Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Trés bon séjour”
voyageurs ont déjà réservé cette location
PISCINE
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
PISCINE
PISCINE 15 X 5 AMENAGEMENT PISCINE
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
40 avis
PISCINE
PISCINE 15 X 5
AMENAGEMENT PISCINE
TRANSATS ET POUFS
Voile d'ombrage au bord de la piscine
Terrasse
Terrasse couverte et sans vis à vis
PISCINE BY NIGHT
SALON
CUISINE
SALLE DE BAIN
DOUCHE ITALIENNE
CHAMBRE
TERRASSE
JARDIN
COIN REPAS
COIN DETENTE
VUE VIEILLE VILLE BONIFACIO
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Bonifacio, Corse-du-Sud, Corse

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 40 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
engus D
Annecy, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Trés bon séjour”
Avis écrit le 21 juin 2015 Séjour en mai 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé 5 nuits à l Albitru. Malgrès un temps un peu capricieux, notre séjour y a été très agreable. L appartement que nous occupions été spacieux, propre, moderne, bien équipé. Un lit bébé a été mis à notre disposition. Le cadre est calme et propice à la détente. L Abitru est idéalement placé à 5 minutes du centre de bonifacio et à environ 30 min de porto vecchio et de ses magnifiques plages.
Les propriétaires sont acceuillants, sympathiques et disponibles et discrets.
bref, trés bon séjour. Nous y retournerons volontier et le recommandons vivement.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: L ensemble: Cadre, logement, emplacement
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno D
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Magnifique résidence”
Avis écrit le 4 mai 2015 Séjour en mai 2015
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous venons de passer 3 jours / 2 nuits début mai dans le mini-appartement "Lili".
La résidence est superbe, très récente, construite et aménagée avec très bon gout, de très beaux matériaux, moderne, sobre, bref, il ne manque rien. L'appartement est grand et très bien équipé. Le séjour et la chambre sont équipés d'une télé écran plat, la literie de la chambre et le canapé-lit du séjour sont très confortables.
La résidence est située dans un parc arboré, au calme, en pleine campagne, et idéalement implantée à 5 kms de BONIFACIO centre, et au carrefour des routes vers PORTO VECCHIO et AJACCIO.
Les photos figurant sur le site de la résidence reflètent véritablement les lieux et l'intérieur des gîtes.
Bref, nous avons passé un magnifique séjour.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis J
Agen, France
Auteur de niveau 4
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 4 novembre 2014 Séjour en octobre 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Du calme un cadre...corse typique
un accueil chaleureux et tout le confort .d'excellentes vacances tout proche de Bonifacio.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie z
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bonnes vacances”
Avis écrit le 22 octobre 2014 Séjour en octobre 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine à l'albitru et nous ne le regrettons pas. Très bonne adresse à recommander. Villa impeccable, neuves avec tout le nécessaire et Wifi, tv, congel. Très confortable : literie très bien, très calme et fonctionnel. Très agréable de manger sur la terrasse au milieu du maquis avec pour seul bruit le vent dans les arbres. Seul détail, qui ne nous a pas déranger, il faut une voiture. Vous pouvez y aller sans hésitation, très bonne adresse.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie C
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un petit coin de paradis”
Avis écrit le 13 octobre 2014 Séjour en septembre 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjournés 15 jours à l'Albitru et nous avons passé d'excellentes vacances.
Nous avons été accueillis chaleureusement, par Caroline, Eric et ses enfants.
Le site est magnifique est très reposant.
Nous avons également apprécié la piscine afin de nous prélasser au soleil !
Les villas sont très jolies avec une décoration différente pour chacune d'entre-elle.
Elles sont très fonctionnelles.
Vivement l'année prochaine, pour y retourner, c'est le top !
Pour résumer, je recommande l'Albitru, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arianeM98...
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très calme et propre, dans la campagne”
Avis écrit le 2 octobre 2014 Séjour en août 2014
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons dormi dans une des deux chambres d'hôtes, tout était très bien : literie, SDB, petit déjeuner, piscine, belle vue sur la campagne alentour.
Il y a aussi 5 gîtes sur ce site.
Accueil très agréable, même si peu chaleureux

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michele j
cercy la tour
Auteur de niveau 4
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“déçus”
Avis écrit le 30 septembre 2014 Séjour en septembre 2014

A part le calme certain, beaucoup de petits détails à revoir : une sensation d'usine, aucune chaleur dans la chambre, un édredon si on le demande, un tout petit oreiller bien fin, pas de traversin, le lit pas fait quand on arrive: à vous de mettre votre couverture, des tablettes de salle d'eau très réduites, pas de gants de toilettes, et aucune ambiance au petit déjeuner; pas une parole, pas de fleurs, tout en gris et noir! de quoi prendre le noir. Comme dans la chambre!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 oct. 2014
Madame,
Je suis vraiment navrée que votre nuit à l'Albitru ait été aussi médiocre. Mais je n'ai suis que très peu étonnée. Dès votre arrivée cela ne vous convenait pas : parking trop éloigné, inquiétude quant à l'éclairage nocture, couverture supplémentaire, vous avez mal dormi. Mais je tiens à apporter quelques modifications à vos dires. A votre arrivée le lit était fait. Mais il est certain qu'avec la chaleur qu'il faisait la couverture était dans le placard (à disposition). Vous avez fait la demande d'un édredon je vous l'ai donné immédiatement. Vous parlez d'usine. Je n'ai que 2 chambres. Je prends toujours du temps à présenter la ville, les plages et les restaurants. Je donne un plan avec des anotations et vous ai également indiqué où dîné. Effectivement, il n'y a pas de fleurs dans la salle des petits déjeuners mais vous êtes entourés de plantes et de fleurs dans un jardin arboré. Vous prenez votre petit déjeuner face à la piscine. La décoration ne vous a peut-être pas convenu. C'était sûrement trop moderne pour une personne de votre âge. Mais vous ne pouvez pas dire que c'est froid et que l'on repart dépressif. Toutes vos récriminations sont d'un autre temps comme si l'on vous avez sorti de la naphtaline.Je suis ouverte à la critique constructive et non à la mauvaise foi. Et bien non il n'y a pas de gant et je n'en mettrai pas. Ma salle de bains a de petites mais nombreuses étagères. Le petit déjeuner n'est pas servi avec des fleurs en plastique. Et voilà Madame je ne dirai qu'une chose vous êtes comme le camembert vous voyagez mal.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite