Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Plongées vraiment magnifique

Nous avons faite 5 plongées avec Gary comme Divemaster. Nous le recommendons vraiment il connait... lire la suite

Avis écrit le 3 octobre 2016
phil_lapi
,
Montréal, Canada
par mobile
Très bien organisés, et sympas !

Super expérience avec ce club, les instructeurs/DM sont très expérimentés et très sympas. Les... lire la suite

Avis écrit le 16 mars 2016
Govorit
,
Peymeinade, France
Lisez les 262 avis
  
Avis (262)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
262 résultats
Note attribuée
209
36
8
4
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
209
36
8
4
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 262
Avis écrit le 3 octobre 2016 par mobile

Nous avons faite 5 plongées avec Gary comme Divemaster. Nous le recommendons vraiment il connait vraiment les sites de plongés. Nous avons vu des requins à profusion, des crabes, des homards et un dophins. L'équipement est en vraiment bonne état et ils prennent bien soin de leurs plongeurs.

Date de l'expérience : octobre 2016
Merci phil_lapi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2016

Super expérience avec ce club, les instructeurs/DM sont très expérimentés et très sympas. Les plongées (3x par jour) sont très bien préparées (équipement, plan du site etc etc...) Les prix sont les mêmes sur toutes l'ile, mais chaque club possède ses remises en fonction de l'hébergement. Ici, 10% en restant au dauphin, 5% en restant chez Carlito's ou quelques autres. Recommandé !

Date de l'expérience : mars 2016
Merci Govorit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juin 2014

Bonne école mais personnellement pour avoir utilisé dive little corn sur l'île, j'ai été beaucoup mieux servi et apprécié davantage mon expérience à l'autre école de plongée. Mais bon, si c'est une bonne place de plongée également, essayez de plonger avec garey! Meilleur guide en plongée de loin!

Date de l'expérience : juin 2014
Merci L0uislap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 3 semaines

Date de l'expérience : novembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 octobre 2018 par mobile

Date de l'expérience : février 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis