Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Resort Ma&Ma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Grand Hotel Resort Ma&Ma
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014 par mobile

L hôtel se situe dans un cadre idyllique dans l ile de La Maddalena. Les chambres sont agréables, bien que sans vue sur la mer et sont faites matin et soir. La piscine extérieure est un havre de paix protégé du vent (qui souffle souvent sur l'île).
Le Spa est magnifique avec Sauna Hammam et piscine chauffée intérieure.
Le petit déjeuner est très copieux, même si l on regrette pour un 5* de devoir payer 8€ pour un jus de fruit frais...
La qualité des plats servis au restaurant est très bonne, petit bémol sur les desserts...
Il est préférable d avoir une voiture pour visiter l ile est ses petites criques!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci matisse05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Matisse05,

Thank you for choosing the Grand Hotel Ma&Ma and for taking the time to post your kind review.

It was a pleasure to host you and we hope you will return soon.

Best regards,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    95
    50
    14
    15
Consultez les avis pour
67
258
4
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Ce 5*L est plutôt un 4* normes françaises, certes les chambres pourraient être plus grandes bénéficier d'une vue agréable et d'un nettoyage parfait tous les jours. Mais les équipements sont de qualité, la décoration est partout de très bon goût, le personnel est aux petits soins. Une mention spéciale à Settimo, un Maître d'hôtel aux qualités rares, très prévenant et dont la gentillesse a contribué à rendre notre séjour très agréable; sans oublier l'accueil sympathique du restaurant, la conciergerie toujours serviable. Le Spa est parfait, les massages et soins d'excellente facture. La restauration est gastronomique (normes françaises), c'est un enchantement chaque soir, le dîner spécial est un must. Prévoir location de scooter pour profiter pleinement de l'île et de ses merveilleuses plages via l'hôtel et faire la croisière d'une journée sur un voilier privé toujours via l'hôtel, c'est inoubliable. Un merveilleux séjour avec d'excellents souvenir A+B

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage même côté du parking sont plus agréables. Eviter celles juste avant le re...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci AplusB92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear AplusB92,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we thank you for taking the time to leave your kind review!

We all look forward to meeting you again at the Grand Hotel Ma&Ma.

Best regards,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Hotel moderne, propre, personnel très agréable et aux petits soins !
Le spa est très beau et très apaisant !
L'hotel est également très bien situé à 5 minutes du centre ville et à 500 mètres d'une petite plage.
Petits conseils :
- Pour vos déplacements sur l'ile, nous vous conseillons vivement la location d'un scooter que vous pouvez faire directement à l'accueil de l'hotel. Le scooter vous sera livré devant l'hotel et pour le rendre, il suffit de rendre la clé à la réception.
- Nous vous conseillons également la location d'un zodiac ou d'un bateau un peu plus gros avec skipper. Pour ce 2ème choix, nous vous recommandons vivement le bateau Giudi Cami de Giuseppe. Nous y avons passé une journée formidable et inoubliable !!! Giuseppe et sa femme sont vraiment très gentils et très serviables !!! Ils nous ont d'ailleurs préparé un repas succulent et très copieux !!!! Voici leur coordonnées pour la réservation (vous pouvez aussi la faire auprès de la réception de l'hotel) : 003402735316 ou par mail à : peppefara@alice.it - Giuseppe viendra vous chercher directement à l'hotel et vous y ramènera.
Les transferts entre l'hotel et l'aéroport sont aussi très appréciables ; vous pouvez les demander à votre agent de voyage.

Astuce pour la chambre : Pour les fans du SPA, les chambres les plus proches (à 5 mètres) sont la N°4 et 5. C'est un peu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cédric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Cedric L,

Thank you for choosing the Grand Hotel Ma&Ma and for taking the time to post your kind review.
I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and thank you for your very positive feedback.

We look forward to welcoming you again at our hotel.

Best regards,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute-Savoie, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Hötel trés agréable, trés récent et trés moderne. Spa d'excellente qualité. La seule critique que l'on peut faire concerne le nettoyage quotidien des chambres : les exigeants et les maniaques remarqueront les cheveux restant sur le sol. Par contre, en fin de journée, alors que nous sommes au diner, une personne vient préparer la chambre pour la nuit.
Concernant le personnel, trés attentionné et attentif au moindre désir des clients, une note de 20 sur 20 est à donner à Settimo pour son acceuil, sa disponibilité, sa gentillesse et sa rapidité à satisfaire la clientèle : un maitre d'hôtel tel qu'on aimerait en rencontrer plus souvent.
Par contre, une note de 0 sur 20 au directeur pour son absence de sourire et son manque d'éducation (aucun bonjour durant le séjour de 9 nuits alors que nous le croisions tous les jours au petit déjeuner). Hôtel à recommander.

Astuce pour la chambre : Chambre portant des numéros supérieures à 100.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci MC74970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

C'est un hôtel très moderne, les chambres sont belles avec une terrasse/douche à l'italienne/bonne literie, les parties communes sont extrêmement propres. Beaucoup de petites attentions dans les chambres comme une corbeille de fruit, les femmes de chambre ferment nos rideaux pour le soir...
Le personnel est aux petits soins, très attentionnés, à l'écoute. Je décerne une mention spéciale pour Settimo, le maitre d'hôtel, toujours prêt à répondre à nos exigences, à satisfaire la clientèle, très chaleureux, bon vivant.
Le personnel à la réception est également très compétent (Olga, Fabio et Fabrizio).
On a loué un scooter par l'hôtel ce qui nous a permis de découvrir l'ile et ses belles plages.
L'hotel est à 5min en voiture du port de Maddalena ou à 25min à pied (ballade très agréable).
Le buffet du petite déjeuner est très bon, varié, copieux. Nous étions en demi-pension et le diner est à la hauteur des très grands restaurants (cuisine sarde raffinée).
Le spa est très beau, très moderne, à la hauteur d'un hôtel de luxe.
Je recommande vivement cet hôtel où nous avons passé une semaine très agréable dans une ile magnifique!!!

Astuce pour la chambre : Des balcons de chambres paires, on peut apercevoir un petit bout de mer ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci anael antho b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Anael Ant,

Thank you for sharing a fabulous review of our Hotel.

It gives us such a great pleasure to learn that everything ensured that you had pleasant and comfortable stay. Our team members aim to ensure that guests are cared for, valued and respected at all time and we are very pleased to hear that our goal was achieved. I will ensure that your kind comments are passed onto the colleagues mentioned.

We look forward to welcoming you once more at the Grand Hotel Ma&Ma in the near future.

Best regards,

Olga
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
132 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Bon hôtel visiblement récent plutôt design. En revanche, on se demande d'où sortent les 5*Luxe car cet hotel est plutôt un 4* avec une organisation de type motel.
Chambre et literie correctes, mais sans plus (un peu petite), salle de bain correcte aussi avec une douche italienne assez vaste, mais en revanche les toilettes ne sont pas séparées (5*L !), pas de bain non plus.
Nous avons eu une chambre au RDC avec vue sur le parking (mais vu la situation de l'hotel, je ne suis pas sur qu'il y ait vraiment de bonnes vues). Wifi avec débit correct.
Petit déjeuner copieux et diversifié mais pas si bon qu'indiqué dans les critiques précédentes (ceci dit le petit déjeuner n'est pas vraiment une spécialité italienne).
Personnel très aimable et serviable.
Le tout est un peu cher (un peu moins de 400 euros par nuit pour une chambre de base avec pdj).
A 5 minutes en voiture du centre de maddalena (facile de se garer)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci leyoub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Leyoub,

Thank you for taking the time to leave your comments about your recent stay at the Grand Hotel Ma&Ma and I respect your opinion. Your feedback is important to us as it helps to improve our standards of service and to enhance the guest experience.

Best regards,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

On est très loin du 5* ! Chambres petites et presque sans vue. Et encore, on n'avait pas la pire !
Aucun charme extérieur. Heureusement, Fabrizio à l'accueil est très sympathique et fait de son mieux avec les clients. Le Spa est très agréable. Big Up pour Anna, qui est une masseuse de très haut niveau. Le petit déjeuner est lui aussi très bien. Par contre, entre les sourires forcés de certains membres du service et la tête d'enterrement du directeur et de sa femme, on se demande parfois si on est les bienvenus. Quel dommage car Maddalena est vraiment un endroit très agréable et reposant qui donne envie d'y retourner. Seul problème, cet hôtel semble être le moins pire…

Astuce pour la chambre : Les chambres côté Est avec balcon. Ce sont les seules qui bénéficient d'une petite vue mer. Les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jean-Marc_7519
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHResortMaeMa, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Resort Ma&Ma, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-Marc,

Thank you for taking the time to leave your feedback following your stay at the Grand Hotel Ma&Ma. It is disappointing to read that you did not enjoy your stay with us. I am sorry that it did not meet your expectations. Nevertheless, thank you for your compliments regarding the reception and Spa staff efficiency.

I hope we might see you again some time.

Best regards,

Rosalba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Maddalena ou ses environs
À 1.6 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N° 3 sur 17 à La Maddalena
4.5 5 étoiles 251 avis
À 12.5 km
Grand Hotel Poltu Quatu Sardegna MGallery by Sofitel
Grand Hotel Poltu Quatu Sardegna...
N° 9 sur 77 à Arzachena
4.5 5 étoiles 284 avis
À 13.5 km
Colonna Resort
Colonna Resort
N° 1 sur 22 à Porto Cervo
4.0 5 étoiles 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.2 km
Airone Hotel
Airone Hotel
N° 1 sur 21 à Baia Sardinia
4.5 5 étoiles 403 avis
À 12.5 km
L'ea Bianca Luxury Resort
L'ea Bianca Luxury Resort
N° 2 sur 21 à Baia Sardinia
4.5 5 étoiles 200 avis
À 0.3 km
Le Nereidi Hotel Residence
Le Nereidi Hotel Residence
N° 7 sur 17 à La Maddalena
4.0 5 étoiles 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Resort Ma&Ma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Resort Ma&Ma

Établissement : Grand Hotel Resort Ma&Ma
Adresse: Loc. Nido d'Aquila, 07024, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Archipel de la Maddalena > La Maddalena
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 17 Hôtels à La Maddalena
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Resort Ma&Ma 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Resort Ma&Ma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Resort Ma&Ma La Maddalena, Sardaigne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page