Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un guest house de qualité...pour le prix.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Jammee Guest House
québec
Auteur de niveau
463 avis
125 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
“Un guest house de qualité...pour le prix.”
Avis écrit le 27 février 2013

Le Jammee guest house est situé à l'écart du centre de Vang Vieng, à côté d'un chemin de terre qui mène à un pont et à de jolies caves; il y a donc un peu de circulation. Ce guest house est peu dispendieux: $15 la nuit et les chambres, minimalistes, sont quand même propres et bien fonctionnelles. La terrasse aménagée pour les déjeuners est rustique et on peut manger étendus. Le déjeuner est excellent et avec un choix satisfaisant. Il n'y a pas de service aux chambres pendant le séjour ce qui est compréhensible vu le prix payé.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Richard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    91
    32
    8
    18
Consultez les avis pour
16
109
20
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 18 février 2013

Nous avons passé 3 nuits au jammee Gest House, superbe vue sur la montagne, le gérant (jammee ??) est très sympa et accueillant. L’hôtel est très bien situé au calme au pied de la montagne et à 10 minutes à pieds du centre ville.La literie est un peu dure si pas habitué, mais les chambres sont très propres.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincefiq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valais
Auteur de niveau
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013 par mobile

A 10 dollars la chambre double, on ne peut rien dire sur la simplicité des chambres et la situation tout de même assez éloignée du centre, mais ils ont de sérieux efforts à faire concernant le service! Il faut déjà être chanceux pour qu'il y ait qqun à l'accueil et en général nous allions nous-même chercher la clé de notre chambre derrière le comptoir. Ensuite, il n'est mentionné nul part que le déjeuné est inclu ou non, alors précisez bien à votre arrivée ce que vous voulez! Jammee nous a facturé le déjeuné sur les 3 jours alors qu'on y était allé qu'une fois. Sinon son collègue nous avait dit que le service était jusqu'à 10h30, mais en arrivant à 10h00 on nous a dit que c'était trop tard. Ensuite, nous sommes rentrés le deuxième soir à la chambre qui n'a pas été faite vu qu'apparemment il fallait les prévenir si on voulait avoir un service. Il aurait été bien avisé de nous en informer avant, surtout que nous avions laissé la clé exprès... Finalement, Jammee nous a fait payé la réservation du bus pour Luang Prabang 15'000 kips de plus qu'au centre-ville.

Ce sont de petites choses prises séparément, mais ça gâche un peu le séjour au final... Je vous recommanderais donc plutôt d'aller voir ailleurs à moins d'être extrêmement regardant au niveau du budget.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Revesdailleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2013

Nous avions réservé une chambre pour trois nuits par téléphone. Aucun problème à notre arrivée, mais, le lendemain matin le manager nous a demandé de quitter notre chambre car une réservation par internet était arrivée (avec arrhes). Il nous a proposé de loger pour le même prix dans l'hôtel de son frère, ce que nous avons refusé suspectant un arrangement entre eux.
C'est un réel manque de respect pour les clients.
Même si le cadre est très agréable, je déconseille fortement d'y séjourner pour cette raison.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cecile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur de niveau
101 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2012

Nous voulions rester 3 nuits, nous avons passé 5 nuits dans cette gh où l'on vous accueille très gentiment! Les chambres sont impeccables, le petit-dej, à la carte et très copieux ( les pancakes sont excellents), le personnel aux petits soins, café et thé gratuit.
Nous recommendons l'excursion kayaking,tubing (dans une cave, pas sur la rivière ) proposée à la guesthouse pour 120000 kips. Tout simplement génial!
Le cadre est magnifique, à la campagne mais à 10 min à pied maxi de tous les restos de Vang Vieng, idéal pour se reposer, lire, buller ...
Aucun point négatif !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Davileta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vientiane, Laos
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 27 janvier 2011

Nous sommes arrivés sans avoir réservé et nous avons été accueiilli trés chaleureusement .
Les chambres sont spacieuses et propres dans un cadre champêtre tout prés de la belle grotte Chang. Le propiètaire nous a trés bien renseigné.Le café thé et bananes sont offerts aux pensionnaires. Le PtDej est copieux et présenté à la carte.
Les tarifs trrés raisonnables trés bien adaptés pour les voyageurs au long cours.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamia13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vang Vieng
À 0.7 km
Vang Vieng Boutique Hotel
Vang Vieng Boutique Hotel
N° 2 sur 23 à Vang Vieng
194 avis
À 1.3 km
Mountain View Riverside Boutique Hotel
Mountain View Riverside Boutique...
N° 12 sur 23 à Vang Vieng
24 avis
À 0.7 km
Vieng Tara Villa
Vieng Tara Villa
N° 3 sur 23 à Vang Vieng
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Vilayvong Guesthouse
Vilayvong Guesthouse
N° 25 sur 97 à Vang Vieng
124 avis
À 0.6 km
Laos Haven Hotel
Laos Haven Hotel
N° 2 sur 97 à Vang Vieng
587 avis
À 0.7 km
Pan's Place
Pan's Place
N° 6 sur 97 à Vang Vieng
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jammee Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jammee Guest House

Établissement : Jammee Guest House
Adresse: Vang Vieng, Laos
Location : Laos > Vientiane Province > Vang Vieng
Style d'hôtel :
N° 17 sur 97 Auberges/B&B à Vang Vieng
Fourchette de prix (par nuit): 11€ - 16€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Jammee Guest House 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jammee Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page