Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil parfait”
5 sur 5 bulles Avis sur Chez Mango

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vang Vieng.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Mango
Attestation d'Excellence
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Accueil parfait”
Avis écrit le 23 mars 2014

Nous n'avons malheureusement pas séjourné chez Mango car ils étaient complet à notre arrivée mais il est certain que si nous retournons à Vang Vieng, sans hésiter nous logerons là!
Le jardin est magnifique, l'endroit paisible...
Noé est une belle personne! chaleureux, émouvant, amoureux du Laos et de très bon conseil.
Nous avons fait le tour en Jeep et il nous a fait découvrir plein de choses magnifiques.
Nous avons également passés quelques soirée avec lui et Mango, une très belle rencontre avec des gens qui gagnent à être connus!
Un endroit qui vaut vraiment le détour et à ne pas manquer!
Merci à toi Noé pour tous ces bons moments en ta compagnie.
Cath et Lo (Belgique)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Laurent_Belgique2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    14
    5
    3
    2
Consultez les avis pour
8
35
13
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bassussarry, France
Auteur de niveau
136 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Vraiment il ne faut surtout pas manquer chez MANGO, Noé est toujours aussi ouvert pour nous faire découvrir de nouvelles choses...aussi magnifique les unes que les autres....Mango est dans son univers....mais cuisine de temps en temps toujours d'excellents plats..L'endroit reste toujours aussi paradisiaque et aussi très bien entretenu.....il ne faut pas hésiter à le contacter il se fera un plaisir de vous faire voir et connaitre des sites merveilleux...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Mard de Réno
Auteur de niveau
134 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

Même si vous avez voyagé avec Vietnam Airlines,
chez Mango est incontournable,
Mango est dans son monde, mais ses qualités en cuisine sont remarquables, des saveurs nouvelles tous les jours,
Noé, un petit bonhomme, un cœur gros comme ça, de réelles qualités d'accueil et d'humanité, parfois enthousiaste, parfois émouvant, une histoire étonnante.
la formule Mango dans la Jeep jaune, une grande journée...
un jardin impeccable, des bungalows sobres et clean,
un site remarquable...

Astuce pour la chambre : Allez, on réserve...!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nomade61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

N hesitez plus a vous arreter à Vang vieng, la cité a retrouvé son calme et si vous avez le courage de passer le bon pour aller chez Mango et Noe, vous vous retrouverez au calme dans un jardin exotique superbe.
Mango fait une sympatique cuisine et Noe vous fera decouvrir un pays dont il est tombé amoureux il y a quelques années.
Confort sommaire mais beaucoup de charme.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci j francois G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Chez Mango c'est d'abord une rencontre avec Noé, un français immigré au Laos, amoureux de ce pays et de sa culture et par dessus tout faire partager ses expériences.
Ensuite c'est une rencontre avec un autre Vang Vieng, une fois traversé le pont ce n'est plus la ville touristique mais un village authentique et paisible.
C'est aussi une rencontre avec les autres voyageurs, tout est fait pour qu'une bonne ambiance s'installe et que les bons plans s'échangent.
Les Bungalows sont très propres, la moustiquaire est sans trou et le ventilateur suffit à lui même. Dans notre bungalow il y avait une douche et un lavabo, le tout est très propre.
Effectivement c'est simple mais à ce tarif c'est très très honorable!!
Nous avons fait l'excursion e jeep, c'est très sympa, Noé est un bon guide et connait bien la région. il a plein d'anecdotes à nous raconter.
Bref nous avons passé un moment extraordinaire ces 3 jours durant. D'habitude je ne fais pas trop confiance quand il y a trop d'avis élogieux mais là...
Merci à toi Noé et à Mango pour votre accueil. Prenez soin de vous
Angélique et Valérian (Paris)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valérian F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Après avoir passé 4 jours chez Mango et Noé ( suite au conseil de Vincent qui tient le très célèbre shokdee café à Vientianne) en 2012 lors d'un voyage combinant le Laos et le cambodge . Nous ne pouvions qu'y retourner cette année. après un périple au nord vietnam nous rejoignons non sans mal ce petit coin charmant et très authentique pour s'installer pas moins de 12 jours (les vacances sont bien trop courte -) ).inutile de répéter les commentaires tous positif . pour nous c'est clair rendez vous en avril 2014 pour le " pi mai " je profite de cette espace pour embrasser Mango et Noé ...

Nat et Luc de Belgique ( pour être pécis ) lol

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci nathiberg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 août 2013

Nous avions fait un arrêt à Vang Vieng pour faire une pause sur le trajet ventiane et luang prabang. J'avais réservé l'excursion avec Noé depuis la Suisse et toute la famille a été enchantée. Noé nous a très bien accueilli dans son petit havre de paix qu'il a monté avec sa femme. Nous avons également très bien mangé - petit-déjeuner et souper (la femme de Noé est un vrai cordon-bleu). Les chambres sont simples mais correspondent tout à fait au prix demandé. Vang Vieng a 2 visages et grâce à ce lieu chez Mango nous avons connu le plus authentique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laossurlamontagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vang Vieng
À 0.0 km
Vieng Tara Villa
Vieng Tara Villa
N° 4 sur 21 à Vang Vieng
182 avis
À 0.0 km
Vang Vieng Boutique Hotel
Vang Vieng Boutique Hotel
N° 2 sur 21 à Vang Vieng
190 avis
À 0.0 km
Khampaseuth Hotel
Khampaseuth Hotel
N° 12 sur 21 à Vang Vieng
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Villa Nam Song Vang Vieng
Villa Nam Song Vang Vieng
N° 6 sur 21 à Vang Vieng
165 avis
À 0.0 km
Pan's Place
Pan's Place
N° 6 sur 96 à Vang Vieng
344 avis
À 0.0 km
Chilllao Youth Hostel Guesthouse
Chilllao Youth Hostel Guesthouse
N° 3 sur 53 à Vang Vieng
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Mango ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Mango

Établissement : Chez Mango
Adresse: Hurnyay Village | Rive droite de la Nam Song, Vang Vieng 1003, Laos
Location : Laos > Vientiane Province > Vang Vieng
Style d'hôtel :
N° 2 sur 53 Hébergements spécialisés à Vang Vieng
Nombre de chambres: 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page