Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant décevant ”
Avis sur Flow

Flow
Classé n° 21 sur 84 Restaurants à Ngapali
Détails sur le restaurant
Avis publié : 14 décembre 2017 par mobile

Nous avons été très déçues de notre soirée au Flow. Le cadre est magnifique, la vue sur la mer est vraiment magique. Les poissons sont joliment présentés, mais les prix proposés sont en grammes et non pour le poisson entier ! Les accompagnements sont très simples quelques légumes et des frites. Les prix restent abordables pour un restaurant au sein d'un hôtel Hilton mais cela dit très cher pour Myanmar. C'est le repas le plus onéreux de notre séjour, un conseil privilégiez les restaurants des locaux qui sont très peu chers et le goût est au rendez-.vous. Nous sommes restés sur une note sans saveur après notre soirée au Flow !

Date de la visite : décembre 2017
Merci Companion670530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shervin T, Manager de Flow, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2017
Google Traduction

Hi,

Thank you for taking time to review us!

It was a pleasure serving you and we're glad that you enjoyed the ambiance and services of our restaurant!

We are sad to hear that the prices quoted for the 'Catch of the Day' in the restaurant were a little too high, there are certain factors that contribute to this such as qualified Chefs, trained wait staff, Hygiene and also permits and licenses none of which the local restaurants acquire, and we as Hilton guarantee a professional meal.

We would love to welcome you back to our beautiful establishment very soon and also we have an ala carte menu with a variety of dishes on offer which will better suit your budget.

Thank you

Shervin Thomas
F&B Service manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (55)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 55

Avis publié : 10 novembre 2017 par mobile

Personnel serviable et attentif. Le soir les poissons fraîchement pêchés le jour même sont joliment présentés sur un plateau. Je recommande les king prawns grillées ou en curry. Un vrai délice.
Également un vaste choix de cuisines asiatiques et occidentales.

Date de la visite : novembre 2017
Merci Sylvain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shervin T, Manager de Flow, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2017
Google Traduction

Hi Sylvain G!

Mingalabar! And thank you for the amazing words!

We at Flow are on a constant thrive to improve our services and to provide the best possible service to our guests!

We love what we do and it's amazing guests like you that make our day's extra special! The catch of the day is a special that we serve every evening, as our Chef Ernes walks in the fishing village to find the freshest of the catch everyday to bring to you.

We are glad you enjoyed your meals with us, and we eagerly await to welcome you back to our restaurant.

Thank you very much and best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2017 par mobile

Super et surtout régulier! Nous y avons mangé 7 fois pendant nos vacances et nous n’avons jamais été déçu... le personnel est au petit soins, les plats sont excellent, ils proposent du poisson frais à des prix tout à fait raisonnable... les cocktails sont au top et c est l endroit idéal pour apprécier le coucher de soleil!!!

Date de la visite : novembre 2017
Merci marc06110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shervin T, Manager de Flow, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2017
Google Traduction

Hi marc06110,

Mingalabar! And thank you for taking time review us!

It was indeed a pleasure to serve you on all 7 days! And Chef was delighted to make the specifics that you requested! It is indeed a great pleasure and we are extremely happy and humbled that you enjoyed you meals with us!

We would love to see you visit us again soon, and we hope to welcome you back in the very near future!

Thank you very much and best of regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2017 par mobile

Restaurant qui mérite ses étoiles. Le personnel toujours au petits soins et qui répond à toutes vos attentes.
Soirée spéciale BBQ très bien organisée sur la terrasse de la piscine à débordements, face au Golfe du Bengale.
Merci à toute l’équipe!

Date de la visite : octobre 2017
Merci Miljkovicdamir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shervin T, Manager de Flow, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2017
Google Traduction

Hi Miljkovicdamir,

Thank you for your amazing review!

Yes sir, the seafood BBQ is one of our signature nights that we showcase the best of the seafood that this little town has to offer. And we always try to be better through practice.

Thank you for your kind words

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 19 octobre 2018 par mobile

Date de la visite : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shervin T, Food & Beverage Service Manager de Flow, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Flow ont aussi consulté

Ngapali, Rakhine State
 
Ngapali, Rakhine State
Ngapali, Rakhine State
 
Ngapali, Rakhine State
Ngapali, Rakhine State
 

Vous connaissez Flow ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page