Résidence au calme tout en étant proche du centre de Bonifacio (20 min à pied ou 5 min en voiture) -Accès à une belle piscine reposante (certe en septembre, pas de famille avec enfants...)
Location d'un chalet très agréable, climatisé et aménagé au gout du jour (location ligne possible)
Accueil sympathique et discrétion assuré.
Les lieux, les chalets et les hôtes sont très accueillants.
La résidence est jolie, bien entretenue dans la campagne, au calme et pourtant proche du port et de la citadelle.
Nous pensons déjà à y revenir pour notre prochain séjour en Corse.
L'accueil est très agréable et Remy est toujours à l'écoute. La résidence est magnifique superbement située. C'est parfait pour des vacances de rêve à Bonifacio!
Magnifique endroit en pleine nature, au calme et tout prés de Bonifacio en voiture. Accueil chaleureux, sourire, simplicité, générosité et convivialité!Encore merci Rémi!
Le logement est confortable, bien équipé, propre et fonctionnel. La piscine est un peu à l'écart, très jolie, bien aménagée. Excellente adresse!
Vraiment un bel endroit ou nous avons passe 2 semaines, Remi est tres arrangeant, l'endroit est chouette, les mini villa type chalet dont tres bien.