“Excelent”

Classé n° 2 sur 129 Restaurants à Bonifacio
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15€ - 25€
Avis publié : 3 novembre 2024

Accueil convivial et chaleureux. Serveurs agréables, souriant, attentionné. Repas délicieux. Vue sur le port. Je recommande cet endroit. Incroyable vraiment!

Contrôle des avis

Avis publié : 3 novembre 2024

Agréable moment, très conviviale. On s’est régalé avec ma maman. Très bon service.
Incroyable , vraiment , ☺️. Je recommande 🥰

Avis publié : 24 octobre 2024

Nous y avons déjeuné sous le conseil et en compagnie d'un ami et nous avons bien fait.
Des plats délicieux et de qualité. Merci à Pedro et ses collègues pour leur gentillesse et leur serviabilité.

Avis publié : 30 septembre 2024

Situé sur le port de Bonifacio, le restaurant Del Ferro offre une superbe vue et une ambiance très chaleureuse ! Les plats sont délicieux, les produits sont frais et de qualité !
Le service est au top ! Très à l’écoute et de bon conseil sur les plats et les vins !
En bref une adresse incontournable à Bonifacio ! Je recommande vivement et je reviendrai sans hésitation !

Date de la visite : août 2024
Avis publié : 26 septembre 2024

J'y suis allée avec des amis qui tous mangent du poisson et ont apprécié le restaurant. Malheureusement je suis végétarienne et le seul plat végétarien est une assiette végétarienne composé d'aligot et de quelques légumes. Assiette décevante, l'aligot n'avait pas très bon goût, il y avait peu de légumes et principalement des chips de légume au dessus de la purée, le tout un peu fouillis et mélangé. Tout ça pour 23€. Vraiment déçue. Appartement le loup est très bon. Le mi cuit à la châtaigne était très bon. Personnel très aimable.

Date de la visite : septembre 2024

Les voyageurs ayant consulté Del Ferro ont aussi consulté

Vous connaissez Del Ferro ?