Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréablement surprise par la qualité de service” 5 5 étoiles
Avis sur Ravindra Beach Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ravindra Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Ravindra Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   246 Moo 4 Sukhumvit Road, Km 157 | Na Jomtien, Sattahip 20250, Thaïlande   |  
Services
N° 4 sur 22 hôtels à Sattahip
Certificat d'Excellence
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très agréablement surprise par la qualité de service”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

J'ai séjourné avec mes enfants en avril 2014. L'hôtel est impeccable ! La chambre est spacieuse, propre, très jolie salle de bain avec une vraie baignoire (pratique pour les enfants). Le balcon est agréable, on peut y faire sécher du linge discrètement. J'ai particulièrement apprécié : la qualité de la nourriture dans les restaurants, le club enfant (belle salle climatisée avec des jeux type toboggan, mais aussi des puzzles, des légos etc...). Et malgré la présence de beaucoup d'enfants, c'est calme !Trois très grandes piscines, qui permettent de disperser les gens et d'éviter l'effet "les uns sur les autres". Le bar dans la piscine très bien (jus et alcools de qualité). Plage propre, en partie ombragée, vue sur la marina très jolie. J'ai testé le spa aussi, d'une grande qualité de soin (profitez de l'offre offerte avec la chambre). Un bémol: le lecteur dvd ne lit que les dvd de la zone.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnent toutes sur la piscine (sauf les villas), donc évitez les rez-de-jardin, non pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Aude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerri_Povibool, Manager de Ravindra Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 août 2014
cher Aude L.

Merci de rester avec nous au Ravindra et de Gestion, est heureux d'apprendre que vous étiez satisfait de notre service et produit. Ici, à Ravindra, nous respectons guests'comments pour améliorer nos produits et services.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre station.

Cordialement

Jurairat (Jerri) Povibool
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    108
    32
    12
    4
Consultez les avis pour
77
99
6
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Je n'ai pas dormi dans cet hôtel.
Cependant je suis aller au restaurant du Ravindra et j'ai visité l'établissement.
Beaucoup de gens on laisser des avis positif: "hôtel magnifique"... Je pense que ces personnes n'ont jamais séjourné ou dégusté un bon repas dans un établissement de luxe. Car c'est un resort à la décoration plus que cheap.
Les prestations du restaurant sont pitoyables, les serveurs sont incapables de parler anglais, ils n'ont aucunes notions de service de qualité et aucuns plats n'arrivent en même temps.
J'ai pris un cheese burger avec des frites, un plat relativement simple à réaliser, vous en conviendrez... Et bien il faut croire que c'est déjà trop compliqué pour ce restaurant.
La viande utilisé était vraiment mauvaise et j'ai même des doutes sur le fait qu'elle soit avariée ou mal conservée (tourista).
Il y a beaucoup d'établissements de qualité à Pattaya, je ne vous conseille vraiment pas celui-ci, qui ne répond pas aux promesses du site internet et qui exerce des tarif trop élevés par rapport aux prestations proposées.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Antoine U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlie T, Manager de Ravindra Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Antoine U,

We are sorry about the bad experience you had when eating in the restaurant .
The hotel staffs are continuously trained in English language and restaurant management.
Our menu is being continuously updated and we also regularly source new suppliers for our hotel.
Unfortunately we are in peak season here in Thailand and sometimes things can get a bit hectic.
We appreciate your comments on the level of service that you received and also that you wasn't happy with the quality of the food you ordered and we will look in to these matters further.
We would once more like to thank you for feedback and we would like to apologize to you for the bad experience you had at our restaurant

On behalf of The Ravindra Beach Resort, we look forward to welcoming you back to our warmth and indigenous hospitality in the near future.

Warmest regards from Pattaya.

Charlie Tangbholbhisuthi
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012 par mobile

Superbe hotel avec des chambres superbes avec douches et baignoire, petite piscine mais suffisante car il y a la mer, massage possible sur le bord de la plage privatisée. Point notre l emplacement de l hotel excentré du centre ville mais possibilité de prendre les tchouktchouk (taxi local) très bon souvenir, à éviter si on veut profite de la vie thaïlandaise.

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Misterknife78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yossaphon, Manager de Ravindra Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Cher Misterknife78,

Merci beaucoup de partager votre expérience de votre récent séjour au Ravindra Beach Resort. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu un agréable séjour à Pattaya. Vos aimables commentaires sont très appréciés et je suis sûr que tous nos associés ici à la station sommes heureux de lire vos notes.

Nous espérons avoir l'occasion d'accueillir vous et votre famille de retour à l'hôtel pour une période un peu plus longue dans un proche avenir.

En ce qui concerne sincère


Yossaphon Tangbholbhisuthi
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montbéliard, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Le Ravindra est un bel hotel, tres propre, accueillant, bien décoré. Notre chambre etait spacieuse avec terrasse, baignoire et douche a l'italienne.
Il y a 3 piscines et une plage privees, de quoi profiter de vacances reposantes, mais attention au soleil.
Les restaurants sont de qualité, même si un peu cher pour certains. Il y a possibilité de manger sur la plage dans des petits restos pour très peu cher, (le premier est bon)
Par contre, l'hotel est un peu loin de tout, il faut prevoir le taxi, ou prendre la navette de l'hotel pour aller a Pattaya.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Constance M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yossaphon, Manager de Ravindra Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Constance M,

Nous sommes certainement très heureux de lire votre bilan très positif et je suis ravi sur les marques de haute vous nous avez donné à nos services offerts par nos collaborateurs et nos installations. Nous espérons que cette expérience très agréable vous ramener à Ravindra Beach Resort Pattaya à nouveau pour un autre séjour inspirant.

Avec nos meilleures salutations

Yossaphon Tangbholbhisuthi
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sattahip ou ses environs
À 9.0 km
Rabbit Resort
Rabbit Resort
N° 2 sur 405 à Pattaya
5.0 5 étoiles 1 417 avis
À 6.7 km
U Pattaya
U Pattaya
N° 6 sur 22 à Sattahip
4.0 5 étoiles 101 avis
À 13.8 km
Centara Grand Mirage Beach Resort
Centara Grand Mirage Beach Resor...
N° 16 sur 405 à Pattaya
4.5 5 étoiles 2 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Ocean Marina Yacht Club Hotel
Ocean Marina Yacht Club Hotel
N° 5 sur 22 à Sattahip
4.0 5 étoiles 81 avis
À 59.6 km
Dor-Shada Resort by The Sea
Dor-Shada Resort by The Sea
N° 9 sur 22 à Sattahip
4.0 5 étoiles 72 avis
À 12.7 km
Amari Garden Pattaya
Amari Garden Pattaya
N° 28 sur 405 à Pattaya
4.5 5 étoiles 1 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ravindra Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ravindra Beach Resort & Spa

Adresse: 246 Moo 4 Sukhumvit Road, Km 157 | Na Jomtien, Sattahip 20250, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chonburi > Sattahip
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Sattahip
N°2 des hôtels de luxe à Sattahip
N°2 des hôtels Spa à Sattahip
N°4 des hôtels romantiques à Sattahip
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ravindra Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 277
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Asiatravel.com Holdings, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ravindra Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ravindra Jomtien
Ravindra Beach Resort And Spa
Ravindra Beach Hotel Pattaya
Ravindra Beach Hotel Jomtien Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page