Une bonne adresse pour des vacances à Bonifacio, situé à 15 mn en voiture.
Logement agréable, propre, moderne et calme.
Nous avons pu apprécier la piscine en rentrant de nos balades.
Nous avons séjourné à 4 (2 adultes + 2 enfants) pendant 2 semaines. Nous garderons un très bon souvenir de cette résidence. Le logement était confortable et propre avec tout ce qu'il faut (frigo, micro-onde, lave-vaisselle, plaques vitrocéramique... ). De plus, des machines à laver étaient mises à disposition (prévoir la lessive liquide). La grande terrasse était très agréable avec une vue magnifique. Nous avons bien profité de la très belle piscine. Bref, nous recommandons sans hésiter cette adresse et reviendrons avec plaisir !
Un accueil très sympathique par Caroline dans un cadre très calme et magnifique. Ce lieu est propice au repos et idéal pour se ressourcer. Le logement était parfait, très propre et la vue sur le jardin est merveilleuse. Je recommande sans réserves
Accueil sympathique, notre chambre avec petite terrasse rdc est clean à la déco sobre et moderne...parfait pour un we.
La piscine extèrieure ne gâche rien...on apprécie les balancelles douillette et le cadre calme et arboré. Nuit paisible et douillette...
Petit déjeuner servi entre 8h30 et 9h30, basique mais frais : jus d orange, pain, croissant, beurre, confitures/miel, salade de fruits, yahourt, café, thés.
Bon rapport qualité-prix.
Très beau
Très bien agencé
Cadre idyllique
Appartement typique et moderne a l intérieur, très bien décoré, agencé et spacieux
Je recommande vivement cet endroit
Nous avons été agréablement surpris dès notre arrivée. Nous avions loué une mini villa pour 5 nuits.L'appartement est très fonctionnel, moderne et spacieux. De plus, il est très bien équipé ( sèche cheveux, ustensiles de cuisine...) il dispose d'une terrasse avec table et chaises pour manger.
La piscine est grande et l'aménagement autour est fait avec beaucoup de goût. Cet établissement est un excellent point de chute pour visiter le sud de la Corse. Il dispose d'un parking totalement sécurisé, idéal lorsqu'on loue une voiture.
L'accueil a été fait par les propriétaires très sympathiques.
Petit bémol qui n'a pas gâché notre séjour...la connexion wifi est un peu faible et l'image de la TV s'est parfois montrée capricieuse.
Je recommande cet établissement pour visiter le sud de la Corse.
1 Nuit dans un appartement. Tarif annoncé:120€. Surprise au moment du règlement : ajout de 40€ forfait ménage (pour 1 nuit!!!!)
Accueil froid et minimal.
Logement, espaces verts et piscine très convenables. Cependant, gros bémol : sensation que tout est compté pour faire des économies: 1 seule serviette par personne, pas de produits de douche, un rouleau de PQ bien entamé (on a fini au mouchoir!).
Le petit déjeuner : en guise de fruits, 5 dés de melon pas mûrs dans un ramequin. Le reste était correct mais sans originalité et facturé en sus 8€/personne à payer uniquement en espèces.
Le départ : à l'image de l'accueil, sans amabilité.