Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sublime”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sea Sand Sun Resort And Spa
N° 3 sur 21 Hôtels à Sattahip
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
85 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Sublime”
Avis écrit le 17 décembre 2013

En un mot : Sublime !

Éloigné de la route donc très au calme, cet hôtel 4 étoiles est magnifique. Accueil souriant et avenant, un thé et une petite serviette fraîche vous sont proposés pendant votre check-in. On vous amène en voiturette électrique à votre chambre en traversant un jardin luxuriant où les chambres sont cachées et secrètes.

Nous avions une villa avec 2 chambres et 2 salles de bain. Lit pour un bébé déjà installé comme prévu dans la chambre.

Intérieur sobre et design, clim, sac de plage, serviettes de plage, chausson offert, prêt de tongs, produit de soin dans la salle de bain, douche ouverte partiellement vers l'extérieur (ce qui peut donner une rencontre inopinée avec une grenouille le matin sous sa douche).

Nous étions à 20m de la mer et à 20m de la piscine.

Restaurant plutôt pas mal mais ne prenez pas le plateau de fruits de mer, cher et pas très bien fourni en coquillage... Le homard était aussi trop cuit.

Par contre sympathique vue sur la plage et la mer, le matin le petit déjeuner est juste génial... Vous avez de tout, pour tous les goûts : sucré, salé, chaud, froid, européen, américain ou thaïlandais. Jus de fruit frais à la demande, omelette à composer : TOP !

Une adresse incontournable pour un moment privilégié et serein.

A refaire sans problème !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cédric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nitipat p, Manager de Sea Sand Sun Resort And Spa, a répondu à cet avis, 6 septembre 2015
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

On behalf of the team, Thank you so much for taking your time to write us such a favorable review. At Pattaya Sea Sand Sun and would like to give my sincerest thank you to you for staying with us and appreciating our facilities we provide. hope to see you back in a future

Kind Regards,
Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    57
    17
    6
    5
Consultez les avis pour
61
84
6
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
44 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2012

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel qui est situé à 2 heures de Bangkok par la route. Si vous demandez le transfert par l'hôtel, cela coûte 4300THB, nous n'avons finalement pas choisi cette option.
Le resort en lui-même est joli, les chambres sont agréables et relativement grandes, nous avions une "garden suite with jacuzzi", qui disposait d'un petit jardin avec table dehors et jacuzzi, le tout très sympa, on a l'impression d'être au milieu de la jungle.
L'hôtel est quand même un peu "petit" pour y rester plus que quelques jours.
Le personnel est dans l'ensemble charmant, mais parle relativement mal anglais. On en vient à leur faire répéter ce que l'on vient de dire pour être sûre qu'ils ont bien compris. Mais une fois que c'est compris, tout se passe pour le mieux.
Le restaurant est très chouette, surplombant la mer et servant de la nourriture de bonne qualité. Je n'ai pas trouvé les prix excessifs.
Le Spa est bien, massages très pros et agréables, et notre petite fille s'est faite garder par les filles de la réception du Spa pendant que mon mari et moi profitions en même temps d'un massage.

Gros gros bémol, nous avons eu la présence de deux rats dans notre chambre (ou bien était-ce le même qui a insité?). Le premier jour, nous nous sommes aperçus qu'un animal s'était "servi" dans notre corbeille de fruits. Le personnel est venu poser un piège et la bête a été capturée le lendemain matin, puis sans doute relâchée dans la forêt toute proche (le bouddhisme interdit à ses adeptes de tuer des êtres vivants) sans que cela ne nous pose plus de problème que cela. Après tout, nous ne l'avions ni vu ni entendu et il a été attrapé alors.... Le problème est que la nuit suivante, nous avons de nouveau eu de la visite, cette fois bruyante. Et croyez-moi, avec un bébé, vous ne prenez pas les choses de la même facon. Le rat nous a tenu éveillés pratiquement toute la nuit, même si c'est lui qui a gagné à la fin, nous n'avons pas réussi à le capturer. Suite à cet incident et au rapport que nous avons fait à la réception lors de notre départ, le directeur de l'hôtel s'est excusé par email, en nous offrant une réduction sur notre prochain séjour et un soin au Spa de 2 heures. Geste que nous avons apprécié.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valavran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOGENT SUR OISE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mars 2011

Je dois dire que cet hotel, son parc, sa plage privée les chambres étaient vraiment au delà de nos espérances en teme de qualité.
Un séjour inoubliable que ma femme, ma fille et moi n'oublieront jamais, nous avons même, par le plus grand des hazards croisé et partager le quotidien de Maradonna l'ancien footballeur entre le 24 février et 3 mars 2011.
Pour votre information allez à Pattaya en Touk-Touk coût 20 baht soit 0.5c d'€ par personne. Un taxi enter bagkok et l'Hotel comptez 2 heures par la route.
Le seul bémol serait un personnel qui ne parle très bien anglais pour la moitié d'entre eux.
Si vous voulez des renseignements n'hésitez pas à me contacter: the.full-moon@laposte.net
Bonne vacances et allez y car cela vaut vraiment le coup

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jarring
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvelines
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2008

j'ai adoré l'endroit et le personnel était charment.
à l'époque, les tarifs étaient raisonnables mais c'est devenu de la folie. dommage, je ne viendrai plus.
ce pendant, je joins une photo prise devant la piscine.

  • a aimé — le site
  • n'a pas aimé — l'éloignement et maintenant le prix.
  • Séjour du avril 2004 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ramakrishna01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sattahip
À 0.2 km
U Pattaya
U Pattaya
N° 1 sur 21 à Sattahip
206 avis
À 5.9 km
Ravindra Beach Resort & Spa
Ravindra Beach Resort & Spa
N° 2 sur 21 à Sattahip
426 avis
À 6.1 km
Dor-Shada Resort by The Sea
Dor-Shada Resort by The Sea
N° 9 sur 21 à Sattahip
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.9 km
Sai Sawan Beach Resort
Sai Sawan Beach Resort
N° 17 sur 21 à Sattahip
5 avis
À 2.5 km
The Palm Grove Resort
The Palm Grove Resort
N° 20 sur 21 à Sattahip
47 avis
À 1.9 km
Sunset Park Resort & Spa
Sunset Park Resort & Spa
N° 12 sur 21 à Sattahip
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sea Sand Sun Resort And Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sea Sand Sun Resort And Spa

Établissement : Sea Sand Sun Resort And Spa
Adresse: 78/4 M.8 Sukhumwit K.M. 163 | Nachomtien, Sattathip, Sattahip 20250, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chonburi > Sattahip
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Sattahip
N°3 des hôtels Spa à Sattahip
N°3 des hôtels romantiques à Sattahip
N°3 des hôtels de luxe à Sattahip
N°3 des hôtels en bord de mer à Sattahip
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sea Sand Sun Resort And Spa 4.5*
Nombre de chambres: 1
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sea Sand Sun Resort And Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sea Sand Sun Resort And Hotel Pattaya
Sea Sand Sun Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page