obrigada , car il faut dire merci aux gens qui vous apportent du bien-être et du bonheur et par vos petits nids douillets que sont les trois villas de la villa MADRA , nous avons passés un réel moment de bonheur, tout y est et vraiment,ici la phrase COMME à LA MAISON trouve ici tout son sens , rien ne manque , le plus les serviettes de plages, donc valises légères recommandés pour rapporter pleins de souvenirs CORSE. très bonne literie et décoration en toute harmonie bravo pour ce travail titanesque ,mais il en ressort tellement d'amour du travail bien fait, donc oui nous recommanderons et oui vous faites partis de nos chouchous de votre belle île.
à bientôt.
Endroit très calme et plein de sérénité. Idéal pour une petite pause en amoureux :-) La maison , la terrasse sont décorée avec beaucoup de goût, l'endroit vraiment charmant. Notre séjour a donc été très agréable, tout proche de Bonifacio et de toutes les belles plages du Sud de la Corse : un régal ! Merci à Sylvie pour son accueil, ses tips pour les restaus et les bonnes adresses pour les produits locaux, ses attentions. Je recommande la commande du panier pique-nique pour l'arrivée: excellents produits. Bref nous y retournerons avec un grand plaisir.
Une location qui tient ses promesses de confort, standing, calme, propreté, sérénité à deux pas de Bonifacio.
A cela s'ajoute la grande disponibilité et les nombreuses petites attentions de Sylvie.
Peu de choses à ajouter si ce n'est que nous y retournerons les yeux fermés, tellement certains de passer un excellent séjour, haut de gamme et sans souci.
Les hôtes véhiculent une très belle image de la Corse, terre de contrastes, d'accueil et d'ouverture d'esprit...malgré tout ce que le folklore laisse penser.
Nous avons passé 1 superbe semaine de vacances en famille dans la villa Simon. Quelle belle maison, très joliment décorée, et entièrement équipée (tout y est, vraiment tout!).
Ayant séjourné avec une enfant de 2 ans, nous avons apprécié de n'avoir rien à emmener (lit, chaise haute, et tout le nécessaire était fourni)... on s'y est senti comme chez nous!
Le calme annoncé était bel et bien au rendez-vous, et la situation géographique des villas est idéale (5min en voiture de Bonifacio)!
Quel bel endroit où nous reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente!
Un grand merci à Sylvie pour son accueil et ses precieux conseils.
A bientôt
nous avons passe deux semaines cet ete dans la villa andrea et nous esperons pouvoir y rester une semaine de plus l an prochain. c etait la maison du bonheur ! tout le confort de la maison, proprete , le calme,la gentillesse et les bons plans de Silvie nous ont permis de passer d excellentes vacances .
merci beaucoup nous esperons vous revoir l an prochain.
Bonjour
Nous nous sommes sentis comme chez nous dans votre belle propriété ,
Pour nous, c'est sans doute le meilleur compliment à vous faire
Toute la famille ( nos deux jeunes enfants et leurs dévoués parents) avons passé deux semaines de vacances parfaites
Bravo et merci pour votre gentillesse et votre discrétion ,
Nous nous reverrons peut être bientôt, vous êtes cordialement invités à découvrir nos chalets dans les Vosges ...!
C'est notre deuxième séjour à la villa madra et comme le premier nous en sommes ravis.
Nous avons très vite retrouvé nos habitudes dans la villa Amelia. Elle est magnifiquement décorée et très bien équipée.
La piscine est parfaite pour se rafraîchir et se détendre.
Comme la première fois nous conseillons bien évidemment la villa madra pour vos séjours sur Bonifacio.
Un grand merci à Sylvie et Jorge pour toutes leurs attentions.