Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour globalement satisfaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi
N° 8 sur 17 Hôtels à Nungwi
Attestation d'Excellence
La Chaux-de-Fonds, Switzerland
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Séjour globalement satisfaisant”
Avis écrit le 9 août 2013

Séjour globalement satisfaisant. L'hôtel est très bien situé sur le bord de mer, mais la plage est peu utilisable en raison de la marée et du promontoire. Il y avait bizarrement très peu de monde à l'époque où nous y étions (juillet), d'où une odeur de renfermé pas très agréable dans la chambre située tout en bas. D'une manière générale, le personnel est aimable, sans plus. Le responsable des animations nous a proposé diverses animations que nous avons écartées; à partir de là, il nous a totalement ignoré. Pas très professionnel tout ça...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Utile ?
4 Merci Pierre-Alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan S, General Manager de DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Google Traduire en français
Dear Pierre-Alain F,

thank you very much for taking the effort to post your review.
We really appreciate your contribution.

Sunny regards from Zanzibar!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 487 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    692
    521
    168
    67
    39
Consultez les avis pour
282
742
89
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint cyr l'ecole
Auteur de niveau 3
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Très bon hôtel. Nous avons séjourné du 04 au 11 mars. L'hôtel n'était pas très rempli et nous avons pu profité pleinement des transats sur la plage ou en bord de piscine. Un personnel sympa en général avec lequel vous pouvez échanger quelques mots. Bon restaurant, c'est varié, bien préparé, grillades de viandes ou de poissons au BBQ tout simplement délicieuses. Cuisine swahilie, indienne et italienne de très bonne qualité. Au restaurant il y a vue sur la mer et a regarder les couleurs c'est tout simplement magnifique!!!! Il y a quelques animations le soir en dînant, c'est un peu pour touristes mais encore une fois de bonne qualité! L'hôtel est décoré dans un style swahili de bonne facture. Les chambres sont agréables, assez spacieuses et depuis vote balcon vous pouvez profitez d'une vue sur la mer.
La plage est magnifique, des couleurs magiques: sable blanc, eau turquoise et bleue marine avec un ciel orageux....je vous conseille votre appareil photo. Par ailleurs des bateaux de pêcheurs (dhows et n'galawas) agrémentent le paysage. Il y a des phénomènes de marées et à cette période il est possible de se baigner dans 50 cm d'eau transparente à 30°... Bon pour se détendre. Une ballade sur la plage vous permet de visiter le chantier de bateaux où vous pourrez peut être assister à une fête (musique, percussions et danses avec les enfants) lorsqu'un bateau est achevé. Le village de Nungwi mérite d'être visité à l'aide d'un beach-boy. A ce propos, ils sont moins collants qu'au Kenya mais paradoxalement un peu moins attachants...
De l'hôtel, on entend les appels à la prière, c'est le dépaysement assuré!!!
Allez plongez à Mnemba, magique de nager avec les dauphins!
Excursions conseillées à Jozani pour approcher les singes de très près dans une magnifique forêt. Visite de Stonetown pour ses ambiances arabes et orientales mélangées...Toute une ambiance, le mystère vous envahit...et puis une visite guidée et instructive dans une ferme à épices pour tout savoir sur les aromates et les épices.
Quelques belles plages au Nord-Est de l'île à découvrir...
Quant à la météo, début mars la saison des pluies commence. Il faut donc vous attendre à des averses de 2 heures par jour, généralement le matin. Cela vous laisse le temps de vous poser au bar ou de jouer au ping-pong dans l'espace jeux de l'hôtel. Ces orages donnent des couleurs magiques aux paysages!!!
Hakuna Matata Zanzibara!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci steph78210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan S, General Manager de DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Google Traduire en français
Dear steph78210,

thank you for the detailed report!! You have described the surroundings so well -
there is nothing to add!

We are glad that you have enjoyed your stay with us and hope that you might consider
to come again.

Karibu sana!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ixelles, Belgique
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013

Nous avons apprécié notre séjour au doubble tree.
Nous sommes partis du 10 au 18 Mars, hotel simple à taille humaine.
Nous voulions un hotel calme sans animation, c'est ce que nous avons eu.
Le soir lors du repas, quelques animations danse ou chant, plus qu'assez.
La nourriture était bonne, petit bémol pour les dessert.
La situation de l'hotel: il se trouve à l'extrémité de la plage, le dernier hôtel.
Chouette pour les ballades, vous pouvez également vous promener dans le village.
La plage est très belle, à marrée haute et à marrée basse ou vous pouvez vous promener pour voir l'aquarium à ciel ouvert. Ps: prenez des chaussures pour aller dans l'eau à marrée basse.
Le coin des pêcheurs se trouve juste après l'hotel donc nous avons assisté à de très beau départ de bateau traditionnel.
Les femmes viennent à marrée basse pour pêcher le poulpe; sympa à voir.

Nos avions prit une chambre supérieur, nous avons eu ne double chambre avec vue sur mer et balcon, la plus belle je pense donc de ce coté là rien à dire!

Je recommande cet hotel pour un séjour calme et bien être. Nous étions hors saison et hors vacances scolaires.

A savoir aussi, l'hotel étant un des plus éloingés des visites, les trajets sont longs et périlleux :-(

Astuce pour la chambre : Vue sur mer!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sotsoph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jambes
Auteur de niveau 3
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Ce n est pas notre premier séjour en Afrique Kenya et Zanzibar.
L’hôtel n a rien de vraiment africain, vous ne risquez pas de trouver des singes sur votre balcon....
Nous avons déjà trouver mieux comme hôtel et avec 1 étoile en moins et surtout une énorme différence de budget a vous de voir!!!!

Points positifs:
très belle situation,plage splendide,les chambres face a la mer sont impeccable.
piscine propre avec un bar, enfin tout y est pour super.
il y a moyen de faire de longue balade sur une plage de sable blanc.
Internet gratuit dans tout l hôtel fonctionne très bien.
les snacks a la piscine sont biens meilleurs que le restaurant!!!

Points négatifs:
nous avons déboursés 2900 € pour une semaine pour le séjour en All In.
j ai trouvé ça cher pour le choix des plats aux repas du soir c’était vraiment décevant!!!!!
Animation je n ose même pas en parler,il y a bien 2 animateurs Italien (1garçon et 1 fille) mais qui préfèrent sans doute faire bronzette plutôt que de bosser!!!!si vous ne parlez pas italien ils ne vous regardent même pas.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Nous avons séjourné au Doubletree la semaine du 14 janvier. Séjour excellent. Très bel hôtel, personnel sympathique, plage magnifique... Aujourd hui, nous déchantons un peu puisque le médecin vient de nous découvrir à tous les 2 une hépatite A que l on aurait attrapé en buvant de l eau ou en mangeant des aliments souillés. Alors futurs voyageurs, pensez a faire le vaccin, même s il n est pas obligatoire... (Notre médecin nous avait prescrit celui contre la fièvre jaune et le traitement anti palu mais pas celui contre l hépatite A...) bon voyage quand même !

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 02virginie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
124 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

Les chambres sont agréables , la piscine est parfaite.
Un bémol pour la plage privée impraticable.
Les petit-déjeuners ne sont pas a la hauteur , de même pour les repas, loin d être digne des hôtels hiltons. Les petits restaurants des locaux sont très très bon sur la plage.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nordine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2013

retour du DOUBLE TREE LE 14/01.c'est un hotel de taille humaine,le personnel est tres sympatique, toujous prés a vous rendre service.on est acceuilli comme de rois:serviette rafraichissante, un thé glacé et un super cookis ,et le personnel s'occupe de tous vos papiers.la chambre est tres propre,nettoyage effectué tous les jours,les repas sont excellents, variés avec barbecue presque tous les jours.un soir sur 2 vous mangez dehors sur la plage.super poisson grillé,le meilleur que j'ai jamais mangé.félicitations au directeur M STEPHANE qui est disponible pour n'importe quel probléme.nous avons passé un super séjour au double tree et nous y retournerons aussitot que possible

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cricri7700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nungwi ou ses environs
À 0.9 km
Essque Zalu Zanzibar
Essque Zalu Zanzibar
N° 2 sur 17 à Nungwi
613 avis
À 26.8 km
Melia Zanzibar
Melia Zanzibar
N° 1 sur 11 à Kiwengwa
1 536 avis
À 0.8 km
The Z Hotel Zanzibar
The Z Hotel Zanzibar
N° 1 sur 17 à Nungwi
1 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
My Blue Hotel
My Blue Hotel
N° 10 sur 17 à Nungwi
1 020 avis
À 25.0 km
Dream of Zanzibar
Dream of Zanzibar
N° 2 sur 3 à Mahonda
1 552 avis
À 50.3 km
DoubleTree by Hilton zanzibar - Stone Town
DoubleTree by Hilton zanzibar - ...
N° 5 sur 33 à Stone Town
507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi

Établissement : DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi
Adresse: Nungwi Village P.O. Box 2651, Nungwi, Tanzanie
Numéro de téléphone:
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Nungwi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Nungwi
N°6 des hôtels familiaux à Nungwi
N°7 des hôtels de luxe à Nungwi
N°9 des hôtels romantiques à Nungwi
Fourchette de prix (par nuit): 171€ - 311€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotelopia, Odigeo, Hilton EMEA, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Resort Zanzibar - Nungwi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Doubletree By Hilton Resort Zanzibar - Nungwi
Doubletree By Hilton Resort Zanzibar - Nungwi Hotel Nungwi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page