Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très drôle et intéressant”
5 sur 5 bulles Avis sur Puzzling World

Puzzling World
Classé n° 1 sur 6 Shopping à Wanaka
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Accès handicapés, Activités pour enfants, Activités pour jeunes, Possibilité de repas, Toilettes
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
8 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“très drôle et intéressant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

2 parties dans ce mini parc : d'une part un labyrinthe géant ; il faut une heure ou plus pour en sortir ; d'autre part, une série de pièces présentant des illusions optiques incroyables et notamment la pièce avec l'illusion d'être en pente à 15%; bluffant

Visité en avril 2014
Utile ?
1 Merci e642
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuzzlingWorld, Manager de Puzzling World, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduire en français
Hi Justine,

Thanks for your terrific review !

Justine - you're a legend, you've summed up in a couple of paragraphs what we like to deliver -
fun, entertainment, great service and value....nuff said!

We look forward to seeing you again at PW

Kind regards
Duncan
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 435 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    725
    567
    110
    23
    10
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
56 avis
11 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Comme des gosses!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

On a passé quelques heures ici à s'amuser comme des gosses! Le labyrinthe est très amusant et la partie intérieure surprenante. A la fin on peut encore passer du temps à essayer des jeux ou des casse-tête. Vraiment chouette!

Utile ?
Merci Cline28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuzzlingWorld, Manager de Puzzling World, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Hi Cline,

Thanks for your excellent review!

Being l"ittle kids again" is a special kind of feeling and i'm very glad we could regress you for an afternoon :)

I'm so glad you enjoyed everything we offer and we hope to see you again at Puzzling World,

Kind regards

Merci pour votre excellente revue!

Être l "enfants ittle nouveau" est un type spécial de sentiment et je suis très heureux d'avoir pu vous régresser pour un après-midi :)

Je suis si heureux que vous avez apprécié tout ce que nous offrons et nous espérons vous revoir à Puzzling World,

Cordialement

Duncan
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fuveau, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Intéressant et amusant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

On a été bluffé par plusieurs présentations déroutantes. C'est à la fois instructif et amusant. L'espace en plan incliné est déroutant, on y perd ses repères et parfois l'équilibre. La pièce qui nous donne l'impression d'être petit d'un coté et très grand de l'autre donne matière à s'interroger sur la subjectivité de nos perceptions et la façon dont elles peuvent être orientées.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Pierre-Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuzzlingWorld, Manager de Puzzling World, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Hi Pierre,
Merci de votre excellent commentaire. Je vois que vous profitez de vos sens donné un examen approfondi et nous aime toujours à voir "instructif et amusant" dans le cadre d'un examen en tant que tel est notre objectif !
Nous espérons vous voir à nouveau à PW
Cordialement
Duncan
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
34 avis
13 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 votes utiles
“une heure perdu dans un labyrinthe...genial!!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013

c'est vraiment une attraction unique en son genre, une partie effets optiques impresionnante et l'autre un labyrinthe. vraiment super. une heure a trouver 4 "maudites" tours, retour a l'enfance assure...

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Herve G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuzzlingWorld, Manager de Puzzling World, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Hi Herve,
grâce à votre grande révision. Il semblerait une heure dans notre labyrinthe pourrait être votre limite mais bien fait pour trouver notre maudit tours :) Nous
aimerions certes pour ce qui concerne notre spécificité en tant que la clé de notre succès. Merci aussi pour ce commentaire !
Nous espérons vous voir à nouveau à PW
cordialement
Duncan
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
33 avis
22 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 60 votes utiles
“A faire !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

De passage à Wanaka, je suis allée visitée le Puzzling World. L'endroit est très amusant et intéressant. Il y a une chambre des illusions et un labyrinthe dont les accès sont payants; mais il y aussi dans l'entrée plusieurs jeux de logiques gratuits. Il y a également un café et une petite boutique.
J'y ai passée une très bonne matinée et le recommande vivement ! Le labyrinthe est vraiment très amusant !

Visité en novembre 2013
Utile ?
2 Merci Nowaki_x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuzzlingWorld, Manager de Puzzling World, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Hi Nowaki,
merci de votre excellent examen ! On dirait que vous avez apprécié toutes les choses à offrir et comme elle quand votre logique est testé :) Merci pour votre "vivement recommandé" commentaire cela signifie beaucoup pour nous!
Cordialement
Duncan
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Puzzling World ont aussi consulté

 
Wanaka, Otago Region
Wanaka, Otago Region
 

Vous connaissez Puzzling World ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page