Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Ngapali
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 20:00
Enregistrer
Points forts des avis
Superbe plongée

Quelle belle journée de plongée avec James. Très sécuritaire, matériel de plongée en excellente... lire la suite

Avis écrit le 16 janvier 2020
Algua36
N'hésitez plus!!! Vous risqueriez de rater une superbe expérience !

Super accueil ! Super matériel flambant neuf! Et les plongées étaient top, une bonne visibilité et... lire la suite

Avis écrit le 11 janvier 2020
Lorraine d
,
Bruxelles, Belgique
par mobile
Lisez les 31 avis
  
Google
Expériences recommandées à Ngapali et alentour
à partir de 337,83 $US
Plus d'infos
à partir de 606,16 $US
Plus d'infos
à partir de 1 386,00 $US
Plus d'infos
à partir de 1 525,65 $US
Plus d'infos
Avis (31)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
31 résultats
Note attribuée
31
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
31
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 31
Avis écrit le 16 janvier 2020

Quelle belle journée de plongée avec James. Très sécuritaire, matériel de plongée en excellente état/neuf. Bonnes explications. Nous avons adoré! James est un homme incroyable, très intéressant et plein d’expériences. Sa femme Sin est tout aussi agréable, merci pour votre accueil. James est un passionné qui sait nous transmettre sa passion. Il a aussi une grande conscience environnementale, ce qui était important pour nous.
Merci pour tout, on ramène des beaux souvenirs au Québec xxx

Date de l'expérience : janvier 2020
1  Merci Algua36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 janvier 2020 par mobile

Super accueil ! Super matériel flambant neuf! Et les plongées étaient top, une bonne visibilité et on a vu pas mal de poissons de toutes les couleurs !
James et Sin sont vraiment accueillants, adorables, drôles, mais sérieux quand il faut et super intéressants! Nous avons été très bien encadrés et nous nous sentions en parfaite sécurité!
De plus James est biologiste et il connait énormément de choses qu'il nous partage avec passion! En plus de tout cela lui et son adorable épouse se battent pour limiter les plastiques, protéger les fonds marins et aider les coraux à se développer! Une partie du prix sert à créer une ferme pour bébé coraux entre autres beaux projets ! C'est une expérience et une rencontre à ne pas manquer!! N hésitez plus !

Merci encore James et Sin pour ces bons moments avec vous!

Date de l'expérience : janvier 2020
1  Merci Lorraine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 janvier 2020 par mobile

Nous avons fait notre première plongée avec James ce 1er janvier. Une belle découverte ! Nous étions tellement contents que nous avons passé notre Open Water Course dans les jours qui ont suivi. James est un formateur en or ! Ultra disponible, très rassurant et compétent. Une chouette expérience et une belle rencontre avec lui et son épouse. Merci !!!

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci FannyM1481
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 janvier 2020

Date de l'expérience : janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 janvier 2020

Date de l'expérience : janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis