Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Horizon Villa(Falmouth)
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
Cassyville(Falmouth)
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
G&R Guesthouse(Falmouth)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
44 $US
43 $US
Booking.com
Voir l'offre
92 $US
Agoda.com
Voir l'offre
532 $US
Excellence Resorts
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
1 011 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mangos Jamaica(Falmouth)
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (6 328)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
6 328 résultats
Note attribuée
3 434
1 632
711
328
223
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 434
1 632
711
328
223
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 6 328
Avis publié : 11 février 2017

Superbe quinzaine du 22 janvier 2017 au 5 février 2017. Chambre swin out Diamond Club. Une vrai merveille, Chambre impeccable et les buttlers Romaine et Jevar, étaient au petits soins pour nous. La nourriture de qualité supérieur, que se soit au buffet, au B.B.Q pour le jerk ou au restaurant à la carte. Le tout avec un service respectueux et dans la bonne humeur. Tout les restaurants à la carte servent de la nourriture

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
2  Merci Richard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyaltonJamaica, General Manager de Royalton White Sands Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2017
Google Traduction

Dear Richard T,

We are pleased to read that you had a superb two weeks at our Royalton White Sands and we want to thank you for the time you took to share your experience with the TripAdvisor community. It was a pleasure for your butlers Romaine and Jevar to provide you with impeccable services throughout your stay. We are glad to hear that you enjoyed your accommodations with our Diamond Club and that you delighted in our delicious foods in our a la carte restaurants. We loved providing you with our friendly services and we look forward to welcoming you again! "One Love"

Enrico Pezzoli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2017 par mobile

Positif: le buffet à lui seul mérite un 5étoiles. La nourriture est très bonne! Belle place pour les enfants, un côté très familial. Les gens sont gentils (pas autant qu'au meliá braco village cependant). Belle plage mais petite.

Négatif: très peu de chaise comparativement au nombre de personne. Il faut se lever tôt pour avoir de la place! Les chambres font penser à des petites cabines de bateau, la moitié de ces dernières donnent sur un parking et des toits d'immeuble, pas vraiment beau. C'est beaucoup plus rapide d'aller se chercher à boire sois-même que de donner sa commande à quelqu'un. Un autre point, moins contrôlable par l'hôtel mais tout de même dérangeant, les jeunes qui vomissent en jet dans les fleurs à côté de la piscine..... finalement, un chien errant qui se fait frapper par un employé avec une matraque, ouf.... décevant.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
6  Merci Doriane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyaltonJamaica, General Manager de Royalton White Sands Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Dear Doriane G,

Please receive warm regards from the management team at Royalton White Sands.

Thank you for your generous preference in choosing to vacation at our resort and for providing us with feedback from your stay. I appreciate your wonderful comments about our beach and our Buffet restaurant which you consider a family-oriented 5 star eatery. I am saddened reading that your time with us was less than a perfect one and I am deeply sorry for any inconvenience that you might have faced during your time with us. It is my sincere hope that you will consider granting us another opportunity to receive you and serve you to an experience worthy of a five star review.

Kindest Regards,
Enrico Pezzoli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2016 par mobile

Tres belle semaine passée au Royalton White sands a Montego Bay Jamaica. Les jamaicains sont des gens très accueillant, attachant, et on se sent comme chez soi, le paysage est super, la nourriture excellente, on a adoré notre semaine je le recommande fortement!

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
5  Merci Nadia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrico P, General Manager de Royalton White Sands Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2016
Google Traduction

Dear Nadia B,

Thank you for sharing your kind review on trip Advisor. Your positive commendations about our staff, food, and Jamaican people was duly noted.
We are thrilled to hear that your vacation had been a resounding success.
Please continue to think of this hotel as your vacation destination, and we look forward to your second visit.
"ONE LOVE"

Enrico Pezzoli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2016

excellent service j'ai adoré la place sauf que pour un 5 étoiles les chambres devrais être plus insonorisée on étais dans une chambre deluxe la salle de bain petite pour un 5 étoiles. trés belle plage mais petite ....je n'osais pas dépasser les limites de L'hotel ( plage)me sentais pas en sécurité

Si vous voulez une grande chambre ne prenez pas deluxe mais le diamond club mais là vous allez payer le prix!!!

Et méfiez vous on va surement vous offrir un déjeuner spécial pour le lendemain sous prétexte de vous acceuillir et bizarement ça se trouve avant la réunion prévue par notre transporteur leur fameux déjeuner spécial est un prétexte pour essayer de nous vendre du de la location annuelle avec tarification annuelle donc méfiez vous!!

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci LietteVanier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2015

Un accueil très remarquable avec champagne et petite lingette pour se rafraîchir. Les restaurants sont tous bons... La plage est petite pour les amateurs des longues promenades, mais elle est superbe. Je le recommande très fortement !!

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci surfer2187
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis