Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Solemare pour votre récent séjour à Bonifacio et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur le site internet Tripadvisor.
Nous regrettons sincèrement la déception que vous exprimez au travers de votre commentaire, déception qui ne reflète en aucun cas l'expérience que nous offrons généralement à nos clients. Notre équipe est soucieuse du bien être de nos clients et veille à leur satisfaction pendant leur séjour. Elle est attentive et se tient à leur entière disposition. Notre mission est en effet de voir chacun de nos clients repartir avec de beaux souvenirs de leur séjour parmi nous et nous mettons tout en oeuvre pour y parvenir.
Nous regrettons que vous n'ayez pas souhaité échanger pendant votre séjour sur les points qui vous ont déçu .
Nous ne comprenons pas le commentaire sur notre bar car bien qu'il n'y est pas de cocktail le lundi soir le notre bar reste ouvert avec une grande variété de boisson.
Les services que nous proposons au sein de l'hôtel sont indiqués sur notre site internet depuis lequel vous savez effectué votre réservation. Dans le pris de la chambre vous disposé du parking privé, des connections wifi, du service en chambre 24/24, de l’accès à la piscine.
Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement et ainsi changer votre perception de notre établissement. J'ai tenté de vous joindre par téléphone sans y parvenir pour échanger de vive voix avec vous. Je vous invite à m'appeler à votre convenance si vous le souhaitez.
Restant à votre entière disposition, je vous prie d'agréer, Cher Loreal1628, l'expression de mes salutations distinguées.
Ferrari Aude