Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent, pas cher, belle vue, bonne bouffe!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Maylyn Guest House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vang Vieng.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maylyn Guest House
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
62 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“excellent, pas cher, belle vue, bonne bouffe!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

10$ un bungalow avec une vue extra, une bonne équipe. Un grand merci spécialement a Mr Kat, jeune homme laotien charmant qui est présent pour vous (joe le proprio n' est pas loin et bien sympa aussi). repas, bon, prix honnête. bon séjour,bonne ambiance.
bungalow spartiate mais c' est très bien. serviette, moustiquaire (qui sent la fumée de cigarette), ventilateur. ne pas hésiter a demander papier toilette et couverture (frais en janvier la nuit). salle de bain propre, draps propres. le bungalows mériterait un bon lavage (toiles d' araignées...),terrasse avec hamac, deux chaises, table....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci boulou G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    80
    21
    11
    11
Consultez les avis pour
14
180
70
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
reunion
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2013

ambiance sympa, à l'écart de bruit de la ville, les enfants ont adoré jouer dans le jardin et les adultes se prélasser sur les tapis des cases en bambou. On y est bien, on quitte ce lieu et on le regrette un peu en y repensant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sametfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
61 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2012

Un autre Vang Vieng! Jolis bungalows, très basiques mais propres. Le cadre est vraiment agréable, très calme. On vient d'ailleurs là pour fuir l'ambiance assez nauséabonde du "centre-ville"... Le patron est sympa et discute volontiers avec vous. La cuisine proposée se révèle par ailleurs appétissante, ce qui ne gâche rien. Possibilité de louer des vélos : plusieurs villages que l'on rejoint facilement, balade à faire tôt le matin de préférence.
Parfait pour les petits budgets et les voyageurs qui aiment s'aventurer (un peu) hors des sentiers battus.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci coumely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doha, Qatar
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2011

Nous avions vraiment envi de rester au Maylyn GH après tous ces commentaires positifs. J'avais contacter le propriétaire plusieurs fois pour tenter de réserver une chambre avec vue, mais il m'a assuré à mainte reprise que ce n'était pas nécessaire de réserver. Résultat, en arrivant trempés au bout du chemin boueux, il n'y avait plus de chambre avec vue. Dommage. Laissez nous réserver la prochaine fois!

Les bungalows ont l'air simple et propre. Il faut traverser un petit pont payant en venant de la ville, et c'est quand même à une petite trotte en venant de la ville.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ambrosiaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2011

Le site est tout à fait adorable, au calme, cadre très reposant. Les bungalows en bois sont très sommaires, avec araignées, blattes et autres insectes.
Mais, mon avis concerne surtout l'accueil du propriétaire de la Guest House. Il s'est montré absolument odieux et condescendant, ne nous a jamais salué ni adressé la parole, alors qu'il se pavanait auprès des tables d'à côté, auprès des Anglo Saxons. Tous les francophones qui étaient avec nous faisaient le même constat : ce monsieur n'adresse pas la parole aux non Anglo Saxon... Cela pourrait passer s'il s'agissait d'un hôtel, ou l'on dit juste "bonjour" et "au revoir", mais pour une guest house, c'est vraiment dommage. D'autant plus quand, dans le guide, on nous dit que ce monsieur donne des conseils sur les balades à faire. C'est malheureusement totalement faux...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci ngoutines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hobbit46, Owner de Maylyn Guest House, a répondu à cet avis, 14 août 2011
Google Traduire en français
I really don't understand the motivation for this vicious and untrue character assassination.
For a start I am not Anglo Saxon I'm Irish and as for calling me odious that is the sort of word that is usually reserved for African dictators ..can someone tell me what crimes against humanity I have committed to be labeled odious ?
I don't remember this person who claims to have stayed here but to say that anglo saxons have priority over french people is rubbish. I am as friendly to people as they are to me and I have had a good rapport with many french people who have stayed here with us.This is a simple guest house we dont pretend to be a five star hotel we are what we are.
As for not giving people information about local geography and other things this is a nonsense even this morning I spent more than an hour telling various guests about treks caves local history local politics etc etc Oh yes one of them was French.
Im not going protest my innocence further but I can find many people who will agree with me that the above review is malicious inaccurate and downright untrue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2010

Alors voila.. tout au long de mon voyage au laos, on m'avait conseillé d'aller a maylyns GH à Vang Vieng.. et je n'ai pas été déçue.. J'ai eu de la chance d'avoir un grand bungalow surplombant la rivière pour moi toute seule, pour moins de 5 euros. La salle de bain était nickel (une des plus neuves et propres de tout mon voyage) et le balcon donnait sur la rivière mais surtout sur les falaises rocheuses à l'horizon! SPLENDIDE. De plus, les maisonnettes se trouvent dans un jardin charmant et il y a un espace collectif à l'entrée ou on rencontre tous les autres voyageurs..

Et ces autres voyageurs...se distinguent fortement de tous les jeunes routards qui ont entre 18 et 24 qui se mettent minables à longueur de journée dans le centre de vang vieng.. Ici l'atmosphere est plus posée et le public correspond plus à des "independant travellers" entre 25 et 35 ans...

Bref, j'ai adoré mon séjour là bas et je conseille à tout le monde d'aller y faire un petit tour.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci charlottebea1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vang Vieng
À 0.4 km
Vieng Tara Villa
Vieng Tara Villa
N° 5 sur 20 à Vang Vieng
4.0 sur 5 bulles 179 avis
À 0.7 km
Vang Vieng Boutique Hotel
Vang Vieng Boutique Hotel
N° 2 sur 20 à Vang Vieng
4.0 sur 5 bulles 187 avis
À 0.3 km
Villa Nam Song Vang Vieng
Villa Nam Song Vang Vieng
N° 6 sur 20 à Vang Vieng
3.5 sur 5 bulles 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
The Elephant Crossing Hotel
The Elephant Crossing Hotel
N° 3 sur 20 à Vang Vieng
3.5 sur 5 bulles 431 avis
À 0.6 km
Laos Haven Hotel
Laos Haven Hotel
N° 2 sur 96 à Vang Vieng
4.0 sur 5 bulles 576 avis
À 0.3 km
Riverside Boutique Resort
Riverside Boutique Resort
N° 1 sur 20 à Vang Vieng
4.5 sur 5 bulles 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maylyn Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maylyn Guest House

Établissement : Maylyn Guest House
Adresse: route 1320 | hurnyay village, Vang Vieng 1003, Laos
Location : Laos > Vientiane Province > Vang Vieng
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 96 Auberges/B&B à Vang Vieng
Fourchette de prix (par nuit): 5 € - 9 €
Nombre de chambres: 26

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page