accueil dans un cadre confortable et chaleureux, tout en respect avec les traditions locales. Situé en hauteur, la vue sur le village et la vallée, l'ambiance sonore, et l’accueil chaleureux ont fait de ces quelques jours à Touda un souvenir merveilleux, plein de sérénité et de plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rchauny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Foron, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2013

un lieu préservé dans le haut Atlas pour se ressourcer et profiter des sommets proches. Une équipe fantastique toujours aux petits soins pour nous. de très beaux souvenirs et de belles rencontres. je recommande vivement ce lieu de séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Simon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uchizy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2013

Nous revenons comblés de bonheur de nous être retrouvés à Touda, tout en haut du village le plus haut de la vallée heureuse. Fatima mérite 2 étoiles au michelin pour sa gastronomie marocaine, Ahmed nous à si bien guidé dans les montagnes comme dans la vallée. Brahim l'assistait avec brio. Le plus, c'est qu'ils nous ont permis des contacts chaleureux avec la population locale.
A Touda, on se sent bien, comme chez soi. Merci à tous, et tout particulièrement au chef d'orchestre, Saïd.

Luc
Uchizy

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Nous sommes arrivés là, impatients de découvrir cette vallée, comme on a découvert pleins d'autres lieux sublimes, majestueux, ..... mais sans se douter un seul instant que, au-delà des paysages, nous allions découvrir des hommes et des femmes d'une grand générosité, d'une bonté d'âmes sans égal derrière leur humilité, leur simplicité... peu de paroles, peu de gestes mais des sourires et des regards pétillants de malice et de gentillesse..... A jamais nous avons été conquis par ce peuple, et n'avons qu'une envie désormais : les retrouver le plus tôt possible.
Franck et Nadine

Astuce pour la chambre : elles sont toutes aussi belles les unes que les autres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NADINE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons été reçus avec beaucoup de chaleur, de convivialité et de générosité par Ahmed, Fatema et Brahim. Le lieu, le personnel, le village, tout était parfait. L'équipe du gite était aux petits soins avec nous. Mechoui d'agneau cuit dans le four traditionnel, tajine de chevreau, un petit déjeuner royal... quel délice, nous en salivons encore!
Nous avons effectué plusieurs randonnées qui nous auront laissé de très beaux souvenirs.
Nous prévoyons d'y retourner dans les 6 prochains mois.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Direction B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Azilal ou ses environs
À 18.2 km
Gite Imarin
Gite Imarin
N° 2 sur 10 à Azilal
38 avis
À 0.0 km
Maison d'hôtes Ait Mouli
Maison d'hôtes Ait Mouli
N° 4 sur 10 à Azilal
6 avis
À 0.0 km
Gite La Montagne au Pluriel
Gite La Montagne au Pluriel
N° 9 sur 10 à Azilal
8 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.7 km
La Kasbah du M'Goun - Ait Bouguemez
La Kasbah du M'Goun - Ait Bougue...
N° 1 sur 1 à Tabant
20 avis
À 0.0 km
Safraniere du M'Goun
Safraniere du M'Goun
N° 1 sur 2 à Agouti
1 avis
À 39.9 km
Kasbah Chems
Kasbah Chems
N° 1 sur 4 à El Kelaa M'gouna
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Touda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Touda

Établissement : Touda
Adresse: Zawyat Oulmzi | Commune de Tabant, Azilal 22000, Maroc
Location : Maroc > Tadla-Azilal Region > Azilal
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Auberges/B&B à Azilal
Fourchette de prix (par nuit): 58€ - 70€
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Créer un lieu de rencontres et de partage entre cultures, c'est de cette volonté qu'est née TOUDA.A l'origine de la maison d'hôtes TOUDA: Saïd et Sophie, épaulés par Ali, le dentiste de la vallée, et leurs familles sans qui TOUDA n'aurait pu voir le jour.Prénom féminin berbère, TOUDA est un hommage à la mère de Saïd. Chez les berbères, l'homme est le protecteur de la famille, tandis que la femme représente son pilier, symbole de la chaleur du foyer. Ainsi, chaque chambre de la maison porte un prénom féminin, témoignant de l'importance de la femme dans la culture berbère. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Touda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Touda Maroc/Azilal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page