Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle belle surprise !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Bayview - The Beach Resort
N° 2 sur 18 Hôtels à Ngapali
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 mars 2014

Après deux semaines de visite dans l'intérieur de ce beau pays, la cerise sur le gâteau !
Plage de rêve au sable blanc,d'une propreté incroyable, hôtel très bien placé sur la longue plage de Ngapali, dans une belle cocoteraie, calme, très bien tenu. Bien accueilli par le Directeur et son assistante très empressés et très attentionnés avec les clients. Les chambres sont spacieuses, avec une belle salle de bain, et si vous n'avez pas la chance d'avoir une chambre sur le front de mer, vous disposez malgré tout d'une petite terrasse avec transat et parasol. Le personnel est très discret, et très efficace. Un dîner au restaurant sur la plage reste un moment inoubliable, de plus la cuisine est très bonne. Petit déjeuner buffet varié et de bonne qualité. Après avoir vu d'autres hôtels sur la plage de Ngapali, en nous promenant, nous recommandons vivement et "objectivement" de par sa situation cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez demander bien sûr une chambre en front de mer, et un peu éloigné du restaurant don...
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nadally
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-SHY, General Manager de Bayview - The Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014

Chere Nadally

Nous vous remercions pour les compliments formidables sur TripAdvisor et nous sommes heureux de lire que vous avez passé un séjour superbe.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour dans le Bayview Beach Resort.

Meilleures salutations
Bayview Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (503)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bayview - The Beach Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 503

Avis publié: 19 mars 2014

Nous avons séjourné 7 nuits au bayview et venons tout juste de rentrer sur Paris (19/03/2014).
Cet hôtel est bien situé ; possède une grande (et surtout profonde) plage propre (pas de courants ramenant des algues contrairement à d'autres). De plus, il n'y a pas de cocotier partout sur les plages de ngapali et ceci est particulièrement appréciable en plus des parasols du fait du soleil.
L'hotel vous prete des vélos et vous pouvez aller jusqu'au village de pecheurs ; vous pouvez également prendre les touk touk.
La piscine est grande et magnifique (piscine miroir) ; (petits déjeuners au bord de la piscine)
le personnel est adorable. Cet hotel est à taille humaine.
Petits déjeuners plus que complets.

Les bungalows sur la plage sont réellement ON the beach, les pieds dans le sable.
Nous avons visité plusieurs hôtels, une fois sur place, et sommes ravis d'avoir choisi le bayview ;
il est pour nous d'un très bon rapport qualité prix.
Cet hotel n'est pas un hotel luxe mais Supérieur +++, (comme un *** en France) catégorie qui existe peu à Ngapali.

Le restaurant est bon, mais vous pouvez également aller manger sur la plage dans des petits restaurants les pieds dans le sable (à 5 minutes ) à pieds par la plage du Bayview.
Vous mangé alors pour moins de 5 euros des Tiger Praws grillées et un dessert + une boisson.

Astuce pour la chambre : il y a des chambres (batiment) rez de chaussée ou étage ; celles de l'étage ont une vue mer...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sidonie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-SHY, Manager de Bayview - The Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Cher Sidonie L,

Nous sommes très enchantés de lire que vous avez passé un séjour merveilleux chez nous au Bayview.

On aimerait bien de vous acueillir bientôt au Bayview.

Amicalement,

Bayview Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 février 2014

Déjà à l'arrivée l'on est reçu par le directeur Patrick avec beaucoup de professionnalisme.
Tout l'ensemble de l'hôtel est beau et d'une propreté immaculée. Les jardins sont très bien entretenus,
Au restaurant l'on mange très bien et en plus il y a la présence très agréable de notre Suissesse Sarah.
Cet hôtel est vraiment très bien géré par Patrick et son assistante Sarah et l'on vois que le personnel est bien encadré et heureux de faire leur travail.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille de prendre les bungalow beach view.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci richard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-SHY, General Manager de Bayview - The Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014

Cher Richard,

Nous sommes très enchantés de lire que vous avez passé un séjour superbe à l’hôtel Bayview. C’est toujours notre priorité numéro 1, que nos clients se sentent bien entourés dans notre hôtel

Cela nous ferait grandement plaisir, de vous accueillir une autre fois

Meilleures salutations

Sarah, Patrick & the Bayview Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 décembre 2013

Après 16j à crapahuter dans le pays , on s'est dit que 3j à la plage ferait du bien. Et ce fut parfait. La plage est très belle et encore authentique. Le sable blanc, les rochers affleurant par endroit, de très beaux palmier, une eau à 28°, des restaurants sur la plage, des couchers de soleil magnifiques... Que demander de plus? Un bon hôtel et ce fut le cas. Il est très beau et bien intégré. On se sent tout de suite bien. De bons transats, un restaurant sur la plage, une belle piscine où peu de gens se baignent, un petit déjeuner très bon et varié, une très belle et grande chambre avec terrasse et transats, une bibliothèque et un Spa où j'ai profité d'un excellent massage du dos. En plus en sortant de l'hôtel, il y a plusieurs très bons petits restaurants. Bref que du positif.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zaboune77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uniteam, Manager de Bayview - The Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Cher zaboune77

Nous vous remercions pour les compliments formidables sur TripAdvisor et nous sommes heureux de lire que vous avez passé un séjour superbe.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour dans le Bayview Beach Resort.

Meilleures salutations

Bayview Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 décembre 2013

L'emplacement de ce resort est merveilleux... chose rare les transats sont situés au milieu d'une palmeraie, directement sur la plage. Un vrai paradis... Cette fameuse plage de Ngapali est immense, avec une eau cristalline et agréable pour la baignade à n'importe quelle heure de la journée. Tout est fait pour que le client se sente bien. Contrairement à certaines critiques lues je ne me suis pas senti à l'étroit, au contraire... il me semblait qu'il y avait beaucoup d'espace, de transats libres en tout temps, alors même que nous étions en haute saison. Le transfert de l'aéroport a connu un petit problème ; alors que j'avais reçu une confirmation écrite que mon numéro de vol avait été pris en compte par l'hôtel, personne ne nous attendait. Heureusement d'autres clients étaient présents sur le même vol et nous avons finalement pu avoir notre transfert (l'employée m'a dit qu'ils n'avaient pas pris note du numéro du vol...., c'était leur « mot de bienvenue »). Les chambres sont très spacieuses et belles, avec tout le confort nécessaire, une télévision grand écran et les chaînes internationales. Une literie extrêmement confortable, beaucoup de rangement, et un plateau de fruits délicieux offert à l'arrivée. Un point négatif concerne la douche qui n'a pas un débit d'eau suffisant. Concernant la salle de bains qui en elle-même est fonctionnelle, j'ai trouvé étrange le choix d'installer des cuvettes de WC en bois (quelques doutes sur le nettoyage et l'hygiène). La climatisation est également compliquée à régler (elle est complétement automatique, donc on ne peut pas régler manuellement la sortie d'air et cela peut être désagréable la nuit). A la réception vous trouverez une bibliothèque pour emprunter des livres (ou laisser le vôtre que vous ne voulez pas ramener à la maison). Un spa est à disposition (pas essayé, mais prix corrects), et une salle de jeu avec billard équipée juste à côté. Service de laundry tip top, extrêmement rapide et surtout très bon marché. La piscine est située en plein centre du complexe, c'est un peu étrange d'ailleurs car il faut toujours la contourner pour passer de la chambre à la plage. A propos de la piscine, j'ai très peu apprécié de me baigner en milieu d'après-midi et d'être dérangé par les odeurs de détergent industriel utilisé par le personnel de l'hôtel pour nettoyer le sol de la salle de petit-déjeuner à seulement 2 mètres de là. Ne peuvent-ils pas faire ça le soir ? Le petit-déjeuner est d'une qualité remarquable, beaucoup de fruits frais, du très bon pain (chapeau... c'est rarissime au Myanmar), et quelques plats chauds. Les repas pris au restaurant de la plage (midi et soir) sont de très bonne qualité également. J'ai apprécié le service rapide, les prix sont cependant assez élevés (mais corrects). Le vin au verre à 6 $ ne vaut par contre pas son prix (par rapport à la quantité et au fond de verre servi). Les desserts sont vraiment très bons (glace maison très agréable à déguster). Le personnel européen est très présent (le matin et le soir), et on sent le personnel local parfois stressé par cette présence... ils plaisantent et sourient avec nous lorsque les managers européens ne sont pas là et cela est très agréable, par contre il est arrivé que le service se crispe dès que ceux-ci arrivent... Mais bon, il est à noter que c'est grâce à cette présence si l'hôtel tourne aussi bien ; on ne peut pas tout avoir. Par contre je trouve leur présence par moment un peu envahissante vis à vis des hôtes (venir lorsque nous mangeons et en coupant la conversation, l'accueil et le départ se fait exclusivement par eux, etc...). Le vendredi soir l'hôtel organise un barbecue sur la plage, les tables sont installées en contre bas du restaurant et on mange les pieds dans le sable. Un spectacle de jonglage de feu est également organisé. Très original et vraiment sympa. Dans ce beau tableau il y a un élément qui ne m'as pas du tout plu... c'est le kiddnaping de mon passeport à l'arrivée. Ce que je tiens en horreur, c'est bien qu'on oublie de me rendre mon passeport. Là en l'occurrence, c'était volontaire de leur part, donc encore pire. Apparemment c'est dans leur habitude de bloquer les passeports chez eux à la réception le temps du séjour. Mais de quel droit ? A noter tout de même qu'après avoir insisté de manière ferme on me l'a tout de même rendu dans les deux heures qui ont suivi mon arrivée (il aurait manqué qu'ils refusent!!!). Petite info utile : le jour de notre départ ils installaient une terminal de paiement pour carte de crédit, et ça a l'air de fonctionner... (à vérifier quand vous réservez). Bref, je ne peux que très chaleureusement recommander cet hôtel, qui est un véritable havre de paix et un îlot de tranquillité. Vous y trouverez le calme nécessaire pour vous ressourcer, je compte d'ailleurs y revenir.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci iceman5430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uniteam, Manager de Bayview - The Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2013

Madame, Monsieur

Merci beaucoup pour votre évaluation sur TripAdvisor et nous sommes très heureux de lire que vous avez jouit de votre séjour dans notre hôtel.

Quand meme nous sommes tres reconnesaints de vos commentaires pour ameliorer notre qualite.
Concernant votre note des passports, nous vous prions de bien vouloir nous excuser cet incident. Ce n'est pas notre genre de garder les passport jusqu'a la fin de votre sejour sans vous informer.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour dans le Bayview Beach Resort.

Meilleures salutations

Bayview Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 novembre 2013

Magnifique hôtel très confortable sur la mer idéale: chaude, pas de méduses, eau transparente, le rêve. La plage est bordée de cocotiers qui donnent une bonne ombre ainsi que de petits parasols en feuille de ??? palmier ou bananier. Excellent restaurant donnant su la mer - hôtel très calme, très propre. Acceuil très personnalisé par le manager et son adjointe. A vraiment conseiller quand vous avez fait le Myanmar, que vous êtes fatigués et avez envie de quelques moments de détente avant de reprendre la route.

Astuce pour la chambre : Nous n'avions pas le bungalow sur mer mais je suis pas certaine que cela soit indispensable car...
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 2mariefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uniteam, Manager de Bayview - The Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

Cher 2mariefrance

Nous sommes très enchantés de lire que vous avez passé un séjour merveilleux dans note hôtel. C’est toujours notre priorité numéro 1, que nos clients se sentent bien entourés dans notre hôtel et restaurant.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour dans notre hôtel.

Meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 novembre 2013

Après 2 semaines à découvrir la Birmanie avec sac à dos et chaussures de randonnée, nous avons terminé notre séjour à Ngapali, véritable petit paradis!

L'hôtel est très agréable, les prix ne sont pas bon marché pour le pays mais le service est bon et la situation de l'hôtel est exceptionnelle!
Petit déjeuner copieux, chambre face à la mer.
On vient vous chercher à l'aéroport à l'arrivée, les petits restaurants du village sont des trésors, on y mange très bien.
Que des bons points!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pmc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uniteam, Manager de Bayview - The Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher Pmc B

Nous vous remercions pour les compliments formidables sur TripAdvisor et nous sommes heureux de lire que vous avez passé un séjour superbe.

Cela nous ferait plaisir, de vous accueillir pour un autre séjour au Bayview Beach Resort..

Meilleures salutations
Bayview Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ngapali
À 2.1 km
Sandoway Resort
Sandoway Resort
N° 4 sur 18 à Ngapali
505 avis
À 5.4 km
Hilton Ngapali Resort & Spa
Hilton Ngapali Resort & Spa
N° 6 sur 18 à Ngapali
193 avis
À 1.2 km
Aureum Palace Spa & Resort
Aureum Palace Spa & Resort
N° 8 sur 18 à Ngapali
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Yoma Cherry Lodge
Yoma Cherry Lodge
N° 3 sur 18 à Ngapali
236 avis
À 1.0 km
Jade Marina Resort Hotel
Jade Marina Resort Hotel
N° 12 sur 18 à Ngapali
115 avis
À 3.1 km
Pleasant View Resort
Pleasant View Resort
N° 9 sur 18 à Ngapali
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bayview - The Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bayview - The Beach Resort

Adresse: 205 Hgnet Pyaw Khaung Kwin, Ngapali, Birmanie (Myanmar)
Location : Birmanie (Myanmar) > Rakhine State > Ngapali
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Ngapali
N°2 des hôtels en bord de mer à Ngapali
N°2 des hôtels Spa à Ngapali
N°2 des hôtels familiaux à Ngapali
Catégorie de prix : 105€ - 381€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bayview - The Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bayview - The Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bayview - The Beach Hotel Ngapali
Bayview - The Beach Resort Hotel Ngapali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page