Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Royal Zanzibar Beach Resort
Hôtels proches
188 $US
159 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
195 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
447 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
169 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
301 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
535 $US
428 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
789 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
159 $US
142 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Z Hotel Zanzibar(Nungwi)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 554)
Filtrer les avis
1 554 résultats
Note attribuée
909
447
115
45
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
909
447
115
45
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
7378 avis sur 1 554
Avis publié : 2 janvier 2014

Nous avons passé une semaine exquise dans cet hôtel de la côte Nord de Zanzibar près du village de Nungwi, accessible à pied par la plage......
Le Royal Zanzibar Beach Resort est un hôtel d'une qualité exceptionnelle, au service irréprochable et doté d'un personnel charmant et toujours souriant !
Lors du repas sur la plage qui a lieu toutes les semaines, le décor est sublime et l'ambiance inoubliable avec le personnel qui n'hésite pas à se mêler aux touristes pour faire la fête !!!
On ne peut oublier aussi d'évoquer les piscines immenses avec vue sur une mer turquoise paradisiaque......
Les excursions sont nombreuses et intéressantes (nous sommes passés par l'hôtel mais visiblement marco polo sur la plage est super pour la sortie en mer sur l'île de memba), les rencontres avec les locaux sont très enrichissantes, pas de souci d'insécurité, rien à craindre s'il on a envie de partir à l'aventure visiter les environs !!!
Le seul bémol de notre séjour: TROP COURT !!!! Nous recommandons 10 jours afin de profiter à fond de cette destination qui est tout de même lointaine mais qui vaut largement le détour !!!
Pas d'hésitation, et comme on dit là-bas HAKUNA MATATA !!!!!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Karen H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2014

Merci beaucoup pour votre avis fantastique de Royal Zanzibar Beach Resort et pour votre recommandation genre.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour tellement et aimez sachant que votre seul problème était la durée de votre séjour. Nous aimons aussi savoir que vous avez apprécié notre personnel. Nous sommes très fiers de chacun d'eux et profiter de les voir laisser échapper un peu à la fête sur la plage, nous sommes heureux que vous avez apprécié aussi!

S'il vous plaît excusez-moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse. Je sais que ce ne sera pas lu en douceur, mais j'espère qu'il sera bien exprimer notre reconnaissance.

Merci encore une fois pour le choix royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi. Nous espérons que nous serons bientôt en mesure de vous accueillir à nouveau pour que long séjour.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2013

De retour de vacances, où nous avons passer un inoubliable séjour dans ce magnifique hôtel idéalement situé avec une infrastructure remarquable. Tout a été fait pour que ces vacances soient parfaites: un personnel aimable à l'écoute souriant et affable. Une Générale Manager Mme King Bird qui a réglé à mon grand soulagement un différend financier.Encore merci Madame de votre écoute et de votre sens remarquable de vos responsabilités que vous assumez parfaitement.
vous pouvez être fière de diriger un si bel établissement.
Accueil parfait, restauration de qualité, chambre magnifique et environnement remarquable
que du très beau!!!!!

Astuce pour la chambre : les chambres sont toutes situées vue mer et jardin.
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci annina5962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 décembre 2013

Merci pour votre avis fantastique de Royal Zanzibar Beach Resort!

Ce fut un plaisir de vous rencontrer à la fois et aussi heureux que je devais régler le différend, je regrette seulement qu'il s'est passé dans la première place de sorte que la correction devait être faite. Nous avons parlé avec l'équipe impliquée pour s'assurer que l'incident ne se répète pas.

Nous sommes ravis cependant, que vous avez apprécié le reste de votre séjour tellement. Je suis très fier de mon équipe et honoré de faire partie d'un tel beau groupe de personnes. Je suis impatient de partager vos aimables paroles avec chacun d'eux.

S'il vous plaît excusez-moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse. Je sais que ce ne sera pas lu en douceur, mais j'espère que ce sera au moins exprimer notre reconnaissance.

Merci encore une fois pour le choix royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi, nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
directeur général / General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2013

Nous venons de passer 14 jours ressourçant dans ce très bel hôtel où l'accueil, votre chambre spacieuse (vue mer et jardin pour toutes les chambres) le service et l'ensemble du personnel fait tout pour vous procurer un séjour agréable au milieu de ce jardin tropical en bord d'une plage de sable blanc qui vous mène jusqu'au village! Seul reproche: pas assez de Français et beaucoup d'Italiens on se sent un peu incompris par l'équipe d'animation italienne mais c'est un détail car il y a tant de choses à faire aussi en dehors de l'hôtel et merci à l'ensemble du personnel pour leur gentillesse!
De plus vous pouvez découvrir les richesses aquatiques, visiter Stonetown les forêts où tout pousse (fruits succulents et épices)et cela grâce au propositions de votre "tour opérateur" (lorsqu'il est efficace...ce qui n'a pas été le cas pour nous avec Fisherman qui de plus propose les mêmes excursions que les "beach boys" de la plage comme Saïd et 2 fois plus cher!) Donc vous pouvez faire confiance à Saïd que vous rencontrerez sûrement en descendant sur la plage(pour faire le safari blue dans le sud de Zanzibar) et sans oublier Marco polo qui peut en toute confiance vous emmener jusqu'à Memba pour une journée en mer ou vous croiserez immanquablement les dauphins et dégusterez langouste, cigales et thon grillé accompagné de riz au lait de coco et fruits à déguster au cours de la traversée (en boutre local) ou aussi faire du snorkeling autour des iles à la rencontre des tortues vertes et de la richesse de fond marins intacts (coraux et bancs de poissons multicolores).
plusieurs clubs de plongée à proximité de l'hôtel en longeant la plage pour les amateurs.
En résumé nous serions bien restés... mais c'est pas grave nous reviendrons!

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres ont vue sur mer et jardin avec balcon et sont confortables et spacieuses. Seul reproche peut être une literie un peu dure...
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci isa N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster votre avis fantastique de Royal Zanzibar Beach Resort!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous tant et encore plus heureux d'apprendre que vous souhaitez retourner. Nous ne manquerons pas de partager ce genre compliment avec le personnel.

Je suis désolé que vous vous êtes senti qu'il y avait une distinction entre les clients italiens et les non-Italiens. Nous faisons tout notre possible pour faire en sorte qu'il y ait un équilibre entre toutes les différentes nationalités qui restent avec nous, mais nous allons continuer à travailler sur ce pour s'assurer que tout le monde se sent également les bienvenus.

S'il vous plaît excusez-moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse. Je sais que ce ne sera pas lu en douceur, mais j'espère que ce sera au moins transmettre nos pensées.

Merci encore une fois pour le choix royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi. Nous nous réjouissons de votre retour.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
directeur général / General Manager
Royale Zanzibar Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013

nous nous sommes régalé. tout était impeccable. de l'accueil, au service, à la diversité des buffets, au repas sur la plage...le personnel est serviable et disponible ! l'hôtel est juste sublime!
un seul petit point négatif ( pour les fêtards ), il n' y pas de quoi faire la fête !

Astuce pour la chambre : toutes chambres sont géniales !!!
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ako d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013

Merci beaucoup pour votre belle revue de Royal Zanzibar Beach Resort!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous aviez un bon moment avec nous et regrette seulement que vous avez été déçu par l'absence de parties. Malheureusement, la disposition de la propriété ne permet pas partout que vous pourrez faire la fête tard sans déranger les autres invités, nous allons calme après 23 heures et la plupart de nos invités qui fonctionne. Étiez-vous au retour, nous serions heureux de vous recommander quelques endroits animés de la ville qui offrent du divertissement de fin de nuit et ne sont un taxi de 10 minutes en métro.

S'il vous plaît excusez-moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse. Je sais que ce ne sera pas lu en douceur, mais j'espère qu'il sera bien transmettre nos pensées.

Merci encore une fois pour le choix royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
directeur général / General Manager
Royale Zanzibar Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2013

Tout a été excellent,l'accueil à l'arrivée,la chambre donnant à la fois sur le jardin magnifique et fleuri et sur la mer merveilleusement bleue,les 4 piscines somptueuses, la gentillesse de l'ensemble du personnel des jardiniers aux serveurs et femmes de ménage ,les animateurs qui sans vous imposer leurs activités sont à votre écoute
Cet hôtel à taille humaine ni trop petit ni trop grand est vraiment tel que décrit.
Même les excursions faites avec le bateau tâta qui mouille devant l'hôtel
sont superbes et ont un excellent rapport qualité prix.sans compter la gentillesse des beach boys qui certes vous alpaguent mais sans agressivité.
Que du bonheur!!!!

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci camille62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-RZBR, General Manager de Royal Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Cher Camille,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster votre avis délicieuse de Royal Zanzibar Beach Resort.

Nous sommes ravis d'entendre combien vous avez apprécié votre séjour chez nous et sera heureux de partager vos remarques avec l'équipe. Je suis également heureux que vous avez aimé l'approche de l'équipe d'animation. Nous faisons de notre mieux pour trouver l'équilibre entre les activités ayant pour savourer et faire en sorte que personne ne se sente contrainte de participer. C'est très agréable d'entendre qu'il a si bien fonctionné pour vous!

S'il vous plaît excusez-moi d'utiliser Google Translate pour composer cette réponse. Je sais qu'il ne lira pas sans heurts, mais j'espère qu'il sera au moins exprimer notre reconnaissance.

Merci encore d'avoir choisi Royal Zanzibar Beach Resort pour votre séjour à Nungwi, nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Kim Elizabeth Bird
Directeur Général / General Manager
Royal Zanzibar Beach Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis