Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit mais restauration décevante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ceylon Tea Trails
N° 1 sur 1 Hôtels à Hatton
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 mars 2014

Castlereagh. L'endroit se mérite avec un accès long et cahotique. La vue sur le lac est magique. Le "bungalow" a beaucoup de charme "colonial" . mais soit vous avez une chambre avec vue pas très grande, soit vous avez une grande chambre avec un jardin sans aucune vue ! C'est vrai que le personnel est disponible et efficace. Cet hôtel a été retenu comme membre de Relais et Chateaux qui est normalement un gage de grande qualité en termes de restauration. En fait , les dîners étaient d'une banalité affligeante. La ballade à pied dans les collines de plantations de thé est agréable.

Astuce pour la chambre : Préferer les chambres avec vue sur le lac .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeaTrails, Owner de Ceylon Tea Trails, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014
Google Traduction

Dear Sirs

Thank you for your review.

I am sorry that your stay at Tea Trails was not perfect.

We were distressed to hear your comments about the food. Could you please provide more details about your disappointment?

thank you

Malik J Fernando

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 246)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 1 246

Avis publié : 25 novembre 2013

Ce lieu est vraiment magique! Idéal pour se reposer après avoir visiter le triangle d'or et Kandy.
Ancienne maison coloniale au milieu des plantations de thé!
Nous avons été sous le charme, que des points positifs:
- vous êtes comme à la maison, seulement 5 chambres par Bungalow
- le personnel est aux petits soins
- petit déjeuner, dejeuner, gouté et diner servis sur la terrasse avec une vue superbe
- le chef cuisinier vient voir avant chaque repas ^pour savoir si il y a quelque chose que vous n'aimez pas;
- la nourritue est vraiment excellente!
- visite possible d'une plantation de thé
- nombreuses promenades dans les plantations si vous le souhaitez

Nous étions en voyage de noce et c'est clairement un lieu à ne pas manquer pour les amoureux.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M_C_D_A_B2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

Nous avons eu la chance de séjourner 2 nuits au Ceylan Tea Trails, sans aucun doute le meilleur hôtel que nous ayons fait au Sri Lanka. Ou au monde tout court, d'ailleurs. Tout y est luxe et volupté, mais en douceur et sans ostentation.
Nous séjournions au bungalow CastleReagh.
Le service est impeccable, digne d'un palace tout en gardant la proximité qui va avec l'endroit. La chambre (pour nous, la suite Tate) est très grande, décorée avec raffinement. La salle de bain avec baignoire est très belle, le lit très confortable, la vue imprenable.
Sur 2 jours, nous avons eu du mauvais temps la plupart du temps, ce qui ne nous a pas gêné outre mesure puisqu'il est tout aussi agréable d'être à l'intérieur qu'à l'extérieur au Ceylan Tea Trail. Le soir venu, autour d'un cocktail préparé par les serveurs toujours souriants et d'un feu de cheminée, nous profitions de la collection de livres et du confort du salon avant de nous régaler des repas de très haute qualité.
Chaque détail est absolument parfait, il n'y a strictement rien à changer.

Notre seul regret est de ne pas avoir pu rester plus longtemps.
Courrez y, et prenez vos reservations en avance, cet endroit est exceptionnel et vaut largement le coût qui pourrait paraître important, mais ne l'est pas au vu de l'ensemble.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MahsMatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2012

Nous avons séjourné deux nuits au bungalow castlereagh. Le personnel est au petits soin (gentil, serviable et avec qui l'on peut discuter). Les repas sont de très bonne qualité et le cuisinier s'est présenté à nous lors de notre arrivée pour nous suggérer un menu (modifiable selon les allergies notamment). Le paysage des champs de thé autour est magique, nous avons pu profiter des vélos de l'hôtel pour nous balader autour et échanger avec les autochtones (un grand moment). Les chambres sont très propre et confortable. L'accès wifi gratuit est un plus. La piscine est petite mais compte tenu du peu de chambres dans le bungalow, cela ne pose aucun problème. Ce lieu est donc idéal pour un séjour en couple, un vrai havre de paie dans un cadre inoubliable avec sa vue sur un lac et ses champs de thé. Bref, ça vaut le détour au moins une fois dans sa vie malgrès un prix élevé.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Flodu07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2012

Tea Trails est probablement une dernière marche avant le Paradis.
Dominant les plantations de thé à 360°,surplombant un lac sacré, cette maison de planteur est nourrie de gentillesse, de perfectionnisme et d'authenticité. On se croit à la maison avec le personnel en plus,prévenant , adorable.Durant la journée vous profitez d'un excellent déjeuner dans le jardin, et le soir venu vous vous blotissez au coin de la cheminée. La cuisine est délicieuse, en parfaite harmonie avec le lieu et l'histoire.
Cette propriété est un des plus beaux Relais et Châteaux...,rêvons de revenir à Sri Lanka pour savourer à nouveau cette douce ambiance...

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jane r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2012

A tous les amoureux des hôtels de charmes, de cachet, où tout n'est que perfection, le tea trails doit faire partie de vos étapes lors de votre périple au Sri Lanka. Situé dans les montagnes à environ 1 h 30 de route de Nuwara Eliya, le tea trails se mérite ! Niché au coeur d'une plantation de thé (Norwood estate), le bungalow (j'adore ce terme très camping pour ce qui est certainement l'un des plus hôtel du monde) que nous occupions en famille, le Norwood, nous a offert une étape inoubliable. Nous avons séjourné 3 jours dans une master suite, largement assez accueillant pour deux adultes et deux enfants. Déco et mobilier façon old england, salle de bain magnifique dans le ton de cette ambiance. Le service est impeccable: une quinzaine de personne pour 5 chambres !!! Le chef vous propose du sur mesure, vous offrant des petits déjeuners, déjeuners et diners qui n'ont d'égal que la beauté du lieu et de son environnement. L'étape est de plus parfaite pour partir gravir le Sri Pada, à environ 45 minutes de routes. Et autant dire qu'après cette "ballade" on apprécie de "surconfort" du tea trails... Bref on comprend mieux pourquoi cet hôtel est systématiquement récompensé par le travellers choice. Pour nous l'une des plus belles étapes au monde avec le Tahaa en Polynésie...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci creazionidileonard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2011

Extraordinaire, voyage de noces ou simple envie de faire plaisir à ses proches ou à ses yeux, c'est un véritable enchantement. Les paysages changent au fil du temps tandis que le service ne change pas quelque soit l'heure. Un des meilleurs relais au monde où l'on a envie de passer ses dernières heures et que celles-ci durent une éternité.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci cedricvde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hatton ou ses environs
À 32,4 km
Heritance Tea Factory
Heritance Tea Factory
N° 2 sur 31 à Nuwara Eliya
2 651 avis
À 7,5 km
Governor's Mansion
Governor's Mansion
N° 1 sur 2 à Dickoya
100 avis
À 37,1 km
Stafford Bungalow
Stafford Bungalow
N° 3 sur 31 à Nuwara Eliya
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25 km
Jetwing St. Andrew’s
Jetwing St. Andrew’s
N° 5 sur 31 à Nuwara Eliya
1 596 avis
À 24,5 km
The Grand Hotel
The Grand Hotel
N° 6 sur 31 à Nuwara Eliya
2 084 avis
À 24,4 km
Araliya Green Hills Hotel
Araliya Green Hills Hotel
N° 4 sur 31 à Nuwara Eliya
891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ceylon Tea Trails ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ceylon Tea Trails

Adresse: Dunkeld Estate, Hatton 22000, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province centrale > Hatton
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Hatton
Catégorie de prix : 753€ - 794€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ceylon Tea Trails 5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ceylon Tea Trails en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tea Trails
Hotel Ceylon Tea Trails Hatton
Ceylon Tea Trails Sri Lanka/Hatton
Ceylon Tea Trails Hatton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page