Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent camping!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bonifacio.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Pertamina Village - U Farniente
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent camping!”
Avis écrit le 29 juillet 2014

Enfin un camping avec des jeunes ! Très bon camping, emplacements ombragés, où l'on est caché de ses voisins! Equipe sympa et drôle. Animation le jeudi soir !

Le seul point négatif : ne pas avoir envie de dormir le matin (dès 7h, les enfants & adultes se croient seuls au monde/ très bruyants)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LAURE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    117
    53
    24
    14
Consultez les avis pour
171
79
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soulac-sur-Mer, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

en séjour en famille avec deux enfants en bas âges du 05 au 18 juillet 2014, nous avons apprécié le pertamina. Nous étions en mobile home Piana (propre, récent et spacieux). Les emplacements sont aussi assez spacieux. La piscine superbe. le camping est calme. ll y a pas mal d'animations pour ceux qui veulent. Nous avons demandé au bout du deuxième jour à changer notre matelas qui était inconfortable. Ce qui a été fait une heure après notre demande sans aucun problème par un matelas neuf. La réception est très à l'écoute. Le camping est très bien placé par rapport à bonifacio et aux plages en remontant à porto vechio. Seul bémol, nous avons eu un début juillet très venté, mais ça c'est la région qui veux ça, le camping n'y peut rien.

Astuce pour la chambre : le mobile home piana
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci rico2433
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Quelle déception ! Nous avons eu la chance de faire 2 campings dans le sud ouest de la Corse sur la même semaine. Nous avions réservé exactement le même type de bungalow (37m2, 3 chambres, etc) et les prix étaient similaires (compter environ 210 euros la nuit). Tout cela pour une famille de 5 dont un bébé. Le résultat fut bien différent, et nous l'avons ressenti des l'accueil.
Dans un camping le pack bébé (lit, chaise haute, baignoire) coûte 20 euros pour la semaine. A u farniente, le lit seul coûte 20 euros. Et comme nous sommes restés que 3 jours, cela faisait tout de même 20 euros !
Dans un camping, ils nous demandent de passer un bon coup de balai après notre séjour, en nous indiquant de ne pas nous inquiéter car le ménage sera fait après notre départ. A u Faniente, ils nous demandent de tout nettoyer à fond, jusqu'au point de faire les vitres même...car personne ne viendra nettoyer le bungalow avant les prochains.
Et ainsi de suite pour beaucoup de points....
Un point positif de ce camping est sans doute sa piscine, avec son toboggan, qui a bien plu à nos enfants.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Vancouver1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous avons loué un mobile-home Balistra pour 3 semaines début juillet.
Contrairement a ce que nous avons pu lire l’accueil fut chaleureux et loin d’être expéditif.
Arrivés au chalet une grande surprise nous attendait.............rien à refaire. Ménage parfait tout était vraiment nickel.
Pour avoir vu les femmes de ménage a plusieurs reprises nous avons compris pourquoi.........pas moins de 4 personnes pour un nettoyage complet ( y compris les montants de fenêtres et portes)
Piscine vraiment immense ( comparé au camping d'en face^^ )
Diverses animations pour les enfants.
Ayant tout le confort je ne pourrais pas me prononcer sur les sanitaires ne les ayant pas utilisés.
Pour ce qui est de la fourmilière géante...........je n'en ai vu que quelques une mais rappelons que nous sommes dans la nature..........il y en a certainement beaucoup moins en appartement.
Très bien situé avec 4 plages magnifiques à proximité ( Balistra,Rondinara, Palombaggia et SANTA GIULIA la magnifique ) et à 4 kms de Bonifacio.
Je n'ai pas trouvé les serveurs et serveuses plus désagréables que cela mais c'est un avis tout à fait personnel et pour ce qui est du cout je ne pense pas que 2€ pour une menthe à l'eau soit excessif...................combien coute un café à Paris ????????
Toujours est il que nous sommes tous ravis de ce séjour et conseillerons ce camping à nos proches désireux de visiter cette magnifique ile.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Lolonico27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Nous avons réservé ce séjour via le site ventes privées. Tout etait parfait que ça soit le chalet, les piscines, la situation géographique proche des plus belles plages de Corse.
Nous avons opté pour la formule demi pension qui était correct mais sans excès mais un serveur sympa (ANGELO).
Nous ne pouvons pas juger l'animation car nius étions en basse saison.
Le chalet quasi neuf très bien aménagé avec une belle vue sur la colline et sans vis à vis.
A recommander, nous pensons y retourner l'année prochaine

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Thomas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

Camping avec une très belle piscine mais hors mis cela les animations sont zéro si vous voulez vous éclatez ne venez pas la
La restauration ça va a peu près
Au bar service nul et très chère
La clientèle:des gens qui ne s'amusent pas il faudrait qu'ils comprennent que les vacances sont faites pour se reposer ok mais aussi pour s'amuser hors tu fait un peu de bruit ça va pas
Les gens sont triste quel dommage il devrait loué en plein bois et encore ça ne leur conviendraient pas
Bref simplement beau camping c tout

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chekraoui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sommières, France
Auteur de niveau
65 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Le camping est bien situé, proche de belles plages et de Bonifacio.
Nous avions loué pour 7 jours un chalet Maora. Le chalet était récent, propre et agréable.
Nous avons aussi beaucoup apprécié le fait de ne pas être les uns sur les autres, ce n'est pas le cas de tous les hébergements proposés par ce camping.
Par contre, au niveau animation, que ce soit pour les enfants ou les parents, c'est d'un calme.....parfait pour se reposer, ce que nous souhaitions, mais un peu plus d'animations seraient bien.
La piscine est superbe, grande, propre et très agréable avec des transats pour tout le monde! (ce qui n'est pas toujours le cas en plein été dans tous les campings).
Au niveau l'accueil, c'est vrai que c'est un peu expéditive, les clés un plan et voilà mais cela ne nous a pas dérangé.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Carine1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bonifacio ou ses environs
À 1.4 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 421 avis
À 3.6 km
Hotel U Capu Biancu
Hotel U Capu Biancu
N° 3 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 459 avis
À 68.1 km
Camping Arinella Bianca
Camping Arinella Bianca
N° 1 sur 9 à Ghisonaccia
4.5 sur 5 bulles 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Maora Village
Maora Village
N° 2 sur 14 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 167 avis
À 25.9 km
Camping La Vetta
Camping La Vetta
N° 12 sur 84 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 203 avis
À 1.5 km
Résidence Sophia
Résidence Sophia
N° 19 sur 26 à Bonifacio
3.5 sur 5 bulles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pertamina Village - U Farniente ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pertamina Village - U Farniente

Établissement : Pertamina Village - U Farniente
Adresse: Route Nationale 198, 20169 Bonifacio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Bonifacio
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 26 Hébergements spécialisés à Bonifacio
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pertamina Village - U Farniente 3*
Nombre de chambres: 125
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pour d'inoubliables vacances en Corse du Sud. La Corse du Sud bénéficie d'un paysage unique, où se côtoient subtilement l'eau cristalline de ses magnifiques plages de sable blanc, ses petites criques et ses falaises. C'est au coeur de ce paradis que se nichent le Domaine de PERTAMINA VILLAGE U-FARNIENTE ****, véritables oasis au milieu du maquis avec ses authentiques baracous et murets de pierres sèches... Parmi les lauriers roses et les oliviers centenaires, vous apprécierez votre résidence, votre emplacement judicieusement implanté sur un espace de vie privilégié, où tout le charme de la nature Corse a été soigneusement préservé. Plus douce la vie Un confort avec des services et des prestations haut de gamme : un parc aquatique exceptionnel, un restaurant pizzeria, un bar lounge, des terrains sportifs, des jeux enfants, une animation professionnelle pour tous, des soirées à thème et dansantes... A deux pas de Bonifacio et des plus belles plages de Corse Perle de la Corse du Sud, BONIFACIO et sa majestueuse citadelle ancrée sur ses célèbres falaises blanches, ses grottes et son port unique sont à moins de 4 km de PERTAMINA. Ses plages à quelques minutes : Palombaggia, Santa Giulia, Rondinara, Spérone, Rocapina sont une succession de sites plus magnifiques les uns que les autres, où il fait bon se baigner, pêcher, plonger ou tout simplement se promener. ... plus   moins 
Alias :
Pertamina Village - Camping And Villas
Hotel Pertamina Village - Camping & Villas Bonifacio
Pertamina Village - U Farniente Bonifacio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page