Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (495)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
495 résultats
Note attribuée
106
185
131
53
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
106
185
131
53
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 495
Avis publié : 27 juillet 2017

Cet hôtel n'a qu'un point positif, sa vue sur la rivière! Pour le reste il est vieillissant, la preuve un touriste est passé à travers les lattes en bois du bar devant nous! Le personnel n'a pas bougé pour l'aider! Personnel qui globalement n'est guère concerné par ses clients. Une construction nouvelle jouxte l'hôtel donc, jusqu'à 19 heures vous avez droit au bruit des travaux! Une seule envie, le quitter au plus vite!

Astuce pour la chambre : Si possible en hauteur face au fleuve
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci meliau56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enjoy_VangVieng, Manager de The Elephant Crossing Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to review our Hotel on TripAdvisor. We apologise that you have had a poor experience during your short time and will use your comments to improve what we offer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2017 par mobile

Une vue exceptionnelle depuis la chambre au 5ème étage et depuis la salle de petit déjeuner.
Une chambre chère mais belle et propre.
MAIS
Hotel très bruyant personnel pas aimable et incompétent.
Le petit déjeuner était inmangeable : haricots rouges froid les chauffes plats sont en panne ou pas alumés, les oeufs au plat sont ou trop cuits ou glaireux.
Tarifs dopés 500 000 Kip la nuit mais 4 % de plus si on paye en carte bleue (3% dans presque tous les autres hôtels)
Bref ok pour UNE nuit pour le lever du soleil sur les falaises. Mais pas plus

Séjour en : février 2017, a voyagé en solo
Merci Potionmagix2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enjoy_VangVieng, Manager de The Elephant Crossing Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2017

Cher client, merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment desoles pour la mauvaise experience que vous avez vecue au sein de notre hotel. Nous formons notre personnel au mieux pour qu'il se montre tres serviable et courtois. Nous avons considere votre remarque avec soin et les repas sont depuis regulierement revisites et ameliores, et nous garantissons a chaque repas une variete de produits frais, bio et de qualite que nous achetons directement au marche. Nous esperons que vous reviendrez bientot nous rendre visite au Elephant Crossing Hotel !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2016

L'hôtel ne correspond pas à la photo...
Il y a une grosse construction en cours à côté . Début des travaux 7h le matin.....très bruyant surtout si vous avez la malchance d'avoir la chambre à côté
Le personnel n'est pas du tout sympathique et ne fait aucun effort
Le petit déjeuner n'est pas fameux sauf si vous souhaitez déjeuner Lao
Que dire de la chambre . À part la literie qui est confortable le reste est vieillot et pas très propre. Odeurs dans les toilettes et rideaux tachés et déchirés

Astuce pour la chambre : À l'étage pour la vue
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Hélène F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enjoy_VangVieng, General Manager de The Elephant Crossing Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2016
Google Traduction

Thank you so much for choosing our Hotel as your venue of accommodation during your stay in Vang Vieng. There are indeed some construction work going on in the building next to us till 5pm. We apologise for the inconveniences that you have experienced during your stay. We will certainly address the issues you have raised to make improvements immediately. May you enjoy your travels!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2016

C'est un hôtel médiocre.Tout juste deux étoiles.C'est vieillot,pas propre,tout est à refaire.Les chambres sont grandes,mais les salles de bains sont vraiment catastrophique,tout se détériore,il y a des taches de moisissures sur les bords des carrelages,il y a des robinets rouillé qui apparaissent sur le bas de la douche.Le pourtour de la ventilation est rempli de moisissures,le carrelage est usé.
Le pire,dans le couloir qui vous amène à votre chambre,vous allez remarqué des petites fenêtres avec des vitres en lamelles qui s'ouvrent depuis l'intérieur des salles de bains et WC, alors là,je ne vous dit pas les odeurs de WC qui se propage dans le couloir surtout le matin!!! C'est inadmissible comme ventilation.
Ce genre d'établissement ne peut pas toléré cela.Il y a un manque de rigueur et de professionnalisme.
Le petit déjeuner est moyen ,il est pris au bord d'une petite terrasse proche de la rivière.C'est vraiment dommage pour ce belle établissement.
Rolf

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Rolf D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enjoy_VangVieng, General Manager de The Elephant Crossing Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2016
Google Traduction

Thank you very much for your feedback and your review. We will take all your comments with great value and followup to improve where lacking. We apologise for any inconveniences you may have experienced while staying with us. Enjoy the rest of your travels!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2016 par mobile

Très belle vue sur les montages karstiques resto belle terrasse sur la rivière
Petit déjeuner sympa
Chambres propre
Belle excursion pour les sportifs
Kayak
Ballon dirigeable saison sèche
Ulm
Tubing

Salle de bain vieillotte

Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
Merci Veronique E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enjoy_VangVieng, General Manager de The Elephant Crossing Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for your review. We hope you enjoyed staying with us on your visit to Vang Vieng.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis