Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Piscine chauffée de 15 m x 5
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Piscine chauffée de 15 m x 5
Voile d'ombrage au bord de la piscine
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
45 avis
Piscine chauffée de 15 m x 5
Voile d'ombrage au bord de la piscine
Séjour
Chambre couchage en 160
Grand parking à disposition
Salle d'eau
Terrasse ombragée du logement Lucie
Terrasse ombragée et sans vis à vis du logement Leatitia
Jardin
Propriété de 2 hectares
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Bonifacio, Corse-du-Sud, Corse

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 45 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Demetrio1...
Bordeaux, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Excellent”
Avis écrit le 13 octobre 2020 Séjour en octobre 2020

Logement moderne, calme et site bien sécurisé. Le tout agrémenté d'une très belle piscine
Accueil très sympathique
Je recommande +++

Date du séjour : octobre 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 nov. 2020
Bonjour Monsieur
Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un commentaire
A bientôt et au plaisir de vous recevoir à nouveau
Caroline
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
eliane d
1 avis
“Génial Superbe Tout y est ...”
Avis écrit le 29 septembre 2019 Séjour en septembre 2019

Pour la seconde fois nous sommes retournés à l’Albitru le cadre y est superbe l’accueil impeccable les villas sont belles et d’une Propreté irréprochable le lieu est digne d’un Oasis où l’on vient réellement se poser. La végétation y est luxuriante et très bien entretenue les Oliviers semblent nous inviter à la cueillette . La Piscine parlons-en 15 mètres de long la température toujours agréable les transats et fauteuils invitent au farniente . Quant aux propriétaires toujours souriants prêts à donner de bons conseils . Notre séjour nous a permis de nous ressourcer . Merci encore à Caroline et Eric . A bientôt

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
185pascal...
Lyon, France
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“5ème séjour toujours aussi top !”
Avis écrit le 22 juillet 2019 Séjour en juillet 2019

5ème séjour, toujours aussi agréable.
Résidence au calme très bien située, à proximité de nombreuses plages, idéale pour les familles, superbe piscine, appartement confortable, climatisé, bonne literie, propre. Hôtes charmants et accueillants, le bonheur quoi !!!!
L'entretien de la propriété tant à l'extérieur que l'intérieur des logements est irréprochable.
Des nouveautés, améliorations et surprises chaque année.
Nous reviendrons une nouvelle fois, c'est certain :-)

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 juil. 2019
Merci à vous
Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir
Caroline et Éric
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cchatelet
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Comme chez soi !”
Avis écrit le 5 juin 2019 Séjour en avril 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un très agréable séjour. La décoration est moderne, la propreté irréprochable, nous avons aussi apprécié le grand frigo et tous les ustensiles (casseroles, poêles, couverts, grille pains etc.) à disposition dans la cuisine.

Vraiment nous nous sommes sentis comme chez nous et les enfants aussi !

La piscine chauffé était également très propre et agréable.

Enfin un grand merci à Carole pour sa disponibilité, nous l'avons sollicité à plusieurs reprises et elle était à chaque fois souriante et disponible immédiatement.

Nous espérons y retourner et recommandons chaleureusement l'Albitru !

Date du séjour : avril 2019
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 juin 2019
Bonjour, Clément,
J'espère vous recevoir à nouveau.
Merci et à bientôt
Amitiés
Caroline
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ltautor
Fruges, France
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Le top, notre séjour était parfait.”
Avis écrit le 17 octobre 2018 Séjour en octobre 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Très satisfait de notre séjour. Arrivés en fin de saison et l acceuil reste très bien. L endroit est tres sympa, très propre. Le logement est parfait, très spacieux avec un accès rapide à la piscine. Piscine chauffée, eau excellente même en cette fin octobre.
Très proche du centre ville.
Nous recommandons cet endroit très reposant et confortable.

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 oct. 2018
Merci et à bientôt à l'albitru
Amitiés
Caroline
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yoannj47
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour”
Avis écrit le 10 septembre 2018 Séjour en septembre 2018

Nous avons passé une semaine dans une mini villa est c'était tout simplement super. Un accueil chaleureux, un petit pot de bienvenue. Les logements sont dans un état excellent est super propre. Nous le recommandons a 100%

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 sept. 2018
Merci à tous les 2
A bientôt avec votre petit bout
Caroline
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christoph...
Broue
Auteur de niveau 1
3 avis
“splendide et calme”
Avis écrit le 31 août 2018 Séjour en août 2018

l endroit est parfait , nous recommandons tres fortement; depaysement assuré au calme la piscine est tres spacieuse rien ne manque. les proprietaires sont d une extreme gentillesse encore un grand merci pour ces 15 jours passés chez vous et a l année prochaine sans encombres personnels on l espère ;)
la famille Hallier

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 août 2018
Merci à vous et à l'année prochaine
Amitiés
Caroline et Eric
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite