Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement mais services médiocres. Ils semblent se reposer sur leurs acquis et les avis tripadvisor, en chute libre ...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vang Vieng.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maylyn Guest House
Attestation d'Excellence
Rhône-alpes
Auteur de niveau
76 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
“Bon emplacement mais services médiocres. Ils semblent se reposer sur leurs acquis et les avis tripadvisor, en chute libre ...”
Avis écrit le 26 janvier 2013 par mobile

Chambre en dur pour 4 nuits (num 20)
Les points positifs : l'emplacement est plutôt agréable, la vue superbe (des bungalows mais pas de la chambre), loin du centre donc apparemment calme, le patron irlandais est sympa et à l'écoute.
Points negatifs : le chien de la maison qui aboit à la mort des 5h du matin, la maison voisine qui envoie de la pop lao dés 7h du matin et les murs des chambres tellement fins qu'on entend le voisin ronflé, avec en plus les coqs qui chantent dés 5h (ça encore ça pourrait être agréable sans le reste).
Le reste du staff lao semble ne pas s'intéresser à leur travail et encore moins aux clients (sauf au moment de l'addition). Le petit déjeuner (je n'ai pas testé les autres repas) est catastrophique : le café toujours froid, des erreurs de commandes à chaque fois (pourtant tout est noté dans un carnet perso pour chaque chambre), et la qualité plus que moyenne pour le prix (sinon il faut marcher 15mn et payer l'accès au pont , 4000 kip, pour déjeuner dans le centre).
Plusieurs chats et chiens squattent la guesthouse et les lieux communs, du coup attention aux allergiques la propreté laisse à désirer.
Concernant les chambres : en 4 jours la poubelle (extérieure) n'a pas été vidé une seule fois, évidemment pas de ménage ni de changement de serviettes (ça peut se comprendre pour le prix 80.000 kip la nuit). La porte de la salle de bain ne ferme pas de l'exterieur, les odeurs d'égouts sont très fortes et on entend et sent tous ce qui se passe dans la salle de bain de la chambre voisine ...
Quand je suis arrivé à la chambre elle était grande ouverte et donc rempli de moustiques, et pas de moustiquaire fournie.
Le drap du lit n'était pas vraiment un drap mais plutôt un rideau transformé, et la couverture en éponge, et pourtant les nuits sont fraîches en hiver ...
Bref j'ai été très déçu par rapport aux nombreuses évaluations positives, et aussi parceque d'autres guesthouses au laos travaillent d'arrache pied pour satisfaire leurs clients. il y a une impression de laisser-aller due surement à la forte demande et à leur position sur tripadvisor.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christophe122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hobbit46, Owner de Maylyn Guest House, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Google Traduire en français
when I first read this review I thought ah ha more enemy action but we will deal with it as if it is sincere First off I remember this guest he seemed happy enough there was no complaint from him while he was here and my question to him if it was so poor why did you stay for 4 days??
there are a number of lets call them inaccuracies concerning the room..for example the window and the bathroom have insect screens fitted ...the bathroom door is lockable from the inside of the bathroom but not from the outside ..is this a problem? yes we don't normally clean the rooms on a daily basis except when people check out ..the guest had 2 towels for 4 days this is an 8 euro room what are you expecting?? The description there is no sheet only a converted curtain what are you talking about Christophe ?? There is on the bed two pillows in pillow cases a bottom sheet and then a top cover a blanket or a duvet type article thats normal standard for Lao but I think we should offer a top sheet to be more European. The 'trash' outside his room is a large ornamental vase which shouldn't be used for trash in having said that the staff should have cleaned it that annoys me too .
On the subject of the restaurant it may not be run with the precision of a MacDonald but it is not catastrophic. As far as I can tell the guest only had bread and jam with coffee twice I dont know he manages such swingeing critique ..the coffee was always cold.. actually every cup of coffee I have ever had in Thailand has been tepid I have told the staff to make sure that the coffee is scalding from now on.
On the subject of service in the restaurant there has been a few changes we have one of our old staff ie Miss Nan return which has improved things considerably.. I am afraid as usual there is a lack of perception or any sympathy for the dynamics of the labour in these countries especially Laos..You will have to come here and talk to me to get that rant ..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    81
    22
    11
    11
Consultez les avis pour
15
181
71
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
61 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2013

10$ un bungalow avec une vue extra, une bonne équipe. Un grand merci spécialement a Mr Kat, jeune homme laotien charmant qui est présent pour vous (joe le proprio n' est pas loin et bien sympa aussi). repas, bon, prix honnête. bon séjour,bonne ambiance.
bungalow spartiate mais c' est très bien. serviette, moustiquaire (qui sent la fumée de cigarette), ventilateur. ne pas hésiter a demander papier toilette et couverture (frais en janvier la nuit). salle de bain propre, draps propres. le bungalows mériterait un bon lavage (toiles d' araignées...),terrasse avec hamac, deux chaises, table....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boulou G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reunion
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2013

ambiance sympa, à l'écart de bruit de la ville, les enfants ont adoré jouer dans le jardin et les adultes se prélasser sur les tapis des cases en bambou. On y est bien, on quitte ce lieu et on le regrette un peu en y repensant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sametfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
60 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

Un autre Vang Vieng! Jolis bungalows, très basiques mais propres. Le cadre est vraiment agréable, très calme. On vient d'ailleurs là pour fuir l'ambiance assez nauséabonde du "centre-ville"... Le patron est sympa et discute volontiers avec vous. La cuisine proposée se révèle par ailleurs appétissante, ce qui ne gâche rien. Possibilité de louer des vélos : plusieurs villages que l'on rejoint facilement, balade à faire tôt le matin de préférence.
Parfait pour les petits budgets et les voyageurs qui aiment s'aventurer (un peu) hors des sentiers battus.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coumely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doha, Qatar
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2011

Nous avions vraiment envi de rester au Maylyn GH après tous ces commentaires positifs. J'avais contacter le propriétaire plusieurs fois pour tenter de réserver une chambre avec vue, mais il m'a assuré à mainte reprise que ce n'était pas nécessaire de réserver. Résultat, en arrivant trempés au bout du chemin boueux, il n'y avait plus de chambre avec vue. Dommage. Laissez nous réserver la prochaine fois!

Les bungalows ont l'air simple et propre. Il faut traverser un petit pont payant en venant de la ville, et c'est quand même à une petite trotte en venant de la ville.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Ambrosiaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2011

Le site est tout à fait adorable, au calme, cadre très reposant. Les bungalows en bois sont très sommaires, avec araignées, blattes et autres insectes.
Mais, mon avis concerne surtout l'accueil du propriétaire de la Guest House. Il s'est montré absolument odieux et condescendant, ne nous a jamais salué ni adressé la parole, alors qu'il se pavanait auprès des tables d'à côté, auprès des Anglo Saxons. Tous les francophones qui étaient avec nous faisaient le même constat : ce monsieur n'adresse pas la parole aux non Anglo Saxon... Cela pourrait passer s'il s'agissait d'un hôtel, ou l'on dit juste "bonjour" et "au revoir", mais pour une guest house, c'est vraiment dommage. D'autant plus quand, dans le guide, on nous dit que ce monsieur donne des conseils sur les balades à faire. C'est malheureusement totalement faux...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ngoutines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hobbit46, Owner de Maylyn Guest House, a répondu à cet avis, 14 août 2011
Google Traduire en français
I really don't understand the motivation for this vicious and untrue character assassination.
For a start I am not Anglo Saxon I'm Irish and as for calling me odious that is the sort of word that is usually reserved for African dictators ..can someone tell me what crimes against humanity I have committed to be labeled odious ?
I don't remember this person who claims to have stayed here but to say that anglo saxons have priority over french people is rubbish. I am as friendly to people as they are to me and I have had a good rapport with many french people who have stayed here with us.This is a simple guest house we dont pretend to be a five star hotel we are what we are.
As for not giving people information about local geography and other things this is a nonsense even this morning I spent more than an hour telling various guests about treks caves local history local politics etc etc Oh yes one of them was French.
Im not going protest my innocence further but I can find many people who will agree with me that the above review is malicious inaccurate and downright untrue.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 août 2010

Alors voila.. tout au long de mon voyage au laos, on m'avait conseillé d'aller a maylyns GH à Vang Vieng.. et je n'ai pas été déçue.. J'ai eu de la chance d'avoir un grand bungalow surplombant la rivière pour moi toute seule, pour moins de 5 euros. La salle de bain était nickel (une des plus neuves et propres de tout mon voyage) et le balcon donnait sur la rivière mais surtout sur les falaises rocheuses à l'horizon! SPLENDIDE. De plus, les maisonnettes se trouvent dans un jardin charmant et il y a un espace collectif à l'entrée ou on rencontre tous les autres voyageurs..

Et ces autres voyageurs...se distinguent fortement de tous les jeunes routards qui ont entre 18 et 24 qui se mettent minables à longueur de journée dans le centre de vang vieng.. Ici l'atmosphere est plus posée et le public correspond plus à des "independant travellers" entre 25 et 35 ans...

Bref, j'ai adoré mon séjour là bas et je conseille à tout le monde d'aller y faire un petit tour.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci charlottebea1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vang Vieng
À 0.7 km
Vang Vieng Boutique Hotel
Vang Vieng Boutique Hotel
N° 2 sur 23 à Vang Vieng
194 avis
À 0.1 km
Vieng Tara Villa
Vieng Tara Villa
N° 3 sur 23 à Vang Vieng
188 avis
À 0.4 km
The Elephant Crossing Hotel
The Elephant Crossing Hotel
N° 6 sur 23 à Vang Vieng
441 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Villa Nam Song Vang Vieng
Villa Nam Song Vang Vieng
N° 5 sur 23 à Vang Vieng
167 avis
À 0.6 km
Laos Haven Hotel
Laos Haven Hotel
N° 2 sur 97 à Vang Vieng
587 avis
À 0.3 km
Riverside Boutique Resort
Riverside Boutique Resort
N° 1 sur 23 à Vang Vieng
640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maylyn Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maylyn Guest House

Établissement : Maylyn Guest House
Adresse: route 1320 | hurnyay village, Vang Vieng 1003, Laos
Location : Laos > Vientiane Province > Vang Vieng
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 97 Auberges/B&B à Vang Vieng
Fourchette de prix (par nuit): 4€ - 9€
Nombre de chambres: 26

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page