Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit au calme”
Avis sur A Trama

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
A Trama
N° 14 sur 20 Hôtels à Bonifacio
Avis publié : 11 septembre 2013

Sans mentir, nous sommes arrivés dans cet hôtel par hasard et un peu inquiets en ayant lu des avis sur TA. L.endroit est très calma, ce qui est un exploit à Bonifacio. La chambre petite et un peu vieillotte mais propre et le lit de qualité.
Le buffet du petit déjeuner est plus que correct pour le prix. Non, sincèrement rien à dire sur le rapport qualité prix. Le restaurant au bord de la piscine est très agréable. Le serveur est un modèle d'efficacité et de gentillesse. Nous souhaitions rester un peu plus longtemps et voir une chambre rénovée, malheureusement, c.était complet. C'est donc avec regret que nous avons quitté cet hôtel que nous recommandons à des voyageurs qui savent faire la part des choses. En ce qui nous concerne, si nous repassons par là, nous y reviendrons.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Giacomoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (187)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 187

Avis publié : 27 août 2013

Nous avons dormi sur place une nuit en chambre standard, chambre spacieuse, très jolie, terrasse privative... Sdb spacieuse!
Le restau est délicieux et les produits servis sont de qualités, les prix pas trop excessifs!
Cadre de l'hôtel top, ne fait d'ailleurs pas hôtel puisqu'il ne s'agit pas d'un immeuble mais d'un grand jardin avec de petites "maisons" mitoyennes.
Endroit très calme et très agréable a 2km de Bonifacio que je recommande.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sarah i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Nous avons séjourné quelques nuits au mois d'août , au sein de l'hôtel A TRAMA, dans un studio, et nous n'avons pas été déçus . L'hôtel est très calme bien que proche de Bonifacio, il est parfait pour les enfants qui peuvent aller et venir sans danger.
Le studio est récent et bien équipé, le petit déjeuner , pris au bord de la piscine , est copieux, les repas du soir , de très bonne qualité .
Enfin, le patron et le personnel sont très sympas et toujours disponibles!
Nous reviendrons sans hésiter !

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
1  Merci melanico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Un an après et le séjour est toujours super. Salle de bains entièrement refaite et de bon goût; Acceuil super sympa, patron et personnel très pros et disponibles petit déjeuner copieux qui est pris au bord de la piscine. Le soir on peut déguster un super menu à 37€ ( entrée, plat, fromages corses et dessert) d'une grande qualité et réalisée par une chef qui allie diversité et originalité; Le tout est très bien présenté. Un petit coin de calme et de repos avec piscine et jacuzzi. A découvrir .
( désolé il n'y a pas de fitness mais je n'arrive pas à effacer ma note à la fin!!!!!)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ALAIN M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2013

Arrivant dans cet hotel le cadre a l'air prometteur, seulement En entrant a la reception, le lieu perd son charme. Une fois les valises posées dans la chambre, les lieux font peu:
-Decoration sommaire et horrible.
-Placard non recents, et pas pratique.
- odeur desagreable
- salle de bain grande mais avec une baignoire etroite.
- pleusieurs betes dans la chambre (mille pates, une sauterelle, une araigné)

Les transats sont trés sales et abimés, on a pas osé s'y mettre dessus.

Prix super cher pour la mediocre qualité. Merite pas les 3 etoiles !!

Le seul point positif est le petit dejeuné très copieux !!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Loredana M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
societe-hoteliere, Gérant de A Trama, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2013

Vive altercation avec ces personnes d'une mauvaise foi évidente, qui ont maintenu que les dégradations dans la salle de bain ( fenêtre et baignoire cassées) s'étaient opérées toutes seules! Leur vengeance, annoncée, sur Tripadvisor, après que nous leur avons demandé réparation, n'est qu'une suite d'inventions et de mensonges.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2012

A quelques minutes de Bonifacio, cet hôtel en pleine nature fait davantage penser à de petites maisons de vacances qu'aux "boîtes à touristes" qui fourmillent un peu partout ailleurs. Le cadre est enchanteur, le personnel d'une gentillesse et d'une disponibilité remarquable tout comme le patron attentif et disponible, le petit déjeuner gargantuesque. Calme, paisible, discret, cet hôtel est un véritable petit coin de paradis à recommander à tous les amateurs d'authenticité, que ce soit pour affaires ou pour un moment d'évasion en couple...

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie - Cyril R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2012

nous venons de passer un petit séjour dans cet hôtel découvert par hasard car tous ceux que nous fréquentions de coutume étaient fermés en novembre,et ce fut une surprise des plus agréables, le lieu, le jardin, les murs de pierre sèche, les deux chats débonnaires.
Une chambre avec sa terrasse privative, le calme total,la salle de bain très agréable,( même s'il n'y a pas de porte savon!,les lits confortables.Aussi nous sommes très surpris des critiques formulées par certains, sans doute y-a -t - il eu rénovation, car tout était net, propre, moderne.
La piscine impéccable, même si nous n'avons pas eu le courage d'y plonger,le jacuzi très apprécié,sa chaleur nous a fait le plus grand bien après les kms et la marche dans le maquis.
Le petit déjeuner ,inclus dans le prix, près de la piscine, était très correct et un large choix s'offrait à nous,viennoiseries, jambon, yaourt, fromages, compotes, confitures, pain, céréales ... le personnel attentif et aimable.
Donc nous y retournerons avec joie et nous sommes revenus enchantés .

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jurisfox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bonifacio
À 2,5 km
A Cheda
A Cheda
N° 5 sur 20 à Bonifacio
483 avis
À 2,4 km
Hotel E Tre Stelle
Hotel E Tre Stelle
N° 8 sur 20 à Bonifacio
301 avis
À 3,6 km
Hotel Padolo
Hotel Padolo
N° 15 sur 20 à Bonifacio
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,7 km
Hotel Genovese
Hotel Genovese
N° 7 sur 20 à Bonifacio
390 avis
À 1,9 km
Best Western Hotel du Roy D'Aragon
Best Western Hotel du Roy D'Arag...
N° 9 sur 20 à Bonifacio
380 avis
À 2,6 km
Hôtel Cala Di Greco
Hôtel Cala Di Greco
N° 1 sur 20 à Bonifacio
446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A Trama ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A Trama

Adresse: route Santa Manza, 20169 Bonifacio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Bonifacio
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 20 Hôtels à Bonifacio
Catégorie de prix : 97€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — A Trama 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Trama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a Trama Bonifacio
Trama Hotel
a Trama Hotel Bonifacio
A Trama Bonifacio, Corse
Trama Bonifacio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page