Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Trop bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur Inthira Vang Vieng

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Inthira Vang Vieng
N° 5 sur 19 Hôtels à Vang Vieng
Vang Vieng, Laos
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Trop bruyant”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Chambre propre, personnel sympathique, mais vraiment trop bruyant...
Entre le karaoké le soir tard, lecoq et les hauts parleurs le matin tôt vous ne dormirez que quelques heures tranquilles. N'oubliez pas les boules quiès. Le petit déjeuner est correct mais impossible d'avoir des œufs au plat pas trop cuits a moins de parler laotiens.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Annick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    133
    72
    21
    16
Consultez les avis pour
18
124
51
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
132 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

C'est le moins que l'on puisse dire: chambre exigue, les standarts donnent sur les coursives ne sont pas lumineuses trés peu agréables, celle sup donnent pour partie sur un restau karaoke... Ne mérite pas les appréciations flatteuses données. Avions réservé et avons payé une nuit et sommes partis sur les bords de la riviére... Préférez les guest houses. Aucune vue, ce qui est le charme de Viang Vieng.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JP D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vang Vieng

Montreal, Québec
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Chambre grande et propre,. Bon petit-déjeuner. près des lieux à visiter. Vue sur les montagnes. Personnel affable et attentif.
La musique tonitruante des maisons voisines, ne pas oublier les boules Quiès.
Enfin, Vang Vieng même s'il y a de belles choses à voir, présente le tourisme de masse dans ses pires excès. Dommage.

Astuce pour la chambre : Pour diminuer les bruits dérangeants en soirée, préférer une chambre au rez de chaussée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gabriel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombo
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

il y a 2 hotels Inthira a Vang Vieng. Nous avions cru reserver l hotel au bord de la riviere.... nous nous sommes retrouve dans celui situe au centre de la ville avec karaoke juste a cote.... beaucoup de bruit literie terriblement dure. rideaux trop fins et vue sur l hotel voisin..
le site de reservation de agoba favorise la confusion

  • Séjour du décembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Annieley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg Saint Maurice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous devions séjourner 2 nuits a Vang Vieng, mais l’incroyable accueil du personnel de cette hôtel et notamment du directeur, nous a poussez a rester 3 nuits supplémentaires.
Des hôtels, où vous vous sentez autant chez vous, c'est assez rare pour être signalé.
Ma chambre, situé a l'étage, était spacieuse, propre, (juste un problème d'eau pendant un jour, mais la encore la réactivité du personnel était à la hauteur.) La literie était bonne.
Le restaurant est le meilleur que j'ai pu tester sur Vang Vieng. Nous avons aussi partager de bon moment avec l’équipe en cuisine et avant de partir, nous leur avons même préparer un bœuf bourguignon. Rassembler tout les ingrédients fut une aventure, mais le directeur a su nous orienter dans la ville.
Bref en un mot, dans cette hôtel, le personnel tient vraiment a ce vous vous y sentez bien et est vraiment au petit soin. Un vrai bonheur!!!!

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres a l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sam73700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Nous étions dans une chambre standard à 3 au RDC. Nous avions donc pris un "extra bed" ce qui à considerablement reduit l'espace. Il n'y a presque pas de rangement. La salle de bain est aussi très petite.
A notre arrivée la chambre sentait le moisi. La climatisation est très bruillante. La chambre est très mal insonorisée nous avons donc été gênée pour dormir et le matin, le coq et la musique qui nous ont réveillés.
De plus le matin nous n'avions pas d'eau... impossible de prendre une douche ou même de se laver les mains. Quand nous nous en sommes inquièté au près de l'hôtel, on nous a proposer d'aller nous laver dans un autre hôtel ou bien de nous offrir une bière. Nous avons refusé car cela ne réglait en rien le problème et avons finis par obtenir la nuit à moitié prix.
En revanche la chambre était propre et l'hôtel est très bien situé. Le petit déjeuner est également très bien.
En résumé cet hôtel est bien pour des séjours très court.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caroline2612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel du centre de Vang Vieng.
Il n'y a rien a redire.
Les chambres sont grandes, claires, propres, la literie est bonne.
Il y a internet dans la chambre.
Les petits déjeuner sont de vrai petits déjeuners!
Mais ce qui nous a le plus plut c'est la gentillesse du personnel et surtout de la personne à la reception. Toujours le sourire, toujours enjoué et bien veillant un vrai plaisir!
Je vous recommande chaudement de séjourné dans cet hotel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jmsey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vang Vieng
À 0.5 km
Villa Nam Song Vang Vieng
Villa Nam Song Vang Vieng
N° 6 sur 19 à Vang Vieng
4.0 5 étoiles 140 avis
À 0.3 km
Vieng Tara Villa
Vieng Tara Villa
N° 3 sur 19 à Vang Vieng
4.0 5 étoiles 150 avis
À 1.5 km
The Elephant Crossing Hotel
The Elephant Crossing Hotel
N° 2 sur 19 à Vang Vieng
3.5 5 étoiles 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Vang Vieng Boutique Hotel
Vang Vieng Boutique Hotel
N° 4 sur 19 à Vang Vieng
4.0 5 étoiles 142 avis
À 0.7 km
Villa Vang Vieng Riverside
Villa Vang Vieng Riverside
N° 11 sur 19 à Vang Vieng
3.5 5 étoiles 122 avis
À 0.6 km
Ban Sabai Riverside Bungalow
Ban Sabai Riverside Bungalow
N° 7 sur 19 à Vang Vieng
4.0 5 étoiles 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inthira Vang Vieng ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Inthira Vang Vieng

Établissement : Inthira Vang Vieng
Adresse: Ban Sawang, Vang Vieng 2145532, Laos
Location : Laos > Vientiane Province > Vang Vieng
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 19 Hôtels à Vang Vieng
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 29 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inthira Vang Vieng 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inthira Vang Vieng en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inthira Vang Vieng Hotel Vang Vieng

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page