Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Camping moyen accueil déplorable voiture obligatoire”
Avis sur Campo di Liccia

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bonifacio.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Campo di Liccia
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
180 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 161 votes utiles
“Camping moyen accueil déplorable voiture obligatoire”
Avis écrit le 15 mai 2014

Situé à 5/6 km de Bonificia et des plages la voiture est obligatoire. Piscine petite et non chauffée, pas d'épicerie ni de restaurant ouvert en mai (étonnant vu le nombre de vacanciers...) Le camping est bien ombragé et plutôt agréable si on a la chance d'être au fond car il est situé juste devant la RN198 soit la route la plus fréquentée de Corse !!! On oubliera l'accueil déplorable et les consignes affichés partout dans le mobil home qui font plus penser à un camp militaire qu'à un centre de loisirs... Un grand bravo à la "seule" femme de ménage qui coure partout pour faire les inventaires de fin de séjour ( à la petite cuillère prés...) . Bref 1 fois mais pas 2 ...

Astuce pour la chambre : Prendre un emplacement ou un mobil home au fond du camping sinon vous aurez les bruits de la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manado63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    87
    40
    14
    3
Consultez les avis pour
70
69
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

4 nuits en famille début mai, donc calme car pas la grande foule, mais du monde quand même.
Épicerie et resto pas testés car pas encore ouverts. Nos filles ont aimé la piscine même si quelques feuilles flottaient dans un coin à la surface (on est dans la nature)
Bon accueil comme partout en Corse en ce qui nous concerne. Pas d'état des lieux de début de séjour avec quelqu’un mais c'est comme ça dans tous les campings où nous avons loué un mobile home un peu partout en France. La dame qui fait l'état des lieux est très sympa. Nous avons apprécié qu'on nous demande si certaines chose avaient mal fonctionné (recherche de l'amélioration pour la suite).
Bien situé même s'il faut prendre la voiture pour aller à Bonifacio ou à la plage (on ne peut pas tout avoir...)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci yanndebretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
Auteur de niveau
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

nous y avons sejourné la dernière semaine de septembre, donc en fin de saison et nous avons passé un bon séjour. prix extrémement intéressant pour un mobil-home tout confort, camping bien ombragé (ce doit être vraiment appréciable en pleine canicule), acceuil très correct, camping calme dans l'ensemble (je dis ca car à cette période, il ne restait pas grand monde, donc à voir en plein été), petite supérette toujours utile et bon petit resto (les pizzas y sont très bonnes), seul petit bémol en cette fin de saison pour le restaurant, c'est que la carte y est vachement réduite mais bon, on peut comprendre ca pour la dernière semaine d'ouverture du camping. donc n'hésitez pas si vous voulez découvrir le sud de la corse, ce camping est idéalement situé, à 5mn de bonifacio, 20/25mn du centre ville de porto-vecchio et à moins de 30mn de figari.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fabrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHATILLON EN MICHAILLE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons séjourné 15 jours en mobil home dans ce camping. Tout est bien à part que vous devez faire l'inventaire seul du matériel et vaisselle de votre mobil home à votre arrivée. Sachant que nous ne cuisinons pas pendant nos vacances (c'est notre luxe et nous aimons faire les bonnes tables du coin), mon mari et moi avons fait l'inventaire en vérifier l'état de propreté des casseroles et autre fait tout empilé les uns sur les autres. Cependant, à notre départ, la personne faisant l'état des lieux a trouvé un fait tout mal nettoyé avec traces de brûlures. Nous lui avons dit que nous n'avions pas cuisiné. Elle nous a certifié qu'elle avait fait elle même l'état des lieux et que le fait tout était propre il y a 15 jours.Elle nous a informé qu'elle compterait le remplacement d'un fait tout. En fait, nous étions des menteurs. En colère, je me suis rapprochée du bureau d'accueil. La personne à l'accueil m'a affirmé qu'il s'agissait de traces d'usure et non de brûlures. Elle nous a rendu notre chèque de caution. Ce malentendu nous a gâché la fin de notre séjour concernant ce camping. Nous sommes honnêtes et n'apprécions pas être "traité de menteurs". La personne qui a fait l'état des lieux n'a pas vu que le mobil home était sale à notre arrivée et qu'il a fallu que nous refassions le ménage (poussière de 2 cm sous le lit), balai passé en gros et serpillère sale. Cela dit,nous l'avons fait car nous sommes des personnes sans histoire et n'aimons pas faire de vague surtout en vacances (sur ce coup là, c'est râté !). Pour finir, vérifiez chaque assiette, couvert, casseroles.... si vous allez au camping di Liccia.

Astuce pour la chambre : Nous étions au mobil home 86. Très bien car en retrait et pas de vis à vis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lilyroseetbleue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous avons pris ce camping car c'était le moins cher dans le coin à cette période. Belle présentation extérieure, camping qui fait "sérieux" avec barrière, emplacements délimités (si vous prenez l'électricité, sinon c'est le champ de patates à 2 pas des toilettes).
Heureusement pour eux (et malheureusement pour nous), nous avons payé en arrivant... sinon, nous serions partis le lendemain: sanitaires la plupart du temps déplorables, eau tièdasse à la douche, du bruit toute la nuit (beuglards, route, arrosage automatique (!! ça attire les moustiques!)), piscine peu entretenue.
Fort heureusement, nous n'avons vraiment pas payé cher (moins de 20E pour la nuit pour 2 avec tente, élec et voiture).
Bref, nous n'y remettrons pas les pieds!

Astuce pour la chambre : Pour les campeurs, si vous tenez à rester (1ere erreur), exigez un "emplacement réservé" a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bonifacio

Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Camping très bien situé proche de bonifacio et de nombreuses plages.
Les mobil home sont plus que corrects. Par contre, un peu cher en haute saison.
Un bémol tout de même, dommage que les barrières du camping ferment à 23h... si vous voulez sortir le soir, vous pourrez rentrer mais à pied en laissant la voiture à l'entrée.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lachep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cagnes sur mer
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

tout est dans le titre! le camping est vraiment sympa,cadre,emplacements,situation,accueil.....
le resto aussi.nous y allons assez souvent mais aux soirées moules frites,plus jamais!
une "cacastrophe".commande passée et puis plus rien pendant 1h20.....sans un mot du nerveux serveur...et enfin les plats. moules a moitié vides,frites trop cuites et pleine d'huile;bref,un gros loupé!
pas de dessert pour ne pas avoir a finir le lendemain,donc si vous voulez aller a ce resto,ok;mais fuyez les moules frites;et ne sourriez pas au serveur ca ne sert a rien,il s'en moque!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci vanessa y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bonifacio ou ses environs
À 1.7 km
A Cheda
A Cheda
N° 6 sur 20 à Bonifacio
431 avis
À 1.6 km
Hotel E Tre Stelle
Hotel E Tre Stelle
N° 7 sur 20 à Bonifacio
258 avis
À 3.4 km
A Trama
A Trama
N° 15 sur 20 à Bonifacio
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hotel U Capu Biancu
Hotel U Capu Biancu
N° 3 sur 20 à Bonifacio
484 avis
À 1.8 km
Résidence Sophia
Résidence Sophia
N° 19 sur 26 à Bonifacio
73 avis
À 136.4 km
Corsica Les Terrasses de Lozari
Corsica Les Terrasses de Lozari
N° 5 sur 8 à Belgodère
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campo di Liccia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campo di Liccia

Établissement : Campo di Liccia
Adresse: Lieu-dit Parmentil | Route de Porto Vecchio, 20169 Bonifacio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Bonifacio
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 26 Hébergements spécialisés à Bonifacio
Fourchette de prix (par nuit): 18€ - 159€
Alias :
Campo Di Liccia Bonifacio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page