Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Week end Dakota Box”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Inter Hotel Le Grillon d'Or
N° 2 sur 4 Hôtels à Le Boulou
Romans-sur-Isère, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Week end Dakota Box”
Avis écrit le 24 septembre 2012

Personnel très accueillant, chambre (dans l'annexe) refaite mais reste très simple, pas de clim, petite salle de bain avec wc et douche très étroite. Petit déjeuner complet mais quelques doutes sur la fraîcheur des viennoiseries. Piscine trop petite pour y aller en présence de "voisins de chambre", nous avons donc attendu notre tour...
En bref, hôtel très bien pour un court passage et/ou une escale avant l'Espagne.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Virginie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal C, Propriétaire de Inter Hotel Le Grillon d'Or, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Bonjour
je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre opinion sur votre séjour.
l'ensemble du personnel est sensibilisé pour rendre le sejour de chacun toujour plus agreable.

Nous veillons à la qualité de notre prestation et cette année encore nous engagerons des travaux de renovation dans notre etablissement, ameliorations que nous realisons tous les ans depuis 16 ans tant pour les normes que pour l'embellisement.

la chambre dont vous disposiez prévue dans votre coffret ne comprends pas de clim,en effet, mais en fonction de la disponibilité nous proposons nos nouveaux types de chambre.

Le pain ainsi que les viennoiseries sont cuites tous les matins par notre personnel dans nos cuisines, ce qui permet à notre clientèle de prendre un petit dejeuner complet dés 4 h du matin.
Notre bassin de detente permet à la clientèle de se relaxer et n'est pas destiné à faire des longueur, mais profiter d'une eau chauffée de mai à fin septembre.

De passage, en sejour ou en cure nous avons la chambre qui vous conviendra.

soucieux du confort de nos clients nous vous remercions de ce message dont nous tiendrons compte.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    43
    24
    13
    11
Consultez les avis pour
25
76
6
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toul
Auteur de niveau
61 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Accueil léger mais agréable ...
Chambre ( N° 16) trés spacieuse et trés agréable, refaite il y a sans doute peu de temps
Climatisation efficace et trés discréte.
Salle de bain ( douche) trés propre.
Petit déjeuner correct et agréablement présenté.
Parking à 7 euros un peu limite au regard du prix de la chambre et des perfomances pour y accéder ( au parking !!!)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renaud54T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ferte-Saint-Aubin, France
1 avis
Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons passé un excellent week-end dans l'hôtel. Les 3 étoiles sont largement méritées, chambre confortables avec une décoration de goût, salle de bains spacieuse et toilettes séparées. L'hôtel est calme avec une belle vue sur la rivière. Et quel plaisir de prendre le petit déjeuner sur la terrasse !
Proximité de la mer, de l'Espagne et des Albères. Tout pour passer un bon week-end.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Manaapa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubenas
2 avis
Avis écrit le 6 août 2012

hotel très confortable. Personnel très aimable et compétent. petit déjeuner de qualité. seule l'entrée du parking privéest un peu étroite. A recommander sans réserves. Emplacement calme et proche de la mer et de l'Espagne.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci armandandr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous séjournons tous les ans, à l'occasion d'une réunion famliale, quelques jours au Grillon d'Or. La rénovation de l'établissement a transformé cet établissement. L'obtention de la 3ème étoile témoigne de cette belle réussite. La décoration et l'agencement des chambres et salles de bains sont très réussis.
L'accueil est toujours aussi chaleureux. Un hôtel où l'on se sent bien. A recommander pour des séjours en couple, ou en famille.
Les amateurs de randos apprécieront la proximité des Albères.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal C, Propriétaire de Inter Hotel Le Grillon d'Or, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Je vous remercie d'avoir exprimér votre avis sur votre sejour, depuis la reprise de cet etablissement en 1996 nous n'avons cessé de l'ameliorer, en aportant des ameliorations chaque année. c'est aussi le travail de toute une équipe présente pour certains depuis de nombreuses années. Merci encore de ces encouragements et à tres bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 25 juillet 2012

Nous étions déja content de nos précédentes visites , nous avons testé 1 des nouvelles chambres renovées et avons été enchanté.
Bravo á toute l'équipe de l'hotel Grillon d'or pour votre 3em étoile ,

A trés bientôt

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal C, Propriétaire de Inter Hotel Le Grillon d'Or, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
je vous remecie d'avoir pris le temps d'écrire cette apreciation pour l'equipe et pour nous même. nous mettons tout en oeuvre ensembles afin d'ameliorer notre établissement et de rendre plus agréable le sejour de chacun.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lons, France
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2012

L'hotêl est vraiment bien placé à deux pas du centre ville ,le cadre est magnifique avec vue sur les Albères,un parking privé est très practique, l'hôtel dispose d'une piscine ce qui est bien agréable pour se détendre et prendre un peu de fraicheur après un long trajet de plus l'accueil est chaleureux, le personnel et la direction sont toujours à votre écoute et prêt à vous satisfaire.
L'hôtel est dispose de nouvelles chambres rénovées, superbe!!!! enfin les repas et le petit déjeuner sont copieux et variés.Au final un établissement que nous recommandons qui mérite a être connu aux portes de l'Espagne.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean serge j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Boulou ou ses environs
À 2.0 km
Le Relais Des Chartreuses
Le Relais Des Chartreuses
N° 1 sur 4 à Le Boulou
4.0 sur 5 bulles 283 avis
À 0.2 km
Hotel Le Centre
Hotel Le Centre
N° 3 sur 4 à Le Boulou
4.0 sur 5 bulles 81 avis
À 1.8 km
Hotel Bar Restaurant La Garenne
Hotel Bar Restaurant La Garenne
N° 1 sur 1 à Tresserre
3.5 sur 5 bulles 92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Le Richelieu
Hotel Le Richelieu
N° 4 sur 4 à Le Boulou
3.0 sur 5 bulles 32 avis
À 14.4 km
Auberge du Roua
Auberge du Roua
N° 3 sur 21 à Argelès-sur-mer
4.5 sur 5 bulles 274 avis
À 15.8 km
Appart'hotel Castel Emeraude
Appart'hotel Castel Emeraude
N° 1 sur 7 à Amélie-les-Bains Palalda
4.0 sur 5 bulles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter Hotel Le Grillon d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter Hotel Le Grillon d'Or

Établissement : Inter Hotel Le Grillon d'Or
Adresse: 40 rue de la Republique, 66160 Le Boulou, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Le Boulou
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Le Boulou
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter Hotel Le Grillon d'Or 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter Hotel Le Grillon d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page